|
 |

03.06.2009, 21:04
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
говорит правильно,но нигде,ни в одном прокете,вероятность не просчитывается на таких малых числах)во всех если и берётся,то минимум 1000 боёв,именно боёв,потом рассчитывается по ним точность,ну или 1000ударов(минималка). Да,конечно есть такое чувство что нменого меньше реальная точность чем написано,но меня всё устраивает,так как очень много и боты промахиваются,тут как бы баланс,ведь не важно какая точность,если всё в балансе - то норм)были бы боты слишком точные - тогда да,можно было поднимать тему,а так боты промахиваются дофига и мы промахиваемся много - всё в норме)
|
вот именно что если брать процент из 1000 боев, то да... может быть и все правильно.
но тут такое пременять глупо! тут и слепцу ясно что игра "срисованна" с disciples и там такого нет! Хотя там после боя мобы остаются потрепанными и их можно добить выпив бутылок, а не пропадают сквозь землю.
80% точности это как несчастный случай - бац! и промазал.
Тут в бою главное тактика и выбранные войска! а не скрещенные пальцы "хоть бы не промазал"!!
При таких мисах и "удаче" можно и игрока старше уровнем победить =)
вот такое ИМХО
|

03.06.2009, 21:10
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Velvel
вот именно что если брать процент из 1000 боев, то да... может быть и все правильно.
но тут такое пременять глупо! тут и слепцу ясно что игра "срисованна" с disciples и там такого нет! Хотя там после боя мобы остаются потрепанными и их можно добить выпив бутылок, а не пропадают сквозь землю.
80% точности это как несчастный случай - бац! и промазал.
Тут в бою главное тактика и выбранные войска! а не скрещенные пальцы "хоть бы не промазал"!!
При таких мисах и "удаче" можно и игрока старше уровнем победить =)
вот такое ИМХО
|
Стоп.объясните почему тут такое применять глупо?
|

03.06.2009, 22:53
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
Стоп.объясните почему тут такое применять глупо?
|
ну может не "глупо", не так выразился. ну "не правильно" чтоли =)
я вот и до середины шахты дойти не могу как 10-20 банок воскрешения выпил. Я понимаю что неправильное пати и большего кол-ва не хватит, но не настолько же!
Я как поклонник disciples говорю. Какой интерес закупать полный рюкзак банок (на который еще денег не всегда накапливается), я так и в городе могу "трудиться"... но это уже не игра, а прошу прощение задродство.
Максимум 5 уровней с все =( игру бросят большинство игроков.
|

03.06.2009, 22:58
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
При хорошем раскладе, имея в пати стрелка и война, я только раз в 2-3 боя теряю одного из последователей (при этом кол-во промахов у ботов такое же как и у меня)
P.S. не правится предыдущий пост. приписываю ниже
|

03.06.2009, 23:30
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Velvel
ну может не "глупо", не так выразился. ну "не правильно" чтоли =)
я вот и до середины шахты дойти не могу как 10-20 банок воскрешения выпил. Я понимаю что неправильное пати и большего кол-ва не хватит, но не настолько же!
Я как поклонник disciples говорю. Какой интерес закупать полный рюкзак банок (на который еще денег не всегда накапливается), я так и в городе могу "трудиться"... но это уже не игра, а прошу прощение задродство.
Максимум 5 уровней с все =( игру бросят большинство игроков.
|
Хм,как говорил Маел - а вы не проигрывайте.Я на вашем уровне проигрывал только на клетках 4уровней,выше просто не ходил.На всех остальных очень и очень редко проигрывал,тем более терял последователей.Учить играть и какую тактику применять - вас никто не будет.Почему народ свободно бегает и справляется в шахте(за исключением очень частых ядов от гоблинов 5-го уровня,но вам они пока ещё не попадались) и то с ними справляются в большинстве случаях - вывод - что то вы не так делаете,что?ищите сами.
|

03.06.2009, 23:52
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
Хм,как говорил Маел - а вы не проигрывайте.Я на вашем уровне проигрывал только на клетках 4уровней,выше просто не ходил.На всех остальных очень и очень редко проигрывал,тем более терял последователей.Учить играть и какую тактику применять - вас никто не будет.Почему народ свободно бегает и справляется в шахте(за исключением очень частых ядов от гоблинов 5-го уровня,но вам они пока ещё не попадались) и то с ними справляются в большинстве случаях - вывод - что то вы не так делаете,что?ищите сами.
|
Я проигрываю из-за огромного количиства промахов! я менял составы и тактики. А играть я умею =)
|

03.06.2009, 23:53
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
не надоело? одну и ту же волынку по сто раз....
у меня в лоттерее выиграть шанс 1% почему я купил 100 билетов и не выиграл?
у меня в рулетке шанс выиграть 1 из 36 - почему я не выиграл поставив 36 раз
учите мат часть
Последний раз редактировалось CD_SouL; 03.06.2009 в 23:55.
|

03.06.2009, 23:55
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CD_SouL
|
 мне пофиг,я как то не обращаю внимание на промохи,поэтому и не волнуюсь особо))
|

04.06.2009, 00:14
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CD_SouL
у меня в лоттерее выиграть шанс 1% почему я купил 100 билетов и не выиграл?
у меня в рулетке шанс выиграть 1 из 36 - почему я не выиграл поставив 36 раз
учите мат часть
|
в рулетке возможность выиграть 0.1^36  ) так что нужно поставить 10^36 чтобы со 100% вероятностью выиграть хотя бы один раз. В лотерее 1% - из всего количества выпущенных билетов => чтобы выиграть нужно купить 1%*количество_выпущенных_билетов. Неудачные примеры.
Так что вас посыл в тервер обламывается )
Последний раз редактировалось Russian Bear; 04.06.2009 в 00:16.
|

04.06.2009, 00:22
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Я не стал углублятся а дал инфу более развернуто и утрировано
а если настолько подкованы в тервере то должны были забить на нытье по поводу промахов )
люди спрашивают где карта а ты хочешь чтобы я тут расписывал в подробностях тервер
|
|