|
|
01.08.2011, 01:31
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Килин,тут говорится про деманов...шефа у нежити нету...читай название темы лучше...удачной игры)))
|
01.08.2011, 01:47
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leha2705901
Килин,тут говорится про деманов...шефа у нежити нету...читай название темы лучше...удачной игры)))
|
сначала прочти, что написано, подумай, еще раз прочти... подумай о контексте и согласись)
Пост был к комментарию, специально для шибко умных - баф на павла такой же чит, как, "шабурить", "шоокить", "параличить" павла и тому подобное... вот поскольку все эти вещи, в равной степени с бубном, влияют на павла (помимо крита), то и не стоит вообще упоминать в данной теме удар главного героя под бафом, тем более, что речь то о критах в принципе...
|
01.08.2011, 02:36
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Килин
сначала прочти, что написано, подумай, еще раз прочти... подумай о контексте и согласись)
Пост был к комментарию, специально для шибко умных - баф на павла такой же чит, как, "шабурить", "шоокить", "параличить" павла и тому подобное... вот поскольку все эти вещи, в равной степени с бубном, влияют на павла (помимо крита), то и не стоит вообще упоминать в данной теме удар главного героя под бафом, тем более, что речь то о критах в принципе...
|
где речь про то что баф на павла-чит? у вас буйная фантазия, речь идет здесь про урон и говорится, что крит из под шефа не намного отличается от урона бафнутого павла....
+ не хочется так же вспоминать про криты из под массбафа и про то что у эльфов есть закл который полностью перекрывает шесуфа
Последний раз редактировалось antoxxxa; 01.08.2011 в 02:43.
|
01.08.2011, 02:46
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от antoxxxa
где речь про то что баф на павла-чит? у вас буйная фантазия, речь идет здесь про урон и говорится, что крит из под шефа не намного отличается от урона бафнутого павла....
|
Не пори чепуху.
Урон от удара под бафом расчитывается как баз.урон*2.1,
Крит под шесуфом - урон*1.5*2, т.е. 3.0.
При питье элей разница растет в пользу крита под шесуфом..
|
01.08.2011, 02:51
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Не пори чепуху.
|
плин мне в лом по логам копаться, крит конечно больше но он и не каждый раунд вылетает, да и вообще покажите крит под защитным и потом кричите об уроне
а то лог где мало того шеф ослабляет так еще + молитва+ отсутствие защит и чему то удивляетесь и просите
|
01.08.2011, 08:18
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
Галеан это ты не пори чепуху. Крит это один удар, а выиграть одним ударом невозможно. Одевайтесь лучше и не будут ваших павликов сносить критом+лук. Фиолетового павла например так не вынести. У вас криты прекрасно идут из под массбафа тоже, а баф110 эффективность 2.1 не теряет в течение всего боя, в то время как Шесуф начинает за здравие а заканчивает заупокой. И вам не нужно вечно спасать последа в 1 линии от гибели - не нужно отлечивать его и тратить все хилки в эту черную дыру.
Без крита шеф станет отстойнее шабура и НИКТО его брать не будет. Я знаю, вы именно этого и добиваетесь - только никто вам этого не позволит сделать.
Цитата:
|
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ питье элей, например массурона или регена отнимает у шесуфа 25% эффективности на 8 уровне, а на 7 уровне 33%. И так 6 раундов.
Цитата:
плин мне в лом по логам копаться, крит конечно больше но он и не каждый раунд вылетает, да и вообще покажите крит под защитным и потом кричите об уроне
|
Мне тоже лень копаться, как то был у меня один бой против фиолетового эльфа с защитным бубном - три крита по 70-100... эльф наверное ржал до слез
на закуску посмотрите как фигачат "неэффективные" бафы110:
http://www.dgame.ru/b.php?id=12325407&tid=25848432
Это я к тому, что без Шууса играть невозможно вообще против эльфов и значит шефы по умолчанию должны жертвовать 25% своей эффективности и вместо всех атакеров брать закла. На 7 уровне эта жертва равна 33%.
Обратите внимание на 3 раунд - там снос моего вулкана мог бы быть под двумя массзащитами всего с двух ударов паша бафнутый + лук.
И... хила хватило всего на 4 раунда... а не лечить вулкана я не мог.
01.08.2011, 09:31
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Правда чтоли, что баффы эффективность не теряют? С каждым выпитым эликом на урон теряют по сравнению с шесуфом.
Бить в павла не обязательно, есть другие мясные последы, из которых можно хил хорошо высасывать..
|
01.08.2011, 09:40
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Правда чтоли, что баффы эффективность не теряют? С каждым выпитым эликом на урон теряют по сравнению с шесуфом.
|
Да ну ? У вас чтоли массурон не дает дополнительные очки бафнутому пашке ?
А у нас массурон требует хода последа который не ударит под шефом и значит снизит его эффективность.
Цитата:
Бить в павла не обязательно, есть другие мясные последы, из которых можно хил хорошо высасывать..
|
И какой такой связкой на 7 уровне можно бить 2 линию ? В первой то у гномов "мясных" последов что-то не наблюдается...
Эльфы берите защитного бафа и не нойте.
Гномы берите атакующие связки и нормальные шмотки и не нойте.
01.08.2011, 09:45
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Да ну ? У вас чтоли массурон не дает дополнительные очки бафнутому пашке ?
|
Представь себе, займись посчитай для разминки.
При чем тут масс-урон и очки паше? Скажи еще у вас не дает.
|
01.08.2011, 09:49
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
|
бла бла бла только эльф как правило видит у кого защиту снижают и спокойно может забронировать последа, в отличие от бафнутого павла который может лупить куда душе угодно(хотя и через все защиты лупит неплохо)....
|