|
|
21.09.2010, 01:16
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
У вас на 7 есть Полевой Врач -20% параличу и вообще какой нафиг на 4 лекарь против параличеров ? Насмотрелся он на топов наверное...
Ветерок кажется всем ясно сказал и не в одном посте - нельзя юзать заклов в бою против параличей. Только дамаджеры.
Мне самому не нравится система антисвязок - я лично считаю что баланс нельзя было строить по принципу камень-ножницы-бумага потому что у нас больше трех производных... конечно лучше было бы чтоб все связки имели шанс победить друг друга а не 100% слив, но если такого нет - зачем вы пишете страдальческие посты вместо того чтоб попробовать качнуть антисвязку ?
Ответ автору
Качни лучников вместо лекаря у них иня 50 тоесть выше некровских воинов, а связка паша-стрелок или паша-маг не продават за 1 ход спараличенного павлика
|
Да атакеры все не прокатят, попробуй) Связка из всех атакеров только против связки из команды параличей, где только павел мечом машет, и то смотря какой)
|
21.09.2010, 22:02
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
должны прокатить - не такие уж гномы хилые как вы хотите доказать
21.09.2010, 22:09
|
Дух Беседы
|
|
|
|
На 7мом может гномы и слабы, но до 6 левла я могу снести любого паралитика, с равными элями. Любой паралитик может кинуть мне вызов. Нас не плохо усилили против паралитиков, просто мозг надо юзать и не грустить (не в обиду топикстартеру сказано)
|
21.09.2010, 22:36
|
Юный Философ
|
|
|
|
Мелочь - но неприятно, на 2х луках у мну после первого хода остается 1 хит - если это жизнь - то я чего-то не понимаю, а про паралича я ваще ничего не говорил, это уже ваши домыслы .
При чем после первого хода один хит остается у любого моего юнита на выбор атакующего при конструкции 2 стрелка+молитва+ павел хоть немного одетый. Вы предлагаете одними хирдами ходить?
Последний раз редактировалось WhiteThorn; 21.09.2010 в 22:40.
|
21.09.2010, 22:49
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
Мелочь - но неприятно, на 2х луках у мну после первого хода остается 1 хит - если это жизнь - то я чего-то не понимаю, а про паралича я ваще ничего не говорил, это уже ваши домыслы .
При чем после первого хода один хит остается у любого моего юнита на выбор атакующего при конструкции 2 стрелка+молитва+ павел хоть немного одетый. Вы предлагаете одними хирдами ходить?
|
у них нетралитет... помню как их глава тоже так пел.. гаварил надо адетца .. инту поднять.. аделся.. пропал... вот такои у нас камелот...нетральныи
|
21.09.2010, 22:53
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
|
логи,нужны логи!)
21.09.2010, 23:04
|
Юный Философ
|
|
|
|
какие логи - математика не существует что ли? у лекаря 100 хитов - 50 - снимает молитва - два лука со средним 27 - снимает 54 - у всех инициатива выше чем у моего повелителя ( только про комплект на инициативу не надо у мну холод+ ветер 52 давали, а специально подбирать вещи которые только инициативу из разных комплектов - енто мягко говоря совсем перебор ( у лука нежити иня 55))
|
21.09.2010, 23:54
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
а почему собственно перебором ты считаешь смену комплекта ? Я на 6 помню имел комплект против элгота и комплект ини-55 против наших луков на турнире...
Нельзя рулить всех одной связкой - обязательно будет такая которая тебя грохнет в 100% случаев - тут так криво построен баланс чисто на полном контрасте потому что так было проще...
22.09.2010, 07:32
|
Юный Философ
|
|
|
|
А вот теперь для особо внимательных - я говорю о ЧЕТВЕРТОМ уровне. По идее там и полный желтый не оденешь, а ты 2 предлагаешь. Все все хорошо говорят - но про более ВЫСОКИЕ уровня, а у меня вопрос конкретно про 4-й.
|
22.09.2010, 07:48
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
А вот теперь для особо внимательных - я говорю о ЧЕТВЕРТОМ уровне. По идее там и полный желтый не оденешь, а ты 2 предлагаешь. Все все хорошо говорят - но про более ВЫСОКИЕ уровня, а у меня вопрос конкретно про 4-й.
|
Как это не собирается комплект на иню?
http://www.dgame.ru/info/tts.php?id=109 а это что?
Вот у нас, не соберешь на 4-ом уровне комплект на иню
|