Цитата:
Сообщение от Maelstorm
ответье мне, вы ходите молитвой и добиваете стрелком мага на ходу стрелка. КОГО ЛЕЧИТЬ? То что молитва + попадание стрелка = смерть мага без возможности пискнуть - это 100% (при равных уровнях естественно). у вас и щас есть похожая возможность, надо только немного подумать.
Мы долго думали и были даже мысли улучшать лечение, но это бы ничего не давало, маг все равно убивался бы в ОДИН ход стрелка. Это нарушает весь баланс. Было два выхода - резать урон (35 и 60) или требовать ход. Выбрали более мощное заклинание с требованием хода.
Ваша молитва по прежнему полезна, если же сделать хил требующим хода он потеряет всякую свою полезность.
|
Отлично я специально взял арчеров чтобы быть антимагом потому что не хочу ловить с бубночитером урон по всем как идет от моего одного по одному. И специально чтобы не дать ход данному субъекту. А теперь мне говорят извините но послед ОБЯЗАН жить один ход! Ноют сплошняком четверки с четвертыми последами. 5го мага уже не так просто убить а про 6е левела я молчу... нужно чтобы звезды сошлись чтобы убить 6го мага 6ыми последами с молитвой 2го уровня за раз - нужно чтобы все нанесли макс дамаг, а имея бубно шлепа могли бы мозгом подумать и ложить защиту от физ атак - 20% и сто процентов барбос жив и отхилян. Вы говорите про молитвы как будто бы их можно юзать каждый раунд. Я жертвую весомыми перками боевыми - такие как знамена ауры и пр ради молитв а потом мне говорят - извини но он должен сделать ход. Почему 4й послед ОБЯЗАН ударить 6й левел?
5го мага молитвой 1го левела и арчером не убьешь
но имея разницу в опыте более 60к почему хай левел не должен убивать?
ноют четверки с четвертыми последами с 60 хп у 5го мага 94 хп иди убей
2ю молитву? конечно посмотри хп на 6ом левеле последов? и стоимость молитв?
5 левел маг
у ельфоф хп 88 или 94 на 6ом 114 и 122 - иди снеси за раунд ?
у гномов
5 левел 99 и 94 на 6 122 и 135 еще вопросы?
с тертьего левела последами начните драЦЦо и вообще удивляйтесь в чем проблема
А теперь берем людей который брали магов без арчеров - вот встречаются маги на магов - тоже с молитвой убьет за раунд? Для чего тогда арчеры сделаны? чтобы выстрелять как можно больше банок из противника? стрельнул хил стрельнул хил а в ето время 5й маг под бафом по 50 лупит..... я тоже хочу не умирать и убивать все