|
 |

14.10.2010, 22:15
|
 |
|
|
|
|
1-3 пункт -
4. Да, увеличить можно немного, сильно много негативно отразится на самой игре. Либо прийдется курс алмазы-золото ставить больше. Для заметки 10 ПвП это около 5 часов на 7 лвле.
5. Против именно такого варианта. Я против деаперов, но не против того чтобы игроки задерживались на определенном лвле.
Можно сделать чтобы карма давалась от опыта игрока, то есть если у перса опыт 7 лвла и он деапнулся на 5 то кармы он не получает ибо разница 2 лвла, если на 6 то начисляется как бьешься с персом на уровень меньше. Ну если ты 6 с опытом 7 лвла напал на 5 то кармы не получаешь. Вот такой вариант.
Только опыт надо брать не точно такой же как для перехода нужен, а примерно с +1% следующего.

14.10.2010, 22:35
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
4ка в зелени - да немного перебор, а вот 5-ка в зелени и со знаменем - вполне,
|
нет не вполне. Игра рассчитавалась на то что на 5 одевают только полную желть, на шестом появляется первая зеленка лоулевельная, на 7 - фулл зелень. Но все пошло наперекосяк...
Цитата:
|
но я хочу эту карму не на 5-м набивать где расходы больше, а на 4м.
|
вот это и надо пресекать в зародыше. Одно дело подкачать за 2 недельки последов и совсем другое сидеть пол года на 4 левле набивать карму под фулл зелень.
Цитата:
|
Да, увеличить можно немного, сильно много негативно отразится на самой игре. Либо прийдется курс алмазы-золото ставить больше. Для заметки 10 ПвП это около 5 часов на 7 лвле.
|
А чем еще на 7-8 заниматься ? А... точно надо же стопиццот последов выкачать до восьмого...
Нифига ваши подачки ситуации не поправят - народу нужна голда а не медь.

14.10.2010, 23:43
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
нет не вполне. Игра рассчитавалась на то что на 5 одевают только полную желть, на шестом появляется первая зеленка лоулевельная, на 7 - фулл зелень. Но все пошло наперекосяк...
вот это и надо пресекать в зародыше. Одно дело подкачать за 2 недельки последов и совсем другое сидеть пол года на 4 левле набивать карму под фулл зелень.
А чем еще на 7-8 заниматься ? А... точно надо же стопиццот последов выкачать до восьмого...
|
по порядку - если расчитывалась так - то и ставили бы так ограничения по уровню и не мудрили. Если стоят другие - значит ее можно одеть на этом уровне.
за 2 недельки последов? одну связку и все? Про фулл зелени речи не идет - ее на 5-м не оденешь тупо по уровню, а вот то что можно одеть - то и должно по карме одеватся - не больше, но и не меньше.
Ну сколько у меня последов енто мое личное дело - вас оно касаться не должно. Но вот спецом гнать для того чтобы человек поднимался когда выгодно вам - не есть хорошо - вы то уже все что надо прокачали, так что дайте и другим сделать то же самое.
|

15.10.2010, 00:38
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
если расчитывалась так - то и ставили бы так ограничения по уровню и не мудрили.
|
а в нашей игре очень много где намудрили - сам уже наверное заметил  левл шмота не показатель
Цитата:
|
за 2 недельки последов? одну связку и все?
|
ну да, вообще все устроено так что даже без полных послов апались раньше сразу, пару дней сидели без алтарей и быренько докачивались уже после апа... а щас какая то морозильня у вас ваще, сидите внизу ковыряете экспу по копейке в час.
Цитата:
|
Про фулл зелени речи не идет
|
ну еще б вы на 4 фулл зелень копили тогда ваще было бы весело
Цитата:
|
а вот то что можно одеть - то и должно по карме одеватся - не больше, но и не меньше.
|
блин... по твоей логике надо на 4 уровне копить 385 кармы чтоб одеть половину фиолета + остатки забить зеленью!
Цитата:
|
Но вот спецом гнать для того чтобы человек поднимался когда выгодно вам
|
это не мне выгодно это выгодно нормальным новичкам которых сейчас бьют деаперы в фиолете - нехрен бить слабых если перерос уже этот уровень. Мне выгодно не флудить тут а молчком деапнуться на 4 и раздавать там всем люлей, но это контрпродуктивно - игра от этого сильно страдает.
Цитата:
|
вы то уже все что надо прокачали, так что дайте и другим сделать то же самое.
|
я ни разу не апнулся хотя бы с одним последом 100% !!! Как видишь жив здоров и по полной упакован.
Последний раз редактировалось Vanger666; 15.10.2010 в 00:44.
|

