top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2010, 17:49
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
Хватит уже плеваться на масс.параличей, демоны. Посмотрите бои спокера на турнирах - есть чему поучится. Посмотрите бои Самары вчерашние со мной. 3 мага разрывают любой отряд параличей. Ну разве что я еще трех не брал - можно конечно попробывать но сомневаюсь в эффективности)

Да я знаю что против 3ех магов нужны три лука но трех луков у меня нет...

Вангер, насчет комбо магами - бери воинов с 35 иней и будет тебе счастье) что за паника)

Баланс может и не идеален но он есть в каком-то виде. Посмотрите полуфинальные турнирные бои

гном против нежити

нежить против эльфа

и две пары демонов против эльфа

Ни в одной из пар не было безоговорочного лидера или победителя.
Везде все решал третий бой, и вообще игра там шла "угадай связку противника".
да что ты говоришь, гном нежить нет безговорочного лидера? была бы против меня нежить с молитвами 3 и 2 мя большими сумками и зеленым штандартом даже бы и спорить не стал кто там лидер!!!! потому что у гнома шансов ... в первом бою у дартаг просто небыло дубовой кожи, паралич проходит в путь даже с 73% резистом.
Старый 02.07.2010, 18:24
spoker вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для spoker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Не видел его ни разу с 2 лейтами + Шесуф на турнире. (а они у него есть)
а я видел штук 7...
Старый 02.07.2010, 18:43
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Не видел его ни разу с 2 лейтами + Шесуф на турнире. (а они у него есть)

я видел. Не с лейтами но с воинами

Воланд а ты назови у демонов альтернативу 2 магам ? 3 мага ? ) По моему эта связка как раз и рулит против любой а ты говоришь мол не буду рулить...

шесуф + лук + воин - отличная гибкая связка

Вроде как разговор о войнах... войны еще и всем заклам должны сливать ? Насчет параличей - вся проблема у них против войнов лишь в том одного паралича взять или два - причем второго можно как Слава даже 6 уровня (смотри мои бои с ним ) - прокатывает на ура

еще раз говорю - хочешь убивать параличей:
бери
а) магов
б) луков с уроном огнем комплект на иню и знамя на урон(знамя как опция если у нежити знамя на защиту)

А почему не лучников ? Ведь у нас же по Админскому варианту должен быть принцип камень-ножницы-бумага: Войны бьют стрелков, Стрелки магов, маги войнов.
А знаешь почему луки не катят ? - Потому что Павлы слишком толстые и он лучникам годится лишь как статист массурон и реген пить !

Ответ выше. Лучники нужны чтобы во вторую линию стрелять. Либо если бронированный павел - чтобы не подставлять воинов под удар - как у меня.

Конечно, когда прикрыться от комбо шуусом сверху, магами снизу а иню заставлять тратить на защиту от комбо я буду предсказуем ! Войны вообще очень предсказуемы - почему это не учитывается в балансе ? О каком балансе можно говорить когда некр паралич сносится некролучником в первом ходу ? Нет внутриденейского баланса - и войны 1 линии ( и демонов и нежити ) страдают от этого в первую очередь.

Еще раз говорю - все знают какая у тебя будет связка. Ты не гибок. Это дает преимущества перед тобой в бою. Какое - например мне против тебя и нафиг не нужна защита от магии.

а против войнов вулкана с иней 35 можно вообще комбо не использовать - смысла ноль потому что половина урона у этих войнов огнем а при двух зеленых сумках вложить массмаг защиту + индивидуальную маг защиту труда не составляет никакого. Они просто павлу будут наносить по 15-20 урона за раунд и тухло сливаться в момент когда магу в одном из раундов выпадет ход с финишированием раунда обоими магами. Страховаться в этот момент иней ? А как же собственное комбо ? Ведь при таком низком уроне оно бы пригодилось...
Половина урона огнем - это преимущество. Если ты этого еще не понял. Против тебя придется брать не один а два - три эля защиты. Сейчас против тебя достаточно взять общую и физ.защиту.
Старый 02.07.2010, 20:28
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
шесуф + лук + воин - отличная гибкая связка
на 7 уровне я не видел ниодного игрока победившего такой связкой. 2 линию одним луком убить нельзя даже под шесуфом, первую линию убить тоже нельзя - у лука урон хуже гораздо чем если брать второго война. Бить обоих ? Есть 4 банки массхила - хватит налолго... плюс реген - для демонов эта связка неиграбельна.
Цитата:
еще раз говорю - хочешь убивать параличей:
бери
а) магов
б) луков с уроном огнем
заклинатели в концепции админа должны лишь усиливать существующую связку - не должно быть никаких связок специально для убийства заклов это бред ! Если какой то вид атакеров будет лучше справляться с заклинателями то все будут играть только этим видом и баланс будет нарушен как и случилось в случае с демонскими магами.

Цитата:
Ответ выше. Лучники нужны чтобы во вторую линию стрелять.
так масспаралич и есть вторая линия ! Но демонские 2 лука + шесуф и 3 лука не справляются - только маги могут параличей одолеть.

Цитата:
Еще раз говорю - все знают какая у тебя будет связка. Ты не гибок. Это дает преимущества перед тобой в бою. Какое - например мне против тебя и нафиг не нужна защита от магии.
я тоже прекрасно знаю какие эли возьмет против меня масспаралич с двумя двухударными стрелками как у Читера - никаких маг элей на его физуронский отряд я точно также не беру и сливаю ему с вероятностью 100% из за масспаралича. А ведь войны должны убивать стрелков ! особенно таких "негибких""

Цитата:
Половина урона огнем - это преимущество. Если ты этого еще не понял. Против тебя придется брать не один а два - три эля защиты. Сейчас против тебя достаточно взять общую и физ.защиту.
это преимущество только не для меня а для врага ведь экономия налицо - не придется брать против меня свитки, достаточно взять будет маг защиту и я не пробьюсь даже сквозь павла.

