Цитата:
Все прекрасно - но в бою лоулевел по любому будет мясом, хоть и поможет хаю выиграть.
|
да, это будет верткое вредное плохо перевариваемое и ведушее своего хая к победе мясо. Но извините меня это лучше чем просто: "мясо".
Цитата:
Вы думаете о хаях - чтобы им было удобно, а не о лоулевелах.
|
именно, потому что именно для хаев это основное развлечение а не для лоу. Хотя можно лоу как-то стимулировать на такие бои тоже - мне ж не жалко, предлагайте варианты
Цитата:
Вместо того что бы изобретать что-то лучше бы предложили место где человек гарантированно будет биться только со своим уровнем и никто выше уровнем на него не нападет.
|
а вот это будет ошибкой, потому что мало народу у нас для стольких уровней. Будет такая же шняга как с ареной ( чем не вариант собственно биться наравных ???) или с алтарем.
Цитата:
Один из вариантов - изменить ШИ - чтобы входя в нее человек попадал в ее копию своего уровня - так что точно на 5-ку 6-ка не нападет. Или еще что-то подобное.
|
Я шакалов тоже не особо люблю, но тем не менее ни в коем случае нельзя убирать возможность избивать нубов. Это лучший стимул для апа.