top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2011, 13:52
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

бриарей, топик этот немного не о том...
Я понял тему так на гланой старнице сейчас. У нас пояляется новость игровая. Но их мало. Предложени в том чтобы место занимаемое одной новостью разделить на две колонки в которых...
Первая- это новости игровые(те которые и сейчас там)
а вторая для новостей от игроков (клановых и не только) как то так
вангер666 может и стоит закрыть глаза тем паче что эти кланы и не многочисленны... Но в том что этимне должны заниматься всевиды, вы со мной согласны?
Старый 21.07.2011, 13:54
Яхонтовый наш

бриарей, просто никому не интересно писать про чтот незначительное и большинство статей и интерью написаны исключительно для конкурсов
Старый 21.07.2011, 14:09
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
бриарей, просто никому не интересно писать про чтот незначительное и большинство статей и интерью написаны исключительно для конкурсов
А как изменит такое настроение эта затея? Я давно уже вывел закон/теорему(называйте как хотите) :

90% игроков Dgame.ru не будут ничего делать за бесплатно.

Увы, но это так) Если в других проектах народ трудится над сайтом ДЛЯ КЛАНА, а не для конкурса, то там и очень высокое качество материала, т.к. народ не пытается обыграть судей, а они пишут то, что нужно игрокам) У нас подобного нет и небыло. И лично я не ожидаю от подобной затеи всплеск эмоций и огромное кол-во КАЧЕСТВЕННЫХ работа, ибо пока их некому писать. Почему некому? Ну КЖ это уже доказал, не хочу обидеть участников, но я пытался почти всем активным участникам писать в приват их ошибки и они знают, что ошибок очень, очень, очень, очень в 100 степени много) На эти ошибки можно закрыть глаза, если новости ток на форуме оставлять, но вы хотите новости на ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ проекта ставить, а это не хухры-мухры, а значит новости должны быть ВЫСОЧАЙШЕГО качества и быть в рамках приличия, ибо главную страницы не только обычные игроки смотрят, но и ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ игроки, которых нужно привлекать, а не отпугивать.

Напишите мне ник игрока, кто сможет обеспечить новости ВЫСОЧАЙШЕГО качества для главной страницы) Я не знаю никого, ни в КО таких нет, ни в Всевидах, ни в обычных кланах, среди тех, кто хоть в каких то конкурсах участвовал) Правда знаю что Лена(Кобра) может забабахать приличную статейку на злобу дня(благо у неё хорошее образование для этого профиля), но эта статья не входит в понятие Новостная Лента, там нечто другое)

Когда я пишу что-то на главную страницу(итоги конкурсов), и то мы редактируем всем КО, чтобы хоть как-то опрятно всё это выглядело. И то, Гена зайдёи и что-нить да изменит

Последний раз редактировалось Бриарей; 21.07.2011 в 14:21.
Старый 21.07.2011, 14:21
Яхонтовый наш

это то понятно что писать некому такие новостя)) сама идея неплоха... но как всегда теория проста и гениальна... а на практике не получается
Старый 21.07.2011, 14:35
Юный Философ

нам ведь всё это организовать не сложно)) Создать раздел под новости? Гене скажем, он зайдёт в админку и создаст - дело 5минут. Организовать вывод новостей на главную - продвинем идею, попинаем Гену каждый день, когда он появляется, и будет вывод) Но вопрос в другом - а будет ли заполняться этот раздел тем, чем нужно) Эту идею можно оставить до лучших времён, когда в проекте появится хотя бы один, действительно крутой журналист.

По тому, что предлагал Вангер. Писать превьюшки и ставить ссылки на клановый сайт. У нас это всегда можно было делать и народ делал - http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1403 . Создавать ещё одну тему/раздел - смысла в этом не вижу. Если делать, то полноценный ресурс, в смысле не превьюшки, а полностью статьи выкладывать на форуме.

