|
 |

07.05.2011, 14:05
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FRIZER
Еще раз поясняю - мы не против соединения кланов, я задал вопрос- почиму при переходе из клана в клан перенесли доблу ???? ЗАКОН обратной силы не имеет- а по закону это делать было нельзя ((( Получается в этом проекте - кто подмажет - тот и прав((( Перестаю уважать данный проект  А насчет "Конфеты" - кто вам мешал ее выбить, купить на ауке, заработать в конце концов))) возможность получения абилки была у всех- так, что девочка читай пост по несколько раз- может поймешь тогда о чем речь, али ты БЛОНДИНКА? 
|
перечитай еще раз мой пост...угу) а потом будешь говорить о понимании или нет....я там ЧЕТКО сказала мнение по соединению доблы...не ты ли БЛОНДИН?
|

07.05.2011, 14:19
|
 |
|
|
|
|
Почему в подарок то доблу? добла была набита также честно как и Вами + они чтобы ее перенести заплатили считай еще 500 алмазов.
Возможность объединения кланов это нормальная практика во многих играх. И как правило все соединяется, а не только составы.
Цена вопроса озвучена, можете тож с кем то объединится и обгоните опять на 10к.
То что по статистике Вы не лидеры не значит что Вы ими не являетесь. Все знают что доблесть которая у Вас набита исключительно Вами, а не набита несколькими кланами.
П.С Глянул в статистику - Вы все равно лидеры счас по добле.

07.05.2011, 14:21
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
П.С Глянул в статистику - Вы все равно лидеры счас по добле.
|
По статистике у Камелота до сих пор добла числится

07.05.2011, 14:23
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
Да пост был создан не про абилку..... а про слияние доблы((((( А вы опять все перевели на абилку (((( как обычно, начали за здравие - кончили за упокой (((( А для "Бландинок" - Дом два - это не новостная передача, не смотри ее, плохому научат 
Павлик Морозов- МЕРТВ
Герои нужны живыми
и в этом большой подвох
но мы все точно знаем
ЭТА СКОТИНА СДОХ !!!
|

07.05.2011, 14:29
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
Алексей! Если так делать (слияние кланов и перенос доблы) получится новая игра Восставшие против Гардарики ((( чушь короче 
Павлик Морозов- МЕРТВ
Герои нужны живыми
и в этом большой подвох
но мы все точно знаем
ЭТА СКОТИНА СДОХ !!!
|

07.05.2011, 15:01
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FRIZER
Да пост был создан не про абилку..... а про слияние доблы((((( А вы опять все перевели на абилку (((( как обычно, начали за здравие - кончили за упокой (((( А для "Бландинок" - Дом два - это не новостная передача, не смотри ее, плохому научат 
|
еще раз ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО))) Если не понимаешь - АБИЛКА-ДОБЛА взаимосвязаны, одного нет без другого. Слияние доблы - шанс что-то противопоставить вам! и про дом два- ни одной передачи не смотрела, и блондин тут по ходу один...показывать пальцем не буду)) читать и вникать в текст научись)
|

07.05.2011, 15:07
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Обьединились два клана, у темных истерика. Ну ппц, подумаешь обьеденили доблесть, она точно так же набита как и у Воставших, а ни какая нибудь халявная. Наоборот радоваться темные должны, теперь у вас есть прецендент, обьединения доблести кланов и даже известна сумма такого обьединения. Тем более деньги наверно, которые были заплачены пойдут на улучшение игры. Всем думаю должно быть хорошо=)
|

07.05.2011, 15:08
|
 |
|
|
|
|
Прекращаем оффтопить.

07.05.2011, 15:16
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
деньги наверно, которые были заплачены пойдут на улучшение игры. Всем думаю должно быть хорошо=)
|
Улучшение игры - это покупка новых серверов, защита БД, оплата работы дизайнеров, программистов и криэйторов. 17,500-18.000 не хватит даже на месячную зарплату одного человека! 

07.05.2011, 20:03
|
 |
|
|
|
|
Тема перешла в явные провокации, клевету в адрес ДЛ.
Закрыто.