top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2011, 13:44
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
асюре ты забываешь что рактически все в улье вешают сопротивление лечению что снижает т отхил лекарей и молитву. Отхил нежити тоже должен снижаться этими сопротилениями
Я думал снижается.

Виоленс, он использвоал право мудрых только в первом раунде, дальше идет смена послов и все. И я просчитал урон верно, без молитвы право мудрых, только у него еще флаг, аура силы, и зверобой. Потому и урон выше.

Попробуй пройти в улье. Защита на паше даст тебе больше преимущества чем снижение физ.урона от духа. Маги у тебя тоже бить будут норм. У тебя поход выйдет немного дороже, но пройти можно, а ты пишешь что невозможно и все тут. Я уверен что возможно на 100% только траты будут выше, а вот насколько выше, другой вопрос.

Не вижу здесь ничего такого, что делало бы дисбаланс в игре.
Старый 22.07.2011, 13:55
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

когда то давненько сопротивление лечению внессли в инсты потому что гном один прошел до жоры... Теперь нежить бегает одна. Пора бы и на нее распростронить это сопротивление
Старый 22.07.2011, 13:55
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Я думал снижается.

Виоленс, он использвоал право мудрых только в первом раунде, дальше идет смена послов и все. И я просчитал урон верно, без молитвы право мудрых, только у него еще флаг, аура силы, и зверобой. Потому и урон выше.

Попробуй пройти в улье. Защита на паше даст тебе больше преимущества чем снижение физ.урона от духа. Маги у тебя тоже бить будут норм. У тебя поход выйдет немного дороже, но пройти можно, а ты пишешь что невозможно и все тут. Я уверен что возможно на 100% только траты будут выше, а вот насколько выше, другой вопрос.

Не вижу здесь ничего такого, что делало бы дисбаланс в игре.
Собрал защиту будешь слабо бить а у меня вообще то духа нету, то есть тут он и броню даёт и урон повышает!ну и что смена послов? потом опять смена и отхилит он как надо. Если бы юзал усилок общий например на 8ом воином так все время хилил бы.

Дух и молитва увеличивают уже увеличенный урон от усиления и талантов вампиров, наши хилер и молитвы работают на пооловину. Вот и дисбаланс
Старый 22.07.2011, 14:03
Asure вне форума
Юный Философ

У гномов с последней введенной системой кач дешевле по миркам, хоть и доказывали обратное, но я уверен что дешевле за счет хиллеров. У эльфов шаман есть, который когда надо может в улье сделать из двух магов, трех, а когда надо павлика усилить может. У демонов падальщик, который тоже попроще что-то делает. У каждой расы свое преимущество, нежить им пользуется, а почему бы и нет? Но прежде чем что-то писать, надо узнать а дешевле ли в одиночку Диме (Руоку) пробегать в улье чем двоим Элготовцам. Если не дешевле, то нафига все это нытье? Проход в инстах это возможное получение прибыли при определенных тратах. Если Дима тратит как двое Элготовцев, никакого дисбаланса нет абсолютно, получается. Вот и вся истина без подсчетов кто там сколько бьет.

Я думаю админы проверят и примут правильное решение, надеюсь не обращая внимание на нытье.
Старый 22.07.2011, 14:06
Asure вне форума
Юный Философ

Причем не надо приводить траты двух Элготовцев с ПВП талантами. Я думаю Дима не зря тратит именно столько, сколько тратит, у него все же ПВЕ таланты. Пусть два Элготовца с ПВЕ талантами пробегут, а там видно будет у кого какие траты и надо ли резать нежить или еще чего...
Старый 22.07.2011, 14:08
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

и при чем тут нежить на 8лвл, что то логов не видно как 8лвл нежить легко пробегает улик
Старый 22.07.2011, 14:09
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
У гномов с последней введенной системой кач дешевле по миркам, хоть и доказывали обратное, но я уверен что дешевле за счет хиллеров. У эльфов шаман есть, который когда надо может в улье сделать из двух магов, трех, а когда надо павлика усилить может. У демонов падальщик, который тоже попроще что-то делает. У каждой расы свое преимущество, нежить им пользуется, а почему бы и нет? Но прежде чем что-то писать, надо узнать а дешевле ли в одиночку Диме (Руоку) пробегать в улье чем двоим Элготовцам. Если не дешевле, то нафига все это нытье? Проход в инстах это возможное получение прибыли при определенных тратах. Если Дима тратит как двое Элготовцев, никакого дисбаланса нет абсолютно, получается. Вот и вся истина без подсчетов кто там сколько бьет.

Я думаю админы проверят и примут правильное решение, надеюсь не обращая внимание на нытье.
Одному бегать гораздо выгоднее. Ненадо выдавать лжедоводы за правильные, если не разбираешься во всех подробностях. Решит администрация- пожалуйста, но посмотри на себя, хотя бы твой уровень должен вразумить тебя на осторожные высказывания.
Старый 22.07.2011, 14:09
Аватар для Айканаро Айканаро вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Айканаро с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от antoxxxa Посмотреть сообщение
и при чем тут нежить на 8лвл, что то логов не видно как 8лвл нежить легко пробегает улик
Наверное из-за высоких затрат. Чтобы пробежать улик мало того, что странный, так еще и перекачать таланты...Но как всегда валя о подобных нюансах умалчивает.
Старый 22.07.2011, 14:10
Аватар для Айканаро Айканаро вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Айканаро с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
Одному бегать гораздо выгоднее. Ненадо выдавать лжедоводы за правильные, если не разбираешься во всех подробностях. Решит администрация- пожалуйста, но посмотри на себя, хотя бы твой уровень должен вразумить тебя на осторожные высказывания.
Приведи расчеты сначала, потом уже выдавай свои лжедоводы за правильные.
Старый 22.07.2011, 14:11
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Айканаро Посмотреть сообщение
Наверное из-за высоких затрат. Чтобы пробежать улик мало того, что странный, так еще и перекачать таланты...Но как всегда валя о подобных нюансах умалчивает.
просто на 8 бой на бой не приходится. в одном можно и немного потратиться а в следущем полуживым выползти(смотря что за пчелы попадутся), соответственно и логи можно подбирать где наиболее легкие бои были...
Закрытая тема