top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2011, 00:28
Deus78 вне форума
Безликий Молчун

За 100 баксов в месяц почти в любом проекте будешь "..как сырок в масле кататься и ни в чем себе не отказывать..", да и тема не про деньги и донат. Просто приходит время и игра перестает тебя увлекать, вот после сегодняшнего случая я зашел поиграть на 30 мин и не задержался, вчера я играл часов 5-6, а завтра вообще может и не зайду...пропадает желание играть после посылки "юзай обелиск".
Старый 14.06.2011, 00:41
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

хм, ну тогда не играй, сам же говоришь - игр мульён. Эта игра задохликов лоулевельных ежедневно выплевывает пачками. Чтоб тут топом стать да еще и без доната нужна стальная задница и нервы. А через такую мелкую хню надо вообще переступать не обращая внимания. Глупый повод бросить игру ей богу
Старый 14.06.2011, 03:19
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Ну вообще-то обелиск как бы там не для стенки стоит, все здравые люди всегда страхуются (вот сколько играю ни разу не видел чтоб никто не юзал). Назад после смерти можно добежать очень быстро если боев не будет(если не знали скажу что есть маленький процент что нападут повторно).
Я не говорю что это так и надо не попадать в бой, я говорю как от этого можно легко защитится. Мне вообще кажется что проблема состоит в том что 2 чела единосекундно переступают в локу, один создает бой, а второй уже как бы и в чистую локацию заходит, как то мимо боя) это конечно предположение только, администрация проверит мейби и так.
Вы спросили как с этой проблемой бороться, Вам сказали, что Вам не нравится то? по поводу компенсации это администрация ответит.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 14.06.2011, 09:43
Deus78 вне форума
Безликий Молчун

И когда администрация ответит и в какой форме?
Цитата:
"Монстры в обычных комнатах нападают на Вас сразу, как только Вы заходите в следующую комнату. Остальные члены группы присоединяются к начавшемуся бою автоматически по мере перехода в данную комнату. Поэтому, рекомендуется переходить в следующую комнату согласованно и только после полного восстановления здоровья всех членов группы."- соответственно то что произошло был баг игры!
Сразу скажу меня НЕ интересует компенсация потраченных элей ( либо их эквивалент в игровой валюте).
Старый 21.06.2011, 14:53
Veterok вне форума
Глас Маоли

Это баг, но, к сожалению, не удается найти его причину. О багах предупреждать не красиво как-то. Разве в какой-то игре бывают предупреждения "В нашей игре есть баги, а потому будьте осторожны заходя сюда!" ))) Это же глупо.

Надо просто найти причину бага и устранить ее...

И раздел "Известные проблемы" как раз и существует для того, чтобы озвучивать известные проблемы и подсказывать как их обходить или решать.
Ответ