|
 |

23.05.2011, 14:10
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Эм... можно мне пару слов....
На сегодняшний день клан Камелот http://www.dgame.ru/ext/clan_page.php?clanid=10 все еще существует.
На сколько я понимаю, невозможно зарегистрировать новый клан, если такое название и символика уже существует.
Кроме того, во время слияния, с администрацией было оговорено, что название нового клана будет изменено, а часть символики будет заимствована от обоих кланов доноров.
В настоящее время происходит переоформление нового клана. Пока оно не окончено делить шкуру не убитого медведя неуместно.
|

23.05.2011, 14:24
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
НадинН я говорю, о силе единства, о нашей победе над Авангардом в своё время,это было первое заявление о Клане "Камелот",это был мой "Камелот" благородный, и крепкий Клан,маленький и гордый, а если для Вас сила это физический показатель,жаль, существует что то большее,увы Вам этого не понять.
Игорь, у Вас всё оговорено, замечательно, когда я трижды вчера писала лично в приват, писала в общий чат,писала сокланам с просьбой донести до руководства мои намерения, меня проигнорировали, и я была вынуждена вынести, это на форум.Повторюсь, в клане нет ни одного персонажа, так что не нужно вставать в позу, тут уже много, чего написали и даже если я пришла с благим намерением, то сейчас, это станет делом принципа.

23.05.2011, 14:36
|
Senior Member
|
|
|
|
Клан это группа людей, и в данном случаи говорит вся группа, чтоб ты не подумала, что это лично мое мнение.
|

23.05.2011, 14:40
|
Member
|
|
|
|
Хорошее слово "был мой клан", Вы может и стояли у истоков, но как в известной поговорке "Один в поле не воин", заявить - это одно, история пишеться не одной рукой, мне так же известно, что Вы Маднесс, пытались сделать все, что бы этого клане не было или свести все совместные усилия на нет. Вы пишите о победе над "Авангардом", а не это ли физическая сила или Вы хотели их победить своим видом?) Нет смысла продолжать...
|

23.05.2011, 16:08
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Какую цель вы преследовали создавая эту тему? Если просто спросить можно или нет, то вам прямо сказали, что они этого не хотят и не разрешают. А посему вам надо обращаться по этому вопросу прямо к администрации, хотя вероятнее всего вы там получите такой же ответ.
|

23.05.2011, 16:12
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Madness
... когда вы определитесь, кто есть голос "Камелота" пускай этот человек, со мной свяжется с конкретным предложением.
|
Ань, ты о чем?
Не будет никакого предложения.
Здесь нет темы для обсуждения.
|

23.05.2011, 18:25
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Хочешь мира готовься к войне, во истину. Камелот ваш, как название-символика моя, и уж с этим прошу не спорить, так что рисуйте себе,что хотите. Раз дипломатично разговаривать не хотите будем говорить на вашем языке, в ближайшее время появится Клан-"Возрождение Камелота" с моей символикой. Приятной игры, тему можно закрыть.

23.05.2011, 20:03
|
 |
|
|
|
|
Закрыто по просьбе автора.