top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.06.2011, 01:15
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

а не - все ок - с синим дымом ниче не видно про последователей)
Старый 29.06.2011, 07:58
тошка вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Бриарей Посмотреть сообщение
баг нашёлся если знать заранее все ссылки на послов игрока, то можно определить связку)) Надо бы решить проблемку, например путём исключения всех лишних параметров в инфе у последа(опыты от абилок и т.д.)
во первых: поясните мне пож, основание того , что 2 боя подряд с одним и тем же игроком- я подавал заявку? я здесь вижу предвзятое отношение к светлым. (ко мне в частности)

во вторых: знаю что в динее могут до сих пор определять. не наю как обойти смогли, но могут. по идее для програмистов наверное очень мало есть невозможного.

в третьих: посмотрите наши 2 боя с беном. смех. конктетно 2 раза антисвязки и даже воин правильно стоит.))) я не верю в такие совпадения))

и последнее: хочу честных боёв, придумайте как это сделать.!!!

хотя бы давайте делать что при боях с одним и тем же игроком, по очереди заявку подаём.считаю это справедливым.

Последний раз редактировалось тошка; 29.06.2011 в 08:39.
Старый 29.06.2011, 08:20
Asure вне форума
Юный Философ

м-дя... Судил Бриарей (темный) бои были у моего соклана Ishira (темная) трижды просил подать заявку, она без задних мыслей подвала дважды, один раз противник не готов был, потому подождали его и как он был готов, подал заявку. Итого 3 просьбы подать заявку из 3 боев. Ни о какой предвзятости не кричат.

А теперь по поводу ваших с Беном боев, война он даже не переставлял, как в первом, так и во втором бою воин стоит на одном и том же месте. Во-втором бою был риск, что ты возьмешь против Шесуфа одиночного защитного бафера+шаман, переиграл бы связку с Шесуфом почти наверняка, потому Бен сменил связку.

Насчет просмотров и т.д. Я лично ни у кого не смотрел, но у себя заметил, что после наложения синего дума, в коротком описании повелителя виден эффект от знамени. Если видно как меняют знамя с защитного на атакующее, либо на иню, можно в принципе предугадать связку. Возможно это вижу только я сам про себя, противник не видит. В общем проверьте плиз.

Про программеров промолчу, не в курсе что они могут и как этому препятствовать.
Старый 29.06.2011, 10:03
BEN_LADEN вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от тошка Посмотреть сообщение
тёмные на форуме сами писали что они могут послов узнать. 2 боя с бен ладеном. и 2 раза мне заявку подавать.и оба раза бен с антисвязкой. нафига такие судья? нафига такие турниры? от последнего боя отказался с волондом. тупость,а не бои(. больше не буду в них принимать участие с такими судьями. фигли так чемпионами не становиться)

бред.
Старый 29.06.2011, 10:04
BEN_LADEN вне форума
Дух Беседы

и кстати кто не очень доверяет судьям и т.п. может потребовать назвать послов до боя.
Старый 29.06.2011, 11:16
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
во первых: поясните мне пож, основание того , что 2 боя подряд с одним и тем же игроком- я подавал заявку? я здесь вижу предвзятое отношение к светлым. (ко мне в частности)
Вы оба были готовы к бою на момент подачи заявки, какая разница кто подаст заявку, если вы УЖЕ ГОТОВЫ к бою? Тот баг, который мы нашли, не повлиял на исход, ибо вы подали и Бен сразу же зашёл к вам - он просто не успел бы пересмотреть всех ваших последов. На высоких уровнях в моих группах подаёт тот, кто ещё не готов бою, Бен был готов сразу после вашего боя, поэтому мы ждали вас. Вы зашли, я попросил подать заявку, вы подали и Бен сразу прыгнул. Никаких задержек не было, а значит небыло и времени пересмотреть все ссылки ваших последов.