Последний раз редактировалось Vanger666; 02.07.2010 в 20:52.
Старый 02.07.2010, 21:40
bezumnik вне форума
Дух Беседы

Вот и темные стали ныть о параличах и магах с шооком
Старый 02.07.2010, 22:15
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Вангер, ты так нечего и не понял))
Дифференцированный урон - преимущество а не недостаток.
Ты думаешь зря у топовых эльфов все воины с уроном электрикой?)
Самара и Спокер на турнире очень успешно юзали связку воин+стрелок +шесуф. Два воина отстой потому что можно легко поставить павла и воина по краям и эта связка будет неэффективной.
Старый 02.07.2010, 23:06
Верховный Мыслитель

Цитата:
Вангер, ты так нечего и не понял))
Дифференцированный урон - преимущество а не недостаток.
я тебя прекрасно понял. Мол, у меня 2 вида урона и ты забьешь больше слотов доложив 2 эля защиты от стихий. Только вот от того что у тебя будет 2 слота забито не свитками а этими элями для меня не изменится абсолютно ничего т.к. войны вулкана не пробиваются если на павле будет 10 раундов висеть 40% общей защиты, + 40% защиты от стихий + 6 раундов дубокожа понимаешь ?
Только врагу будет экономнее в плане денег т.к. тратить эли стихий и побеждать гораздо приятнее чем тратить свитки и побежадать но побеждать против войнов ты будешь в любом случае понимаешь ? Потому что войны вулкана не пробивают павлика.
Цитата:
Ты думаешь зря у топовых эльфов все воины с уроном электрикой?)
вот именно ! Дозорного выбирают с 90% урона стихией а не с 50% и не потому что хотят чтобы враг упился маг защитой - им это нах не надо у них же маги еще у всех. Они это делают чтобы можно было кисл эссенцию пить и под бафом бить очень больно.

Цитата:
Два воина отстой потому что можно легко поставить павла и воина по краям и эта связка будет неэффективной
это ты рассуждаешь как нежить. У вас так и есть из-за того что у паралича низкая иня, а у нас есть шустрый шесуф. расскажи ирине считает ли она мою связку неэффективной - без свитков она в мои бои не ходит даже с госпиталями.

Цитата:
Самара и Спокер на турнире очень успешно юзали связку воин+стрелок +шесуф.
против кого ??? Там же были Безумник и Монах это же Элгот и им надо было снести задиру на краю первой линии ! Спокер вообще баферов луком ни разу не ударил а ты предлагаешь сносить этой связкой 2 (!!!) магов демонов у которых из всех магов больше всего НР.
В бою против 2 магов или 2 масспараличей я такой связки не видел ты что то напутал.
Я про Самару и Спокера даже говорить не хочу - у них куча последов и они меняют их для максимального эффекта. Против 2 магов+шуус они никогда бы твоей "гибкой" связкой не пошли они не самоубийцы, а из всех возможных множеств вариантов на финал турнира какой они ОБА выбрали угадай ?
Могу дать лог тем что не видел финала турнира, как говорится no comments:
http://overlords.ru/b.php?id=6482010
а в бой пошли они одинаковым составом не потому что нет других, а потому что нет никакой успешной раскладки против 2 магов+шуус и лучше положиться на тупой рандом чем на наш прекрасный баланс антисвязок.

Последний раз редактировалось Vanger666; 02.07.2010 в 23:28.
Старый 02.07.2010, 23:39
Верховный Мыслитель

Параличу надо резать точность против демонов и увеличивать защиту от некролуков
Войнам всех мастей нежити и демонов давать больший пробой брони против повелителей - троих войнов должны уверенно убивать только 2 война по краям + маг а не как сейчас любая раскладка лишь бы был павел один в первой линии упитый и зеленый.
Стрелков демонов и нежити надо менять чтобы они уверенно убивали связку 2 мага + шуус и чтобы маги молились на рандом а не как сейчас.

Последний раз редактировалось Vanger666; 02.07.2010 в 23:42.
Старый 03.07.2010, 12:27
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Параличу надо резать точность против демонов и увеличивать защиту от некролуков
Войнам всех мастей нежити и демонов давать больший пробой брони против повелителей - троих войнов должны уверенно убивать только 2 война по краям + маг а не как сейчас любая раскладка лишь бы был павел один в первой линии упитый и зеленый.
Стрелков демонов и нежити надо менять чтобы они уверенно убивали связку 2 мага + шуус и чтобы маги молились на рандом а не как сейчас.
насчет усиления воинов демонов можешь мечтать, гномам очень тяжело против 2 воинов и павла, с антисвязкой тока со свитком можно победить сам же про ирину говоришь, это при условии что урон расбрасывается, шесуфа надо резать) вы же хотели резать бафера эльфов? а этот круче.

почему у нас два воина по краям не могут убить твою связку ааа?? может потому что она чит?

Последний раз редактировалось VIOLENCE; 03.07.2010 в 12:29.
Старый 03.07.2010, 14:56
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Вангер, демоны с нежитью борятся на ура если этого не получается у тебя - лично твои проблемы.