|
|
05.07.2010, 01:30
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Русский тебе знамя на урон и ты мага будешь в первом ходу сносить и тогда сам павел с духом и параличем просто устанет тебя валить вот тебе и антисвязка
|
05.07.2010, 01:45
|
Юный Философ
|
|
|
|
у духа иня 70! так что не как мага не снесёшь!
|
05.07.2010, 01:46
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Garbus
Русский тебе знамя на урон и ты мага будешь в первом ходу сносить и тогда сам павел с духом и параличем просто устанет тебя валить вот тебе и антисвязка
|
а как же знамя на защиту у противника?
|
05.07.2010, 02:07
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Garbus
|
Неудивительно у меня так таланты распределены, так же как у тебя. и будь у тебя знамя на иню и молитвы 3, ты так же легко ложил меня причем с куда большей вероятностью, чем я положу мага
|
05.07.2010, 09:21
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
|
и что это за ересь?
или ты хочешь одной своей связкой всех рулить? если нет то убери этот бред а не логи...
сказано было же качайте послов... вот и качай послов а не ной..
05.07.2010, 10:40
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
и что это за ересь?
или ты хочешь одной своей связкой всех рулить? если нет то убери этот бред а не логи...
сказано было же качайте послов... вот и качай послов а не ной..
|
Сущность, я очень сильно сомневаюсь в ваших умственных способностях, особенно в вашем знании письменного русского языка. Вы читать то умете? Я хоть слово говорил про то что я должен всех ложить одной связкой?
Цитата:
Сообщение от Утер
ну мне ли вам объяснять разницу ) луками можно убить чито паралича ))) а 1 маг ни коем образом не сможет пробить заднюю линию, воины сейчас у всех рас кроме гномов не очень.
|
Просили логи с луками против параличей , получите!
Последний раз редактировалось Русский; 05.07.2010 в 16:39.
|
05.07.2010, 18:58
|
Глас Маоли
|
|
|
|
По-секрету: Против параличеров надо использовать чистую атакующую команду вообще без заклинателей.
Я знаю, что нежить скажет: "Опять админы вмешиваются в секреты тактики", а эльфы скажут: "Да пошел ты со своими советами."
Но дело в том, что и по-логике и по делу антисвязкой против параличеров является чистая атакующая команда (3 мага, 3 стрелка, 1 воин+2стрелка и т.д.). Почему - объяснять не буду, кому надо - итак знает.
К тому же, я дал ответ на вопрос тапикстертера "как победить?". Я ответил - пользуйтесь ответом.
Ответ на вопрос "где здесь баланс?": Баланс здесь в использовании антисвязки против заклинателей.
Только не надо мне говорить "Почему они не должны думать об антисвязках, а мы - должны?" Это баян будет. Все думают, Тот же Дракула кучу связок использует против разных связок.
Последний раз редактировалось Veterok; 05.07.2010 в 19:03.
|
05.07.2010, 19:10
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
По-секрету: Против параличеров надо использовать чистую атакующую команду вообще без заклинателей.
Я знаю, что нежить скажет: "Опять админы вмешиваются в секреты тактики", а эльфы скажут: "Да пошел ты со своими советами."
Но дело в том, что и по-логике и по делу антисвязкой против параличеров является чистая атакующая команда (3 мага, 3 стрелка, 1 воин+2стрелка и т.д.). Почему - объяснять не буду, кому надо - итак знает.
К тому же, я дал ответ на вопрос тапикстертера "как победить?". Я ответил - пользуйтесь ответом.
Ответ на вопрос "где здесь баланс?": Баланс здесь в использовании антисвязки против заклинателей.
Только не надо мне говорить "Почему они не должны думать об антисвязках, а мы - должны?" Это баян будет. Все думают, Тот же Дракула кучу связок использует против разных связок.
|
дракула уже второй месяц ходит с одной связкой,а по поводу "без заклов" как ты сам и говорил,что шаман считается как ещё один последователь...
|
05.07.2010, 19:22
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от фенобарбитал
дракула уже второй месяц ходит с одной связкой,а по поводу "без заклов" как ты сам и говорил,что шаман считается как ещё один последователь...
|
А закл - разве не последователь?
Про шамана я говорил, что по эффективности его можно считать как еще одного атакера. Но это по эффективности.) И если бы все было так просто в этом Мире...)
|
05.07.2010, 19:43
|
Дух Беседы
|
|
|
|
|