Цитата:
во вторых: знаю что в динее могут до сих пор определять. не наю как обойти смогли, но могут. по идее для програмистов наверное очень мало есть невозможного.
Лукавить не надо, в Элготе об этом тоже знали

Цитата:
в третьих: посмотрите наши 2 боя с беном. смех. конктетно 2 раза антисвязки и даже воин правильно стоит.))) я не верю в такие совпадения))
Если вспомнить прошлые турниры, то очень много Элготовцев выходило имеено с антисвязками два и три раза подряд. В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем?

Цитата:
и последнее: хочу честных боёв, придумайте как это сделать.!!!

хотя бы давайте делать что при боях с одним и тем же игроком, по очереди заявку подаём.считаю это справедливым.
Мы тоже хотим честных боёв) Предлагайте как это сделать) Очерёдность заявок на 8-ом уровне не решают подобное проблемы) Баг скоро пофиксят и поэтому данная проблема должна отпасть. Но повторюсь - очерёдность подачи заявок именно в вашем случае НИКАК не повлияла на бой. Подали заявку быстро и приняли заявку быстро, лично я не успел даже открыть ссылку админки турниров за этот промежуток времени и создать дополнительные бои, а значит ну никак Бен не мог пересмотреть всех ваших послов и узнать вашу связку.

Последний раз редактировалось Бриарей; 29.06.2011 в 11:43.
Старый 29.06.2011, 11:37
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
м-дя... Судил Бриарей (темный) бои были у моего соклана Ishira (темная) трижды просил подать заявку, она без задних мыслей подвала дважды, один раз противник не готов был, потому подождали его и как он был готов, подал заявку. Итого 3 просьбы подать заявку из 3 боев. Ни о какой предвзятости не кричат.
У 4-ых чуть другая проблема)) Многие не знают где кнопочка Заявка На бой Поэтому я обычно даю создавать тем, кто боле менее опытный и знает как это делать)
Старый 29.06.2011, 12:07
Юный Философ

Свежие новости
Баг не действует. Только что проверяли с GALEAN =) Вчера я проверял с игроком Рамзия, она дала немного другую ссылку(ссылку последователя, которая формируется в бою при нажатии на последователя, а не в инфе персонажа), поэтому так всё получилось. Но вообщем вывод один - на турнире вашу связку узнать НЕЛЬЗЯ никакими способами, если вы под дымом) Можно только УГАДАТЬ.

А следовательно все бои были честными и только у всех в головах были мысли о том, что кто-то знал чьи то связки) Гип-гип Ура
Старый 29.06.2011, 12:10
Аватар для Айканаро Айканаро вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Айканаро с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бриарей Посмотреть сообщение
Свежие новости
Баг не действует. Только что проверяли с GALEAN =) Вчера я проверял с игроком Рамзия, она дала немного другую ссылку(ссылку последователя, которая формируется в бою при нажатии на последователя, а не в инфе персонажа), поэтому так всё получилось. Но вообщем вывод один - на турнире вашу связку узнать НЕЛЬЗЯ никакими способами, если вы под дымом) Можно только УГАДАТЬ.

А следовательно все бои были честными и только у всех в головах были мысли о том, что кто-то знал чьи то связки) Гип-гип Ура
Ты молвишь ересь, злобный демон, ибо божественные последователи ДОБРА ясно высказали правду бытия. Мерзкие обитатели нижнего зрят истину сквозь дым, и нет правда речи того, кто крови единой с ними. И нет веры творцам, ибо в сговоре с ними они с ними за злато презренное.
Старый 29.06.2011, 12:14
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Айканаро Посмотреть сообщение
Ты молвишь ересь, злобный демон, ибо божественные последователи ДОБРА ясно высказали правду бытия. Мерзкие обитатели нижнего зрят истину сквозь дым, и нет правда речи того, кто крови единой с ними. И нет веры творцам, ибо в сговоре с ними они с ними за злато презренное.
Угу ∇ 12:12 GALEAN => *Бриарей* Чето чужие внутренние ссылки стали пахать
Не туда смотрели мы изначально)) проблема не решена(
Закрытая тема