top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Результаты опроса: "усправедливить" читокрит?
Оставить как есть 25 43.86%
Изменить 32 56.14%
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2010, 02:18
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

а почему бы не сделать бабаху вашему -20 к шок атаке?
хочецо критовать,тогда не кидайте уселок бабахом на павла отсюда и шмот на шок не пострадает,который люди собирают..
И криты в принципе будут равными.
Не вижу тут сложностей..просто не желание это сделать...
А паралич,так что уже еще можно урезать?что изменять? дать ему косу и пусть машет сзади как смайлик в чате с надписью у-у-у и пусть смотрит как ты умираешь.
Вот какой действительно толк от одиночного?
у эльфов в связке балабол с солнцем и бабах одиночный и кого прикажете параличить? а % к сопротивлению вы видели? это же капут...
у гномов в связке 2 лекаря одиночный и массов..какой они кидают резист к параличу? + эликовское бухло....и снова какой тут толк?
А одиночный то не имеет 100 точки...и с таким условием против вот таких постанов...и вы еще говорите что если 2 стороны не согласны...то делать аще ничего не будем...
Вот дай те 100 или 95 точности одиночному..может быть и стоит подумать над архивацией массового...но опять же люди скажут... сколько можно его гнобить...
Счас эльф с стандартной чито-связкой балабол+бабах+маг + к этому миксу еще капелюшечку мозгов и усе....жесть полная становится а если еще подкинуть норм шмот и.т.д усе....только такой же забронированный сможет тягатся,а остальные будут обходить его стороной....
Гномы та же кухня,под тем же соусом...(гномы не надо говорить что счас вам туго с нежитью играть)

Аминь,нежить...

З.Ы убит на по вал тем кто именно сделал эту тему)

Последний раз редактировалось SyshHoCTb; 23.10.2010 в 02:54.
Старый 23.10.2010, 02:37
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Некрохрыч Посмотреть сообщение
Что то пропустил это сообщение.
Но в любом случае, это глупо урезать шанс нежити запараличить 30% и равнять его с критом даже 10%.
Я против, кто вернет деньги и возместит время потраченное на прокачку паралича? А если не знаете то вспоминайте, раньше спокойно играли и выигрывали. Методу паралич и молитва уже не один месяц.
Против.
а не кто и не говорил, что резать надо точку... ты видимо давно на форуме не был... предлагалось, например, сделать так, что бы в одном раунде всех разом нельзя было запараличить, убрать эффект осквернителя, сделать иммунитет к параличу массбубну, вернуть 100% точность накладывания защиты массбубном... как и что решит администрация неизвестно...
Старый 23.10.2010, 05:34
Аватар для Bear Student Bear Student вне форума
Senior Member

Отправить сообщение для Bear Student с помощью Skype™

100 или 95 точности?Тогда на 7 нежить будет ходить с 3-мя одиночниками и крандык всему.Они ж будут параличить без промаха+у них пробой.По сути ниодной расе нельзя будет использовать против этой связки заклинателей, а это серьезный тактический обвес.Одиночники параличут почти всю команду противника и оставляют какого-нить 1-ого последователя.А повелитель тем временем без препятствий убивает вражью команду+работает увядание от одиночников+некр юзает мольбы на урон.Если у есть мозг - то он легко выиграет.

да и вообще какой-то непорядок.Эльфы пытаются идти на компромисс, а нежить цепляется за это и вновь ноет о своих "Слабых-слабых" паралитиках.Если грамотно использовать ваших послов и ходить в нормальном шмоте с поясами, то стабильно выигрываешь.Если теми же характеристиками обладает эльф, то он выигрывает менее часто
"05:58 Pahom -> *Bear Student* Косяков за ним вагон, Знают все , Студент - шпион ! )"
http://dolma.ru/index.php?nma=catalo...&page=1&nums=8
http://dolma.ru/index.php?nma=catalo...&page=1&nums=9
гайды

Последний раз редактировалось Bear Student; 23.10.2010 в 05:38.
Старый 23.10.2010, 06:50
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb Посмотреть сообщение
Вот какой действительно толк от одиночного?
у эльфов в связке балабол с солнцем и бабах одиночный и кого прикажете параличить? а % к сопротивлению вы видели? это же капут...
у гномов в связке 2 лекаря одиночный и массов..какой они кидают резист к параличу? + эликовское бухло....и снова какой тут толк?
А одиночный то не имеет 100 точки...и с таким условием против вот таких постанов...и вы еще говорите что если 2 стороны не согласны...то делать аще ничего не будем...
Я конечно может чего не понимаю, но вот про одиночного и резист не надо - у него пробивание резиста и не хилое, плюс урон - который к сопротивлению параличу не имеет никого отношения. Если не все темы смотрите - то для 4-го уровня я уже считал - одиночный паралич это не только паралич последа - но и 1/3 урона лучника в раунд.
Про остальные уровни я промолчу, так как на них не был и считать для них просто лень.
Старый 23.10.2010, 06:59
Аватар для Равшан Равшан вне форума
Senior Member

Я вот не понимаю, темы создают пачками, а Администрации плевать, даже словечко не скажут...
С таким отношением они ещё хотят, чтобы люди реал вкладывали.

