|
|
29.03.2011, 22:47
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
если так - то тоже интересно как оно будет
|
так и будет, если нет, будет дисбаланс катастрофический)
29.03.2011, 23:11
|
|
|
|
|
|
За.
Насколько мне не изменяет память молитву Проклятье изменили уже после ввода молитв 3 лвла по просьбам Элгота, повесив -20% точности.
Данное изменение вывело Элгот далеко вперед по силе молитв между мирами.
Данная молитвы убила использование одиночных атакеров в темном мире.
Сравнивать параметры -20% точности и -20% инициативы как аналогичные может только человек который ничего не понимает в игре. Потому при -20% инициативы урон не теряется абсолютно, а при -20% точности теряется+ молитва сама по себе еще и урон уменьшает, что еще значительней ослабляет последователей в совокупном нанесении урона. А если использовать молитвы защита Таиру и проклятье вмести, то урон может покрываться регенерацией, и последователи по сути теряют 3 хода боя. Что является примерно 1/3 всего боя и является основной боевой частью боя.
Также хочется отметить действие данного проклятья и на заклинателей, которые теряют в основном еще 2 хода тем самым не выполняют своих функций вообще.
Если персонажи будут иметь по 3 молитвы, то ширина дыра баланса между молитва еще сильней изменится.
По этому поводу есть даже 2 предложения:
1. Изменить молитву, сделав ее антиподом гласу изтара.
2. Изменить молитву в Денеи сделав его антиподом Проклятья Таиру.
Хочется так же сказать всем другим игрокам, не надо говорить что есть у нас, и чего нету у Вас, потому что у нас тоже есть не все молитвы похожие на Ваши, давайте объективно смотреть и если сравнивать, то сравнивать возможности молитв, а если реально сравнить то не одна молитва у нас не сравнится с действием молитвы Проклятье.
Виоленс, сравнивать молитвы разных лвлов и говорить что у нас сильнее, абсурд.
29.03.2011, 23:58
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Насколько я понимаю в ближайшем будущем будут введены молитвы за 4500 кармы.
Хотелось бы понять каким образом в этом случае можно будет выиграть в противостоянии атакеров.
|
То есть, человек, набивший n-ое значительное число кармы, по-вашему, не должен получать преимущества за свои труды/траты и на равных с ним должен сражаться тот, кто этих молитв иметь не будет? Мягко говоря, странное рассуждение.
Со временем став лишь причудливой былью.
|
30.03.2011, 00:22
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moody And Grim
То есть, человек, набивший n-ое значительное число кармы, по-вашему, не должен получать преимущества за свои труды/траты и на равных с ним должен сражаться тот, кто этих молитв иметь не будет? Мягко говоря, странное рассуждение.
|
не в этом дело, тут проблема, что бои с атакерами не затяжные и мы будем тупо курить в сторонке большую часть боя из-за молитвы проклятья и нам нечего противопоставить ей, слишком она читерна с -15% к урону и -20% к точке
|
30.03.2011, 01:19
|
|
|
|
|
|
Уважаемые, соотношение данных молитв, не относится к теме топа, если у Вас по ним какие то аргументы, создавайте отдельные темы, а не занимайтесь отведением разговора от сути вопроса.
Так как эти сообщения не относились к теме топа они будут удалены.
Аргументов пока реальных я не вижу в ответ.
Саша, дело не в том, выдавать безусловно нужно и будут, дело в том что пропасть в балансе молитв еще сильнее станет из-за того что Элгот имеет очень сильную молитву которая не имеет аналога в Денеи и от которой нам не защитится.
30.03.2011, 09:08
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moody And Grim
|
Дочитайте пожалуйста все сообщение, не выхватываете фразы из контекста.
|
30.03.2011, 09:33
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DILINJER
не в этом дело, тут проблема, что бои с атакерами не затяжные и мы будем тупо курить в сторонке большую часть боя из-за молитвы проклятья и нам нечего противопоставить ей, слишком она читерна с -15% к урону и -20% к точке
|
Параллы бы это только и говорили. Если и жаловаться на это, то демонам, которые с эльфами дерутся, т.к. бои меньше 10 раундов всегда почти. Но они могут и масс.лечение, которое будет очень кстати заюзать. С параллами даже у эльфа бой будет под 20 раундов идти, если он конечно не сольет досрочно.
Вообще темные, чего вы хотите? Вы не против складывания однотипных молитв даже и что-то еще требуете, не лишнего ли?
Я согласен, чтобы нам отдали глас изтара, а вы забирайте проклятье таиру - не жалко.
Последний раз редактировалось GALEAN; 30.03.2011 в 09:46.
|
30.03.2011, 19:52
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Параллы бы это только и говорили. Если и жаловаться на это, то демонам, которые с эльфами дерутся, т.к. бои меньше 10 раундов всегда почти. Но они могут и масс.лечение, которое будет очень кстати заюзать. С параллами даже у эльфа бой будет под 20 раундов идти, если он конечно не сольет досрочно.
Вообще темные, чего вы хотите? Вы не против складывания однотипных молитв даже и что-то еще требуете, не лишнего ли?
Я согласен, чтобы нам отдали глас изтара, а вы забирайте проклятье таиру - не жалко.
|
я а б поменялся - честно слово
|
30.03.2011, 20:57
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата: