top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2009, 19:21
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
ответье мне, вы ходите молитвой и добиваете стрелком мага на ходу стрелка. КОГО ЛЕЧИТЬ? То что молитва + попадание стрелка = смерть мага без возможности пискнуть - это 100% (при равных уровнях естественно). у вас и щас есть похожая возможность, надо только немного подумать.
Мы долго думали и были даже мысли улучшать лечение, но это бы ничего не давало, маг все равно убивался бы в ОДИН ход стрелка. Это нарушает весь баланс. Было два выхода - резать урон (35 и 60) или требовать ход. Выбрали более мощное заклинание с требованием хода.
Ваша молитва по прежнему полезна, если же сделать хил требующим хода он потеряет всякую свою полезность.
Отлично я специально взял арчеров чтобы быть антимагом потому что не хочу ловить с бубночитером урон по всем как идет от моего одного по одному. И специально чтобы не дать ход данному субъекту. А теперь мне говорят извините но послед ОБЯЗАН жить один ход! Ноют сплошняком четверки с четвертыми последами. 5го мага уже не так просто убить а про 6е левела я молчу... нужно чтобы звезды сошлись чтобы убить 6го мага 6ыми последами с молитвой 2го уровня за раз - нужно чтобы все нанесли макс дамаг, а имея бубно шлепа могли бы мозгом подумать и ложить защиту от физ атак - 20% и сто процентов барбос жив и отхилян. Вы говорите про молитвы как будто бы их можно юзать каждый раунд. Я жертвую весомыми перками боевыми - такие как знамена ауры и пр ради молитв а потом мне говорят - извини но он должен сделать ход. Почему 4й послед ОБЯЗАН ударить 6й левел?

5го мага молитвой 1го левела и арчером не убьешь
но имея разницу в опыте более 60к почему хай левел не должен убивать?
ноют четверки с четвертыми последами с 60 хп у 5го мага 94 хп иди убей
2ю молитву? конечно посмотри хп на 6ом левеле последов? и стоимость молитв?

5 левел маг
у ельфоф хп 88 или 94 на 6ом 114 и 122 - иди снеси за раунд ?
у гномов
5 левел 99 и 94 на 6 122 и 135 еще вопросы?

с тертьего левела последами начните драЦЦо и вообще удивляйтесь в чем проблема

А теперь берем людей который брали магов без арчеров - вот встречаются маги на магов - тоже с молитвой убьет за раунд? Для чего тогда арчеры сделаны? чтобы выстрелять как можно больше банок из противника? стрельнул хил стрельнул хил а в ето время 5й маг под бафом по 50 лупит..... я тоже хочу не умирать и убивать все
Старый 19.06.2009, 19:36
Аватар для grood grood вне форума
Юный Философ

ну если вспомнить мага 5 ты выносил молитвой и арчером+элька и таря выносила мага молитвой + маг с элькой
Старый 19.06.2009, 20:02
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

А если вспомнить что у меня на 2% из за раров больше шока то можно предположить что я могу убить твоего павлика за 1 ход под елями и прочей чепухой, нужно пофиксить? чтобы сто процентов выжил и походил? ай как плохо я заюзал молитву потратил 20 кристов потратил ель за 1 серу чтобы убить твоего 5го мага надеясь на то что арч попадет и сделает максимальный удар с усилком.
т.е. я потратил
слот для перка
потратил кристы
потратил эль = баблос
а ты в ето время имел 15 % что я вобще не попаду и 50% шанс что я не дам арчером макс повряг
отлично. это баг глюк запретим эли нужно чтобы все жили.
Купи эль на физ защиту и вперед - купи эль инициативы и бей быстрей арчера
Старый 19.06.2009, 20:06
Cavalier вне форума
Внемлющий слову

Может тогда ввести светлым молитву, у который 80% шанс убить повелителя противника? Молитва 1-го уровня, ценой как у лечения. Ну и ввести элик, защищающий от молитвы в 50% случаев, стоимостью 5 сер.
Старый 19.06.2009, 20:09
Юный Философ

понеслась а нижним дать эль снимающий эль верхних на защиту от молитвы потом верхним ввести эль защищающий эль который защищает от молитвы.... итд
180 тыщслотов под эльантиэль
и в завершении ввести iddq за 1з godmode за 100з итд? метод Алеши плавали знаем не надо
Старый 19.06.2009, 20:26
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от CD_SouL Посмотреть сообщение
А если вспомнить что у меня на 2% из за раров больше шока то можно предположить что я могу убить твоего павлика за 1 ход под елями и прочей чепухой, нужно пофиксить? чтобы сто процентов выжил и походил? ай как плохо я заюзал молитву потратил 20 кристов потратил ель за 1 серу чтобы убить твоего 5го мага надеясь на то что арч попадет и сделает максимальный удар с усилком.
т.е. я потратил
слот для перка
потратил кристы
потратил эль = баблос
а ты в ето время имел 15 % что я вобще не попаду и 50% шанс что я не дам арчером макс повряг
отлично. это баг глюк запретим эли нужно чтобы все жили.
Купи эль на физ защиту и вперед - купи эль инициативы и бей быстрей арчера
я не могу заюзать ни защиту не инициативу, так как твой ход
шок у меня есть ттоже, так что с той же вероятностью и я могу убить тебя, но я никак не могу убить твою заднюю линию с одного хода
и элей за бой я трачу столько же сколько и ты
Старый 19.06.2009, 20:28
Юный Философ

бубен ходит раньше арчер ельфов ходит раньше а гномы толще
Старый 19.06.2009, 20:30
Юный Философ

Цитата:
бубен ходит раньше арчер ельфов ходит раньше а гномы толще
хп у магов эльфов и гномов равны, только у гномов никто раньше арчеров не походит
Старый 19.06.2009, 20:35
Юный Философ

посомтри библию и разницу в хп
и берем теперь расклад когда на третьей линии допустим стоит 3 арчера который за залп выносят мага все равно какого
что опять тему магов в топку арчеры рулят? детсад
а в первом ряду вариант 3х бойцов которые вынесут за ход серединку
все опять крики? надоело
сча что молитвы урон что урон последа 5го левела один черт только надо потратить еще ход
Старый 19.06.2009, 20:38
Юный Философ

Цитата:
посомтри библию и разницу в хп
и берем теперь расклад когда на третьей линии допустим стоит 3 арчера который за залп выносят мага все равно какого
что опять тему магов в топку арчеры рулят? детсад
а в первом ряду вариант 3х бойцов которые вынесут за ход серединку
все опять крики? надоело
сча что молитвы урон что урон последа 5го левела один черт только надо потратить еще ход
толще адепты, ага..ток я их не брал
а про 3 арчеров или 3 воинов кто то кричит? тут любой может так сделать, независимо от расы
Ответ