Магазин "Последняя остановка"! Каждый день новые товары! Заходите, возможно и вы увидите что-то нужное для себя в нашем магазине!
Старый 23.10.2010, 11:10
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Ну если и править паралитика то только по отношению к эльфам, у гномов и так есть защита от паралича 80% от 2-х массхиллеров, этот факт тоже нужно учитывать, нельзя резать его дальше. он уже и так не выполняет достойно своих функций!
Старый 23.10.2010, 11:13
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Bear Student Посмотреть сообщение
да и вообще какой-то непорядок.Эльфы пытаются идти на компромисс
не смеши мои подковы...
Где эльфы идут на компромисс?))
эта тема создана "человеком" который перед этим вопил во всех темах что проблемы с критом под бафом нету.....

Даже голосовать противно в данной теме,если ее можно еще назвать темой,а не очередным нытьем светлых...параличи плохие,они плохие...
Люди,вы разве не понимаете что без паралича нежить кизяк ходячий....
Что админы дали нам тем и играем...

З.Ы в след раз перед тем как написать подумай что пишешь)
З.Ы.Ы дополз бы ты до 7лвла за темных,тогда бы и понял о чем идет речь...а так твой текст это всего лишь набор букв
Старый 23.10.2010, 11:58
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Килин Посмотреть сообщение
а не кто и не говорил, что резать надо точку... ты видимо давно на форуме не был... предлагалось, например, сделать так, что бы в одном раунде всех разом нельзя было запараличить, убрать эффект осквернителя, сделать иммунитет к параличу массбубну, вернуть 100% точность накладывания защиты массбубном... как и что решит администрация неизвестно...
На форуме я каждый день, но этот бред пропустил как то...
1. А с какой вероятностью он всех запараличит, за день битья ботов, у меня ни разу не было такого, а я взял 2 способности на точку.
2. Убрат эффект осквернителя, ну тут можно еще подумать убрав такой же эффект у бубнов и гномов.
3. Сделать иммунитет бубну, а с чего бы? Но и здесь можно согласится убрав ему точку со 100% до 50% или сделать его аналогом нашего паралича одиночного или баф или страх и прочая фигня.
4. 100% точка защиты, опять же почему?
Старый 23.10.2010, 12:04
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Некрохрыч Посмотреть сообщение
Что то пропустил это сообщение.
Но в любом случае, это глупо урезать шанс нежити запараличить 30% и равнять его с критом даже 10%.
Я против, кто вернет деньги и возместит время потраченное на прокачку паралича? А если не знаете то вспоминайте, раньше спокойно играли и выигрывали. Методу паралич и молитва уже не один месяц.
Против.
Ну люди и в комплект на шок деньги вкладывали тоже. Вот вы кричите, что крит под баффом мега-чит, но отказываясь в этой теме его порезать за счет урезания чито-комбы, признаете, что нем нет ничего страшного.
Старый 23.10.2010, 12:15
Аватар для Bear Student Bear Student вне форума
Senior Member

Отправить сообщение для Bear Student с помощью Skype™

Цитата:
З.Ы в след раз перед тем как написать подумай что пишешь)
Я высказываю свою точку зрения.Если кто-то эту точку зрения не понимает или не хочит понимать, то это не значит, что я пишу полный бред.

Цитата:
З.Ы.Ы дополз бы ты до 7лвла за темных,тогда бы и понял о чем идет речь...а так твой текст это всего лишь набор букв
Я дошел до 7-ого уровня теоритическия проглядываю бои, анализирую их, думаю, как бы мог выиграть тот, кто проиграл и т.п. , так что по моему убеждению человеку не обязательно ходить с цифрой 7, что бы понимать ситуацию на 7-ом левле.

Цитата:
Где эльфы идут на компромисс?))
Именно так.Крит под бафом это фишка эльфов , которая примерно равна (пишу так, что бы не оффтопить о силе одного чита по сравнению с другим) фишке некров.ТС предлагает убить эти 2 чита дабы никто не жаловался, однако я уверен, что обе стороны найдут повод поныть.

Цитата:
нытьем светлых...параличи плохие,они плохие...
Если кто-либо из нежити считает, что эльфы супермега сильные, а некры супермега слабые, то сделайте так как сделал я - перерегтесь за эльфов и покажите светлым, что они глупые и криворукие, как вы сами говорите, а если Настоящий Мозг ПвП вроде вас сядет за эльфа, то он каэш же без труда порвет всех и всё.
"05:58 Pahom -> *Bear Student* Косяков за ним вагон, Знают все , Студент - шпион ! )"
http://dolma.ru/index.php?nma=catalo...&page=1&nums=8
http://dolma.ru/index.php?nma=catalo...&page=1&nums=9
гайды
Ответ