top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2011, 23:17
Аватар для Elune Elune вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Что за необъяснимый приступ желчи ?
Вот уж от кого от кого а от деаперов типа тебя не ожидал такой страстной отповеди Я думал вам уже надоело, что вас нормальные хаи вечно пинают - ан нет, толи привыкли, толи уже в кайф так жить стало
а Кельт вообщем то не деапался это на заметку
Старый 29.06.2011, 23:19
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
а Кельт вообщем то не деапался это на заметку
а какая разница то ? Это даже хуже реально Он уже больше года там отсиживается вон фиолетовый весь
Старый 29.06.2011, 23:21
Аватар для Elune Elune вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
а какая разница то ? Он уже больше года там отсиживается вон фиолетовый весь
на турниры ходит).. а насчет плюсов ну дадут мне плюсы против хаев. а толку. нупь) не сможет ими воспользоваться по нормальному так как нупь). а кто умеет драться тот и хая завалит)
Старый 29.06.2011, 23:26
Верховный Мыслитель

Цитата:
на турниры ходит).. а насчет плюсов ну дадут мне плюсы против хаев. а толку. нупь) не сможет ими воспользоваться по нормальному так как нупь). а кто умеет драться тот и хая завалит)
не я ж не против, пусть играет как ему приятнее, но не надо его честолюбивую натуру защищать - неаперы ведь даже хуже деаперов - они еще и на турнирах нормальным игрокам гадят
Старый 29.06.2011, 23:52
Джонн Вейдер вне форума
Тихий Сумрак

этт дело каждого апатся или нет...
Старый 30.06.2011, 08:02
Светлый воин вне форума
Дух Беседы

Молодец, много напридумывал. Только все в топку. Ни кто не будет один против нуба и хая проигрывать. Видиш бой в минус идет, позвал второго хая и все дела. А перехват не срабатывает в 90% случаях. Нужно что то другое, чтоб малышам помоч можно было. Например сделать все бои как в системе кланбитвы.
Старый 30.06.2011, 10:34
Верховный Мыслитель

Цитата:
Видиш бой в минус идет, позвал второго хая и все дела.
Можно сделать запрет на вход в защиту с разницей по сумме уровней
Старый 30.06.2011, 10:42
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Все прекрасно - но в бою лоулевел по любому будет мясом, хоть и поможет хаю выиграть. Вы думаете о хаях - чтобы им было удобно, а не о лоулевелах. Вместо того что бы изобретать что-то лучше бы предложили место где человек гарантированно будет биться только со своим уровнем и никто выше уровнем на него не нападет.

Один из вариантов - изменить ШИ - чтобы входя в нее человек попадал в ее копию своего уровня - так что точно на 5-ку 6-ка не нападет. Или еще что-то подобное.
Старый 30.06.2011, 10:50
Верховный Мыслитель

Цитата:
Все прекрасно - но в бою лоулевел по любому будет мясом, хоть и поможет хаю выиграть.
да, это будет верткое вредное плохо перевариваемое и ведушее своего хая к победе мясо. Но извините меня это лучше чем просто: "мясо".

Цитата:
Вы думаете о хаях - чтобы им было удобно, а не о лоулевелах.
именно, потому что именно для хаев это основное развлечение а не для лоу. Хотя можно лоу как-то стимулировать на такие бои тоже - мне ж не жалко, предлагайте варианты

Цитата:
Вместо того что бы изобретать что-то лучше бы предложили место где человек гарантированно будет биться только со своим уровнем и никто выше уровнем на него не нападет.
а вот это будет ошибкой, потому что мало народу у нас для стольких уровней. Будет такая же шняга как с ареной ( чем не вариант собственно биться наравных ???) или с алтарем.

Цитата:
Один из вариантов - изменить ШИ - чтобы входя в нее человек попадал в ее копию своего уровня - так что точно на 5-ку 6-ка не нападет. Или еще что-то подобное.
Я шакалов тоже не особо люблю, но тем не менее ни в коем случае нельзя убирать возможность избивать нубов. Это лучший стимул для апа.
Старый 30.06.2011, 10:59
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Да не предлагаю я убрать место где можно нападать на ниже себя уровнем - но и то что когда ты хочешь подраться с равным, а на тебя нападают выше уровнем, а иногда и сильно выше, мягко говоря всякое желание отбивает лезть в пвп, эль равенства не выход - под ним ты напасть не можешь.
Арена не вариант - там чтобы договориться вагон времени уйдет - да и ожидание когда же появится человек с другой стороны хотящий того же, что и ты, при этом ничего не делая, мягко скажем развлечение на любителя.

А избивание нубов стимулом для апа нигде не является - достаточно низок процент людей которые апаются чтобы кого-то побить. Апаются для получения новых игровых возможностей - да, но аргумент апнуться чтобы кого-то побить - ну уж очень специализирован.
Ответ