15.10.2010, 07:46
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
По пунктам 2,3 - против.
1 пункт по сути взаимоисключающий 4-му  Либо стоимость элей снижать нуно, либо увеличивать дроп денег.
по пятому пункту есть два предложения:
1. Банально на ВСЮ Зелень поднимается условия по уровням=6 и выше, фиолет 8 и выше и деаперов не будет 
2. И таки да, при достижении 100% не менее чем у 2/3 команды, карма перестает капать. То есть скажем у павла и одного из последов опыта 100%, то карма не дается. Это чтобы не было отмазок про прокачки последов 
Последний раз редактировалось Борман; 15.10.2010 в 07:51.
|

15.10.2010, 07:53
|
Юный Философ
|
|
|
|
про то что требования на уровень фиолета с такими его параметрами поднимать надо - я писал, а вводить вещи и не давать набирать на них карму - не есть корректно.
Как устроено - это одно, да и не факт что так как вы пишите, а люди все равно играть будут так как они хотят. А переходить на уровень не прокачав связки и не поняв как же можно побеждать на предыдущем - служить мясом для следующего уровня, не всех эта роль устраивает.
А вот кто и на каком копит - вопросы чисто психологии - от того что я сижу на 4-м и не тороплюсь наверх остальным не холодно - не жарко. А вот то что кто-то набивает на 4-5 карму на достижения - вот енто не есть хорошо - это и надо ограничить.
|

15.10.2010, 08:03
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борман
По пунктам 2,3 - против.
2. И таки да, при достижении 100% не менее чем у 2/3 команды, карма перестает капать. То есть скажем у павла и одного из последов опыта 100%, то карма не дается. Это чтобы не было отмазок про прокачки последов 
|
И как вы представляете набивание кармы на уровне - понятно что я пойду в ПВП с той связкой которая у меня наиболее оптимальна - но она очень быстро прокачается - и получится так что я никогда не наберу необходимой мне кармы пока не дойду до высоких уровней? Вы набили - а остальным обрезать? Не есть хорошо. Может мой потолок и не идеален - но он обоснован механикой - поднимайте уровень минимальный необходимый для вещей - и потолок резко опустится - но если стаит такой - я должен иметь возможность поднявшись на уровень мочь одеть все что я могу на нем одеть - вопрос как я буду набивать столько кармы уже вторичен. Корень зла не в том сколько кармы ограничивать - а в заниженых требованиях по уровню на одевания шмота. Первые три уровня пролетаются мгновенно, а потом тебе сразу дают возможность одеть не только желтый - но еще и зеленый, а вот это уже не есть правильно. Да и фиолет на 5м с его параметрами при возможности деапа мягко скажем нонсенс.
|

15.10.2010, 12:30
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
толгда по итогам споров я так понял надо сделать две основные вещи:
1. Повысить уровень шмота - фиолет только на 8 !!!
2. Карму на ноль если ты павлом достиг 100%. Нефиг сидеть на 4-5 набивать карму. Докачать послов даже на низком уровне это максимум пол месяца не обломаются поиграть без кармы если боятся апаться. Тем более что карма им не понадобится если повысить уровень шмота. Делать павле + хотя бы 1 послед 100% нельзя т.к. послов будут оставлять на уровне 99%.
3. Дать денег или снизить цену элей, а лучше и то и другое и я не вижу причин почему надо выбирать или то или это. Инфляция не помешает тратить алмазы тем кто их тратит. Наоборот будут покупать алмазов даже больше.

15.10.2010, 13:02
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Наоборот будут покупать алмазов даже больше.
|
Естесно будут покупать больше,ибо количество пвп вырастит в разы)
Я это уже говорил,не один раз,но их ответ не измен но нет)

15.10.2010, 13:38
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Главная проблема игры, это небольшое количество игроков (хотя я не могу представить что здесь будет если одновременно онлайн будет 2 и больше тысяч человек, игра наверное на такое не рассчитана изночально), отсюда и слабая экономика, и проблема с деаперами и все остальные проблемы, самое интересное в этой игре должны быть ПВП и Совместные инсты, но на данный момент это настолько редкое и дорогое удовольствие, что новоприбывшие игроки уходят, т.к. не все заниматься целый день мободрочем, чтобы слить за 1 бой и при этом проиграв  .... Администрация ЦЕНИТЕ ВРЕМЯ своих клиентов, не все готовы тратить кучу времени на кач, чтобы потом раз в неделю попвпшиться и понять, что ему нужно качать других последов.. и снова на неделю или месяц в кач  ((( Неужели это считается нормой для интернет игр??? Думаю нет!!!! В других гораздо более худших проектах народ оседает, хотя сама игра ОТСТОЙ, но зато там больше контакта между игроками и ПВП там обычное явление, а тут задумка и игры СКАЗКА, но .........
Последний раз редактировалось vassya; 15.10.2010 в 13:41.
|
|