|
 |

02.08.2011, 09:57
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxaar2
а там ппц... если без реала то месяцы на 1во пасла.. 
увы... даже если ты 9лвл то качать те придеца с нуля тоесть с 2лвл((( это как сказать..без мата.. самое плохое в этои игре 
|
Не тогда вопрос нужен или нет?=)))
|

02.08.2011, 10:02
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xDOOMx
Научи тогда если умный а на 6-7-8-9-10 что делать будешь ?
|
Дальше легче. Если ты на 7ом то за час можно посла с 2го по 5ый прокачать, если не по 6ой. Опыта-то в разы больше, и мудра работает замечательно. А вот выше там дольше. Но согласись если кач будет слишком легким и быстрым, тупо все будут апатся, в итоге получится игра хаев, причем для хаев в игре еще ничего не продумано, абсурд. Маленьбким качаться легко, самое сложное довести посла с 7 на 8, про 9ый вообще молчу. Для них можно было бы придумать великий просвет, который складывался бы с большим, средним, малым просветом. Это уже обсуждалось
Можно в принципе в корне пересмотреть систему кача по предложению Бриарея, но это опять же другая тема.
А по нынешней теме не думаю что нужен не понятный эль, не понятно что передающий. Тем более за реал, а не вертуальные деньги.
|

02.08.2011, 10:04
|
Заблокирован
|
|
|
|
Не понимаю, что за элик ты задумал.. Какие 100% ? Воспитатель отдаёт 100% опыта повела команде...
Или выражайся яснее: хочешь элик, удваивающий получаемый опыт? Просветы в помощь...
А "..за рубины, алмазы"... Ну-ну, зарубить хочешь не-реальщиков на корню? Кроме того, форум надо читать. Администрация не раз уже заявляла, что шмота и эликов ТОЛЬКО за алмазы нет и не будет.
Да, сейчас кач идёт сложно. Но тянуть тяжело только на свой уровень. Например, я на 6-м посла с 2 на 5 тяну за пару - тройку часов. 7-ка тоже с 2 на 6 часа 3.
|

02.08.2011, 10:05
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от anton_nashi_36
Не понимаю, что за элик ты задумал.. Какие 100% ? Воспитатель отдаёт 100% опыта повела команде...
Или выражайся яснее: хочешь элик, удваивающий получаемый опыт? Просветы в помощь...
А "..за рубины, алмазы"... Ну-ну, зарубить хочешь не-реальщиков на корню? Кроме того, форум надо читать. Администрация не раз уже заявляла, что шмота и эликов ТОЛЬКО за алмазы нет и не будет.
|

|

02.08.2011, 10:08
|
Юный Философ
|
|
|
|
Про 9ый лвл хочу сказать малость. Вообще считаю что с 8го по 9ый надо сделать нереально долгий кач. Как минимум 6-9 месяцев. Но тут встает вопрос о павлике и последах. Потому все же (как бы хреново это не звучало для людей которые покупают послов) систему Бриарея взять в расчет и удвоить необходимый опыт для паши (не для послов) и сделать разделения опыта на команду равным, а не так что паше достается больше опыта после каждого бой, не смотря на то, что он итак быстро гредится. Но обсуждать здесь это не стоит, проще апнуть тему Бриарея в которой уже все оговорено, но на которую админы ничего не ответили.
|

02.08.2011, 10:14
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Дальше легче. Если ты на 7ом то за час можно посла с 2го по 5ый прокачать, если не по 6ой. Опыта-то в разы больше, и мудра работает замечательно. ....
|
откуда такое чудо взял? у каждого посла есть максимум опыта для своего лвл даже если у тя мега опыт...больше чем положено для своего лвл не наберешь ))) удивил)
и мудра тя не спасает без просвещение..а там копейки надо..марока с этими пoслами.. легче на ауке купить)))
в целом надо качать штук 5 пoслов до перехода на следующии лвл 
Последний раз редактировалось Maxaar2; 02.08.2011 в 10:20.
|

02.08.2011, 10:18
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxaar2
откуда такое чудо взял? у каждого посла есть максимум опыта для своего лвл даже если у тя мега опыт...больше чем положено для своего лвл не наберешь ))) удивил)
и мудра тя не спасает без просвещение..а там копейки надо..марока с этими словами.. легче на ауке купить)))
в целом надо качать штук 5 паслов до перехода на следующии лвл 
|
По опыту взял. будучи на 4ом уровне я качал второго лука, мага с нуля. Вот перед апом на 5ый я качал несколько часов лука, что бы тот стал 5м и 0% опыта. А апнувшись на 5ый, мудрой увеличивая максимум опыта, я за час прокачиваю посла до 4го уровня и 30-40% опыта, что для меня как для 4ки было нереальным. Ты максимум опыта где набиваешь? По ферме бегаешь и думаешь что 250 опыта для 5го посла это предел? В ШП сходи, я на масс.лекаре гномов в ШП накалачиваю 612 опыта для одного посла 5го уровня, и то это не предел для него на уровне.
Надо просто знать, где качать, где можно приблизиться к максимуму (кстати самого максимума для 4го и 5го уровня для одного посла, я так и не нашел)
|

02.08.2011, 10:23
|
Дух Беседы
|
|
|
|
ну тада не говари ерунды.. будещь 7-8лвл тада ... 1 + ток начиная с 6лвл мона качать сразу 3 посла.. но всеровно очень долго...
|

02.08.2011, 10:25
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
автору темы купи две мудры- вот тебе и элик какой ты хотел
|

02.08.2011, 10:29
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxaar2
ну тада не говари ерунды.. будещь 7-8лвл тада ... 1 + ток начиная с 6лвл мона качать сразу 3 посла.. но всеровно очень долго...
|
Долго и должно быть. Сейчас с 7 на 8м купив послов можно за месяц прокачатся. А на 8ом ныть о пределе уровня, кармы и т.д. Я не считаю это верным. В других играх есть 50-60 уровень, до которого годами качаются, у нас предел это 8 уровень и 100% опыта, так вот этого предела менее чем за год достигать не должны. А реальщики достигают его за 3-5 месяцев, это не правильно тупо! Ускорили капч просто отлично последним нововведением, я бы добавил только великий просвет, ничего более. Будь моя воля.
Цитата:
Сообщение от Русский
автору темы купи две мудры- вот тебе и элик какой ты хотел
|
Не знал что так можно, мне казалось что опыт пойдет только одному послу, например на которого в последнию очередь наложили мудру.
|
|