Могу предложить такую вещь, мы создаём раздел на форуме "Уголок Журналистов", ну или придумайте сами название =) Создаём структуру(нужны будут 1-2редактора и 1-2 координатор, возможно совмещение), представители которой будут создавать там темки. У кого будет интересная статья - кидает на мыло(создадим для структуры), если она подходит, её редактируют и публикуют. Я лично могу дать список тем для аналитических статей, для гайдов(у нас ни на одном сайте нет действительно полезных гайдов). Т.е. впринципе почти тоже самое, что и вы предлагали. Сразу отвечу на возможные вопросы:
Вопрос - Почему нельзя будет самому публиковать?
Ответ - Раздел Литературное Творчество показал, что у нас даже вроде как взрослые дядьки не умеют общаться и не имеют тормозов, а значит надо бы закрыть раздел для создания топиков для простых игроков, чтобы избавиться от лишних топиков.
Вопрос - Кому будет принадлежать авторские права на статью?
Ответ - Автору статьи. Все вопросы по размещению статей на своих сайтах нужно будет обсуждать не с структурой, не с админами, а именно с автором статьи.

Вот, вообщем то, в двух словах как то так. Но вопрос... А нужно ли это? Я не вижу никаких причин, по которым журналисты будут наполнять именно этот раздел, а не свои клановые сайты)
Старый 21.07.2011, 14:40
Яхонтовый наш

на последний вопрос ответить достаточно просто... Нет не будут... Поэтому я и предлагал чтоб во второй колонке были только афиши... Грубо говоря как в указанноу вами теме. Так это не будут ущемлены клансайты
Старый 21.07.2011, 14:43
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
на последний вопрос ответить достаточно просто... Нет не будут... Поэтому я и предлагал чтоб во второй колонке были только афиши... Грубо говоря как в указанноу вами теме. Так это не будут ущемлены клансайты
=) т.е. вы хотите чтобы появилось на главной странице ещё одна колонка, которая заполнялась бы не чаще чем официальные новости?
Старый 21.07.2011, 14:59
Яхонтовый наш

ну если честно я надеялся что со всех то кланов уж наберется новостей... Да и как бы эт только идея подразумевающая что новости будут
Старый 21.07.2011, 15:01
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
но вы хотите новости на ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ проекта ставить, а это не хухры-мухры, а значит новости должны быть ВЫСОЧАЙШЕГО качества и быть в рамках приличия
Для этого и будет существовать редколлегия, которая на вопрос автора новости - почему не опубликовали, будет отвечать, мол, так и так, все хорошо, но у вас в статье слишком часто повторяются метерные обороты в сторону параличей.

Цитата:
ибо главную страницы не только обычные игроки смотрят, но и ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ игроки, которых нужно привлекать, а не отпугивать.
Что их реально отпугивает так это новости раз в месяц и цены на фиолет, а уж никак не какая-никакая но движуха.

Цитата:
Напишите мне ник игрока, кто сможет обеспечить новости ВЫСОЧАЙШЕГО качества для главной страницы)
А не слишком ли высоки требования к игре с онлайном 200 человек ? А если нет в игре профессиональных журналистов, то и пытаться не нужно ?

ПС
Насчет 90% ничего не сделают - согласен. Поэтому и предложил вести счет статьям на медаль. Поверьте мне, в игре достаточно будет людей которые чисто ради этого будут вначале писать, а потом втянутся в этот творческий процесс и пойдут от них уже шедевры, а не поделки для "обмана судей".

Почему мне не нравится клановые анонсы в отдельном топике форума ? Ну хотя бы потому, что они запрятаны слишком глубоко. Я сижу на форуме регулярно и реально эту темку по анонсам впервые заметил !!! Как то на глаза она совсем не попадается и в раздел кланы мало кто заходит регулярно.
Старый 21.07.2011, 15:07
Юный Философ

Vanger666, тут проблема в том, что у нас нет тех людей, кто бы смог предоставить новости того качества, которого требует ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ПРОЕКТА. И то, что в проекте играет 200-300 человек не говорит о том, что ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ПРОЕКТА нужно заполнять не пойми какими новостями.

Некачественные новости на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ПРОЕКТА говорят о многом, так что не надо отрицать будто это не повлияет на потенциальных игроков. Главная Страница Проекте эт как паспорт, либо он в порядке и ты идёшь дальше, либо он не в порядке и ты остаёшься на том же уровне, на каком был. И потенциальным игрокам реально будет пофиг на цены фиолета и прочие фишки, если они не зарегистрируются)
Ответ