top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Творчество > Литературное творчество
Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2009, 16:07
zlobin вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
Я не понимаю, для кого Вы публикуете свои произведения. Если просто, чтобы было - вопросов не имею. Если для людей - будьте готовы к критике. Пока критика весьма конструктивна и верна. А Ваши сардонические комментарии просто показывают Вашу неуверенность. Дочитал до конца, поначалу понравилось. Читается невероятно сложно, соглашусь с iliapl, грамматика попросту отсутствует. Почему бы Вам просто не принять это к сведению и в следующий раз сделать лучше?!
так если вам не нравиться зачем читаете? илиап там не критикой занимался а перипиской с моим теперь получается редактором))) грамматику надеюсь к вечеру отредактирует и зальют.

а что конкретно тяжелого было в тексте?
Старый 10.06.2009, 16:15
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Некоторые предложения несогласованны или не в меру длинны, для читабельности посоветовал бы выделять абзацы, а не писать сплошняком. Ляпы типа лавки лавочников. Что касается того, зачем читаю - интересно, а вдруг Вы исправились, учли нашу критику. Поймите Вы наконец, что я не хочу Вас как-либо унизить или критикую не по делу. Просто если начали писать - делайте это так, чтобы это было интересно читать))
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 10.06.2009, 16:19
zlobin вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
Некоторые предложения несогласованны или не в меру длинны, для читабельности посоветовал бы выделять абзацы, а не писать сплошняком. Ляпы типа лавки лавочников. Что касается того, зачем читаю - интересно, а вдруг Вы исправились, учли нашу критику. Поймите Вы наконец, что я не хочу Вас как-либо унизить или критикую не по делу. Просто если начали писать - делайте это так, чтобы это было интересно читать))
так отбросили грамматику и ляпы, сказал же исправим, суть как, сюжет и т.д. и т.п.?))) и по моему мой первый "шедевр" нашел своего читателя (даже двух)
Старый 11.06.2009, 20:54
Russian Bear вне форума
Тихий Сумрак

Ув. Злобин. Вот вы давите на всех своим странным мнением, что грамматика ничего не значит. В то же время вы говорите о какой-то... эм... философской подоплёке, что ли. Что там, что тут, сюжет банален, и очень предсказуем, скажем так, уже после первых пяти абзацев я понял, что Лорд будет убит. Потом, сам текст очень прост, и в то же время, из-за ошибок настолько сложен, что его тупо неудобно читать. Орфография и пунктуация - одни из составляющих частей успешного произведения (сам грешу подобным, однако, выезжаю на сюжете).

ЗЫ. про философию. Если не знать что конкретно вы имеете ввиду, понять ваши заходы очень сложно. Например, в одном моём произведении (которое пока не увидело свет), Я означает одновременно главного героя, Бога, и вселенское начало добра - и приходится каждый раз разделять эти понятия.
Старый 13.06.2009, 10:00
zlobin вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Russian Bear Посмотреть сообщение
Ув. Злобин. Вот вы давите на всех своим странным мнением, что грамматика ничего не значит. В то же время вы говорите о какой-то... эм... философской подоплёке, что ли. Что там, что тут, сюжет банален, и очень предсказуем, скажем так, уже после первых пяти абзацев я понял, что Лорд будет убит. Потом, сам текст очень прост, и в то же время, из-за ошибок настолько сложен, что его тупо неудобно читать. Орфография и пунктуация - одни из составляющих частей успешного произведения (сам грешу подобным, однако, выезжаю на сюжете).

ЗЫ. про философию. Если не знать что конкретно вы имеете ввиду, понять ваши заходы очень сложно. Например, в одном моём произведении (которое пока не увидело свет), Я означает одновременно главного героя, Бога, и вселенское начало добра - и приходится каждый раз разделять эти понятия.
Миша на счет ошибок все претензии к редактору))) Смысл не в том что Лорд будет убит, в первоначальном варианте он у меня не погибал, но мне стало его жаль и смерть стала для него не наказанием, а избавлением. Я сейчас работаю над предысторией событий "Утра" возможно эти события понравиться вам больше)))