top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.09.2010, 21:40
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Лучше будет если сделают стабильный,нормальный,и простой доход денег для всех игроков,благодаря этому люди которые проиграли (или рискнули воевать) не будут так огорчены равным,или не равным боем,потому что заработать на новый бой им не надо будет 10тками часов копить деньги для одного более менее полноценного пвп....
Старый 13.09.2010, 21:57
Аватар для Равшан Равшан вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb Посмотреть сообщение
Лучше будет если сделают стабильный,нормальный,и простой доход денег для всех игроков,благодаря этому люди которые проиграли (или рискнули воевать) не будут так огорчены равным,или не равным боем,потому что заработать на новый бой им не надо будет 10тками часов копить деньги для одного более менее полноценного пвп....
Плюс сейчас ввели фиолет... Он ведь жутко дорогой, и без реала тут не обойтись, если конечно не введут новый вид заработка...
Старый 13.09.2010, 22:39
Ivan.O вне форума
Астральный слушатель

Вынужден согласитса с Syshnost и с Равшаном ... Надо вводить новый вид зароботка ... травка не рулит
Старый 13.09.2010, 22:39
Sapere aude вне форума
Безликий Молчун

Ыть))по порядку - напали выше уровнем - так не пейти эли,слейте в бою,а не уходом в офф или небытиём - некрасиво по отношению к противнику,как бы вы его уважали или неуважали - как говорится введите себя с противником так,как бы хотели что бы ввели себя с вами.

По поводу нападений вдвоём?втроём и т.д. - это говорит только об одном - одна из сторон более организованна и осторожна - где тут проблема? - я не вижу)

То,что Верхний мир не хочет отдавать карму - ну дык не играйте вообще))Если напали - то получается вы в бою - так и введите себя в бою по боевому(ппц как накрутил,но думаю вы меня поняли).А то с таким успехом скоро 99% ПвП будет заканчиваться уходов в небытиё(с каждым днём логов с уходом в небытиё в общем чате всё больше и больше - а это ОЧЕНЬ плохая тенденция не только для игроков,но и для администрации - деньги не уходят)) )

ПО поводу заработка - да,это один из рычагов,будет свободный лёгкий заработок на боевые траты - в разы уменьшатся подобные случаи.

фенобарбитал,взгляд эгоистический и тактически правильный))НО,механизм и способ реализации,который тут обсуждается - неправильный(я про небытиё).

grood,очень плохое для проекта мнение,если все так будут думать и главное ДЕЙСТВОВАТЬ - проект загнётся ибо будет тупое ПвЕ - а это денег в преокт не принесёт - дальше продолжать не буду итак всё ясно)

-Verael-,малыши?Это кто такие?Если я не ошибаюсь карму не ают если разница в уровнях больше единицы,поэтому ни о каких малышах тут речи нет.

Ivan.O ,против вас тоже ничего не имею,НО когда вы так красочно описываете своё мнение по теме,то приводите аргументы подобно тому,что делают остальные отписавшиеся тут,а так ваше сообщение не несёт никакой смысловой нагрузки)

Обсуждаем дальше=))Народ - не обсуждайте тут тактические вопросы - типо не хотим отдавать карму - тут по сути человеческая сторона обсуждается,а именно - НЕУВАЖЕНИЕ к другим игрокам)Да,мы все по своей сути эгоисты(каждый человек эгоистичен по своему,и тот кто спорит - это доказывает на своём же примере),но без уважения к противнику проект далеко не уйдёт)Или вам всем интересно нападать и получать слив по тайму от противника?Я лично в этом никакого интереса не вижу)
Старый 13.09.2010, 22:50
Аватар для grood grood вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Sapere aude Посмотреть сообщение
grood,очень плохое для проекта мнение,если все так будут думать и главное ДЕЙСТВОВАТЬ - проект загнётся ибо будет тупое ПвЕ - а это денег в преокт не принесёт - дальше продолжать не буду итак всё ясно)
вот пример боя, по твоему я должен был пить эли и драться чтобы дать больше кармы? или просто слить по тайму, как я и сделал?
Старый 13.09.2010, 22:55
-Verael- вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от grood Посмотреть сообщение
вот пример боя, по твоему я должен был пить эли и драться чтобы дать больше кармы? или просто слить по тайму, как я и сделал?
Вот такие вот темные опытные мастера игры)Даже с преимуществом в уровне они все равно напали в 2ем)Ибо по одному 7ки нападают только на 4ок и только под странным)
Старый 13.09.2010, 23:03
Аватар для grood grood вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от -Verael- Посмотреть сообщение
Вот такие вот темные опытные мастера игры)Даже с преимуществом в уровне они все равно напали в 2ем)Ибо по одному 7ки нападают только на 4ок и только под странным)
напали они наверн просто одновременно, это просто первый попавшийся бой для примера
Старый 13.09.2010, 23:07
Techno вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от grood Посмотреть сообщение
Клыки любят такие бои)
сорь за оффтоп
Старый 14.09.2010, 12:47
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

это бред аля "введем проклятье за неявку на алтарь" как когда-то было)
как вести бои - это личное дело каждого, хочешь - бейся, хочешь - нет
сейчас просто слишком большая разница между теми, кто вливает реал и теми, кто нет
для реальщиков пара -тройка полноценных боев это фигня полная в денежном плане, но для нереальщиков - это уже чувствительный удар по кошельку
дайте возможность заработка и куча проблем вроде этой отпадут сами собой, я об этом чуть ли не с релиза твержу 8(
Впереди - туман
Позади - обман
Что вы сделали с вашей игрой...
Старый 15.09.2010, 13:50
Veterok вне форума
Глас Маоли

Предложение топикстертера открывает возможности для быстрой прокачки. Удобно будет договориться с противниками (с мультами), чтобы они быстро сливали бой, а ты за это получишь награду по полной. Полчаса и у тебя пару сотен кармы, астралексов и доблести. Красота.
Закрытая тема