top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.06.2009, 23:23
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Cavalier Посмотреть сообщение
iliapl, кажется, в одной теме вы боялись, что вас забанят за фин. прокачку. Но и такого закона не видно. Чего же вы боялись? Почему-то тогда вы о том, что такого закона еще нет не упоминали. К тому же это не закон, это правило, действующее абсолютно везде. Его даже не обязательно считать за закон, потому что очевидно, что это нарушение.
Да и даже если бы был закон, запрещающий это, то что мешало бы вам объяснять прокачку как то, что вы просто проводили бои, но шмот решили снять ради интереса. Объяснения можно придумать абсолютно для любого нарушения, и это факт.
я боялся,т.к. фин.прокачка попадает под общепринятые законы,а такой вид прокачки не во всех проектах всегда запрещёнМодеры изначально сказали,что пока они общий блок законов не напишут будут работать по общепринятым.А такой вид прокачки не общепринятый,да и если говорить,то вы привели только 9логов,что даже в хаддане разрешено,если я не ошибаюсь там максимум 10боёв можно,в некоторых проектов 20,в некоторых 5,так что этот закон очень расплывчив и в общепринятые его сложно запихнуть
Ваад вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Ваад с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
так вы хотя бы назовите причину по которой мы должны выгонять этих людей?Что они нарушили?Я понять не могу.В другом проекте это нарушение,в этом пока нет.И наказывать их нельзя,т.к. задним числом закон не пишут наши админы,а предупреждений со стороны администрации данным игрокам пока не было,поэтому не вижу нарушения
без проблем. Никого выгонять не нужно. выводы сделаны. все остальное на Ваше усмотрение.
ANTYPUPSIK вне форума
Безликий Молчун

если их не забанят в ближайшые 12 чясов вусе светлые пойдет на арену прокачиватся=)
Старый 22.06.2009, 23:25
Аватар для grood grood вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от GIGABYT Посмотреть сообщение
Так вот именно что это они и придумали!=))) Гроод так же качался,мне сказали что он за 48 часов взял 6 лвл ))
Во первых я груд, во вторых ты меня обвиняешь в сливе боев? Покажи мне хотя бы один лог боя, все бои были проведены с мобами, попрошу без обвинений
Старый 22.06.2009, 23:25
Cavalier вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
А теперь посудим и посмотрим с другой стороны на эту ситуацию(не со стороны нижнего или верхнего мира)
Вы как раз смотрите на это стороны нижнего мира и защищаете их. Я полностью уверен, что если бы это были игроки нашего мира, то вы бы настаивали на их бане.
А по поводу исключения из клана, ну есть "кодекс чести", честь клана да называйте это как хотите. Вообщем, в подобных случаях обычно из клана выгоняют, что сохранить ЧЕСТЬ клана. А она важнее, чем все остальное.
Старый 22.06.2009, 23:27
Ваад вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Ваад с помощью ICQ

Цитата:
Вы как раз смотрите на это стороны нижнего мира и защищаете их. Я полностью уверен, что если бы это были игроки нашего мира, то вы бы настаивали на их бане.
А по поводу исключения из клана, ну есть "кодекс чести", честь клана да называйте это как хотите. Вообщем, в подобных случаях обычно из клана выгоняют, что сохранить ЧЕСТЬ клана. А она важнее, чем все остальное.
у них нет чести, скорее всего... негоже метать бисер перед...
Старый 22.06.2009, 23:27
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
покажите где я защищал их напрямую?я писал то,что не вижу нарушения закона,это не защита нижних,это объективностьСами то посудите)что они нарушили,постом выше я описал ситуацию подробнее
Старый 22.06.2009, 23:28
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

Если такое допускается, я без труда с 4 на 5 за 1-2 дня перейду или даже меньше тупо бой выйгрываю,жру колбы на хилы и снова в бой.Это чистой воды кач... Если такое будут все делать это просто убьет проект, за такие вещи однозначно наказывать нужно.
Старый 22.06.2009, 23:29
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
поверьте,при релизе,до введения второго квеста в шахте,очень много логов можно было бы подобных увидеть с представителями верхнего мира,именно голых и сливающих бойповерьте,я их видел и видел не малотак что не надо тут говорить что мы такие плохие,а вы святые
Старый 22.06.2009, 23:30
Cavalier вне форума
Внемлющий слову

Такая прокачка, как и финпрокачка, общепринятый закон. Я могу точно так же вам ответить, что и фин прокачка разрешена в некоторых проектах. Но проекты, где такое разрешено, не отличаются качеством. Во всех серьезных проектах, такое запрещено. Я видел еще 2 боя минимум, где они прокачивались таким образом, но я решил их сюда не запихивать, потому что 9 боев должно быть вполне достатончо. Учитывая то, что они шли подряд. А во второй ссылке видно, как fread wiver даже до половины жизней не вылечился и полез в бой
Закрытая тема