top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.01.2011, 13:10
-Verael- вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Бриарей Посмотреть сообщение
А может подождём перебаланса паралитиков?
Скромный вопрос)Что делать пока идет перебаланс?) кормить нежить кармой и дальше с маленьким шансом на победу?)И скажи зачем протон деапнулся на 5й?) чтоб показать какой он крутой в фиолете против желтого шмота?)Или испугался что на 7ом нужны руки прямые и фиолет уже мало что решает и он там не один такой будет)
Старый 23.01.2011, 13:15
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -Verael- Посмотреть сообщение
Скромный вопрос)Что делать пока идет перебаланс?) кормить нежить кармой и дальше с маленьким шансом на победу?)И скажи зачем протон деапнулся на 5й?) чтоб показать какой он крутой в фиолете против желтого шмота?)Или испугался что на 7ом нужны руки прямые и фиолет уже мало что решает и он там не один такой будет)
а что делать с вашими антинежитскими связками? вас кормить? ОДнобоко не смотрите на ситуацию плиз Когда антипаралич 100+ это тоже не очень то нормально. А протон скорее всего деапнулся ради доблы, кармы ему итак не идёт.
Старый 23.01.2011, 13:17
-Verael- вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
а что делать с вашими антинежитскими связками? вас кормить? ОДнобоко не смотрите на ситуацию плиз Когда антипаралич 100+ это тоже не очень то нормально. А протон скорее всего деапнулся ради доблы, кармы ему итак не идёт.
Я говорю о 4-5 лвлах) на 7-8 мне пока все равно)На 4-5 новички играют)И паралич с фиолетом их отпугивают )После чего они либо идут в денею либо уходят с проекта)
Старый 23.01.2011, 13:19
Юный Философ

Цитата:
Я говорю о 4-5 лвлах) на 7-8 мне пока все равно)На 4-5 новички играют)И паралич с фиолетом их отпугивают )После чего они либо идут в денею либо уходят с проекта)
на 4-ом тоже все пугаются ваших эльфов с хелёными мечами и 90% моих учеников из-за этого ушли из проекта
Старый 23.01.2011, 13:20
-Verael- вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
на 4-ом тоже все пугаются ваших эльфов с хелёными мечами и 90% моих учеников из-за этого ушли из проекта
Они наверно демонами были?)Ибо нежити не холодно не жарко когда 1 бафер вне паралича стоит(
Старый 23.01.2011, 13:20
Юный Философ

Проблема есть? - есть. она связана с параличем? - да. Скоро будет перебаланс параличей.

Вопрос - Что вы хотите СЕЙЧАС сделать? порезать кого то? дык смысл делать лишние шаги, если скоро перебаланс будет?
Старый 23.01.2011, 13:21
-Verael- вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Проблема есть? - есть. она связана с параличем? - да. Скоро будет перебаланс параличей.

Вопрос - Что вы хотите СЕЙЧАС сделать? порезать кого то? дык смысл делать лишние шаги, если скоро перебаланс будет?
Ждем и верим)Вот ток когда это скоро )
Старый 23.01.2011, 13:22
Юный Философ

Цитата:
Они наверно демонами были?)Ибо нежити не холодно не жарко когда 1 бафер вне паралича стоит(
они были и нежитью и демона. Не думаю что каждый новичко это протон или ещё кто то. У новичков нет опыта огромного и даже скок не говори им про тактику - они всё равно играют сами, наставник за них играть не может. И когда они встречаются с вашими на алте, которые с зеленью и с кармой 49+, то, извини, вот тут намного больше вреда наносите вы, чем на 5-ом уровне наша нежить. Ибо огромное кол-во народу до 5-го уровня и не доходит из-за этого. я про это писал уже не раз
Старый 23.01.2011, 13:23
Юный Философ

Цитата:
Ждем и верим)Вот ток когда это скоро )
http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=81898&postcount=1 Стоит с самым высоким приоритетом на первом месте
Старый 23.01.2011, 13:24
-Verael- вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=81898&postcount=1 Стоит с самым высоким приоритетом на первом месте
Видел я эти планы )
Закрытая тема