|
 |

02.06.2011, 19:39
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кочерыжка
мне если честно тоже было бы интересно посмотреть хде наши троек пинают денеевских 
|
ну не 3..
http://www.dgame.ru/b.php?id=11633990
|

02.06.2011, 19:48
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
ждем лога где наши пинают вашу 3))) 
|

02.06.2011, 19:53
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
было любопытно...благодарю)
|

02.06.2011, 20:05
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Я же написал, что нет у меня лога, давно дело было. А так на подходе к турниру, после алтарей часто атакуют 4-5 уровни игроками светлыми с 8 уровнем. То есть это шакальство, не надо заходить на грань и дальше, шакальство это не когда вламываешься в другой мир, а когда пинают маленьких везде где ловят. Так что шакалов хватает везде. Лис, ПавликМорозов прославились этим в полной мере. Не скрывают этого кстати. Буквально тема была недавно где сами признавали свои напы и т.д. даже логи не нужны.
Если интересен нап на 3ку то в таверне где-то искать надо, я лично этим заниматься не собираюсь) Есть занятия поинтересней.
|

02.06.2011, 20:07
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Плохого валим, поэтому он на наших малышах отыгрывается, подлая и мстительная натура, что еще сказать

02.06.2011, 20:07
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
Ну... Тема, чтоб не обидеть автора...глупая и ненужная, честно. И зачем ее создавать - цели то какой хочешь достичь?
|
Тема нормальная, просто надоедает, когда нападает 8, есть клан, где 8 не нападают на 5, 6, уважение к ним(УРСА), во первых мои шансы 0,5 % на победу, во вторых - ломается шмот, Одно дело если нападает 6 или 7, тут без вопросов, а Плохой - это отдельная тема, если есть возможность передайте мою просьбу пожалуйста!!
|

02.06.2011, 20:08
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
Я же написал, что нет у меня лога, давно дело было. А так на подходе к турниру, после алтарей часто атакуют 4-5 уровни игроками светлыми с 8 уровнем. То есть это шакальство, не надо заходить на грань и дальше, шакальство это не когда вламываешься в другой мир, а когда пинают маленьких везде где ловят. Так что шакалов хватает везде. Лис, ПавликМорозов прославились этим в полной мере. Не скрывают этого кстати. Буквально тема была недавно где сами признавали свои напы и т.д. даже логи не нужны.
Если интересен нап на 3ку то в таверне где-то искать надо, я лично этим заниматься не собираюсь) Есть занятия поинтересней.
|
ты ваще не рубаешь что если бы за вами гонялись специально в шахте и принудительно избвивали с локатором, то песня ваша была бы на совсем других нотах. подрстешь может столкнешься с этим а пока это не шакальство а убийство игроков противоположного мира "по дороге"

02.06.2011, 20:09
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Я был давно 4...+ логи трутся очень часто.Но весь попорченный шмот - дело 6-7 лвл.
(Рар, Лана, и прочие.Кестик тот же, гноид).Так что не надо тут сопли устраивать.
Оба мира пинают лоу.И я некоторых.
З.Ы. 3 раза проиграл с этим шмотом равному лвлу.

02.06.2011, 20:10
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Белка-алконафт
Я был давно 4...+ логи трутся очень часто.Но весь попорченный шмот - дело 6-7 лвл.
(Рар, Лана, и прочие.Кестик тот же, гноид).Так что не надо тут сопли устраивать.
|
одно дело пинуть на грани случайно кого попадется, а другое как шавка по шахте бегать за всеми кто в ненавистном клане

02.06.2011, 20:17
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Белка-алконафт
З.Ы. 3 раза проиграл с этим шмотом равному лвлу.
|
Ты то ли что то недопонимаешь, тебе одно говорят, а ты на своей волне. Мне например даже и неинтересно нападать на 4 и 5, мне не важно количество убитых, мне интересны пвп с равными 
|