top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Творчество > Литературное творчество
Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2009, 21:36
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zlobin Посмотреть сообщение
перед тем как открыть рот и изобразить критика напишите что нибудь сами для начала!
а Ник Перумов - это не писатель, он угробил мир Толкиена! Почитайте Сапковского, Сташеко, Шекли, Азимова, Бредбери и Стругацких потом я с вами пообщаюсь! а пока что вы из той 1000 которая не поняла!
ваш рассказ и близко не стоит ни с одним произведением перечисленных авторов =)
Старый 09.06.2009, 21:41
zlobin вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
Уже можете разговаривать. Боюсь, ни один человек в здравом смысле это ваше, с позволения сказать, произведение, "понять" не сможет. Писать ТАК ЖЕ? Мне мое время дорого. Я не читаю Перумова, предпочитаю Мураками и Хемингуэя. Прочитать и понять, соглашусь с Вами, абсолютно разные вещи. Раз пишете подобную ерунду, то те фамилии, которые Вы назвали, всего лишь фамилиями для Вас и остались. А уж открывать рот или нет - это уже моя привилегия.
Надеюсь другие снобы просто пройдут мимо))) Я рад, что вы читаете серьезных авторов, но увы вы их просто читаете - купите лучше себе пару желтых газетенок и наслаждайтесь ими, эффект будет намного лучше чем от "Старика и море" например)))
И еще больше с Вами дискуссию не намерен продолжать))) Почему? Да потому что мне не о чем разговаривать с Вами сударь)))
Старый 09.06.2009, 21:42
zlobin вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Dar Veter Посмотреть сообщение
ваш рассказ и близко не стоит ни с одним произведением перечисленных авторов =)
а я себя с ними и не равняю))) это мой рассказ а если вы его не поняли, то это ваши трудности)))
Старый 09.06.2009, 21:46
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

2 Dar Veter:
Знаешь, напоминает тот анекдот - чукча не читатель, чукча писатель)) Абсолютно с Вами солидарен. Примерно та же ситуация с подростком, который начинает курить только для того, чтобы получить уважение в кругу товарищей, подобных ему. Не знаю, как Вы, а я второсортную литературу не люблю и не читаю. Пожелаем автору лишь удачи на его нелегком поприще =)
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 09.06.2009, 21:51
-bl- вне форума
Безликий Молчун

Отправить сообщение для -bl- с помощью ICQ

а мне понравилось))) очень забавно, и с умором)))
5 баллов. ошибки имеются, но все понятно, мы ведь не экзамены сдаем в конце концов.
молодец, жду продолжения)
Старый 09.06.2009, 22:01
zlobin вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от -bl- Посмотреть сообщение
а мне понравилось))) очень забавно, и с умором)))
5 баллов. ошибки имеются, но все понятно, мы ведь не экзамены сдаем в конце концов.
молодец, жду продолжения)
следующий рассказ будет без юмора)))
Старый 10.06.2009, 12:34
Marson вне форума
Внемлющий слову

Отправить сообщение для Marson с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zlobin Посмотреть сообщение
перед тем как открыть рот и изобразить критика напишите что нибудь сами для начала!
а Ник Перумов - это не писатель, он угробил мир Толкиена! Почитайте Сапковского, Сташеко, Шекли, Азимова, Бредбери и Стругацких потом я с вами пообщаюсь! а пока что вы из той 1000 которая не поняла!
Так рассказ выложили Вы, а не Sentinel, поэтому и критикуют Вас и ваш рассказ. Не стоит принимать критику в штыки, лучше прислушаться к ней и что то изменить, а если Вы сразу начинаете с ножом кидаться на любого человека которому ваш рассказ не понравился, то зачем его тогда публиковать? По поводу ошибок, я опять же, согласен с Sentinel: гораздо легче и приятнее читать произведение написанное грамотно и толково, Вы же не будете наслаждаться мазней ученика 3го класса в противовес картине Курбе.

Теперь о самом рассказе, с моей стороны. Мне он показался довольно забавным, все герои легко угадывались, но есть вопрос: кто прототип Салата? Я догадываюсь, но не хочу озвучивать
Надеюсь Вы не будете воспринимать мои слова близко к сердцу, а просто осознаете и примeте к сведению.

Последний раз редактировалось Marson; 10.06.2009 в 12:49.
Старый 10.06.2009, 14:48
zlobin вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Marson Посмотреть сообщение
Так рассказ выложили Вы, а не Sentinel, поэтому и критикуют Вас и ваш рассказ. Не стоит принимать критику в штыки, лучше прислушаться к ней и что то изменить, а если Вы сразу начинаете с ножом кидаться на любого человека которому ваш рассказ не понравился, то зачем его тогда публиковать? По поводу ошибок, я опять же, согласен с Sentinel: гораздо легче и приятнее читать произведение написанное грамотно и толково, Вы же не будете наслаждаться мазней ученика 3го класса в противовес картине Курбе.

Теперь о самом рассказе, с моей стороны. Мне он показался довольно забавным, все герои легко угадывались, но есть вопрос: кто прототип Салата? Я догадываюсь, но не хочу озвучивать
Надеюсь Вы не будете воспринимать мои слова близко к сердцу, а просто осознаете и примeте к сведению.
Салат))) не скажу, но могу сказать одно он хороший воин в игре, можете попробовать в личном сообщении скинуть мне ваши предположения и я отвечу верны они или нет))) а так все герои вымышленные)))
Старый 10.06.2009, 15:09
Russian Bear вне форума
Тихий Сумрак

Почитал комменты, перечитал ещё разок рассказ. Не понравился. Юмор - заезженные штампы, коих пруд пруди не только во вторичной литературе, но и третичной и даже в четверчитной.
Если не присматриваться и глядеть из далека, то похоже на попытку изобразить сюр, или даже гротеск, но если приглядеться внимательно, с учётом уймы грам ошибок - то это никакой не сюр, а КГ (не сочтите за грубость)
Цитата:
Я читал почти всех перечисленных авторов (исключая кольца в исполнении Перумова, меня благополечно вынесло сразу на хранителей мечей) и скажу сразу вот ето нечто, что описано выше, не похоже ни стилестически, ни задумчески ни вообще никак ни на Шекли, ни на Азимова и уж тем более ни на Бредбери со Страгацкими. Единственное, что напомнило - кислотные глюки Ийона Тихого в рассказе Станислава Лема "Футурологический Конгресс".
В целом - не интересно и как-то глуповато.

ЗЫ. Себя узнал.
Старый 10.06.2009, 23:51
MrSlon вне форума
Астральный слушатель

Не судите так строго. Налетели - заклевали! Пусть учится писать. Я вообще не умею... Хотя с другой стороны автор должен ожидать соответствующей критики. И не обязательно быть писателем, чтоб быть критиком. Скорее необходимо быть читателем! Автору желаю внимательности и скорее учись работать в ворде, остальным чуть больше толерантности!