top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2010, 15:46
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Айканаро Посмотреть сообщение
Угу, и получается мутные ситуации, когда массусилок, кислотка, запрещены на первом ходу.
ага и 2х молитв которые почему то складываются!
Старый 09.06.2010, 11:04
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Посмотрев вот этот бой..я убеждаюсь во мнении,что "думающий" гном практически неубиваемhttp://www.dgame.ru/b.php?id=6082559 только призыв и шашлык помогли демону не пасть смертью храбрых..И респект и уважение таким ребятам,как Ирина и Светлый воин.
Старый 09.06.2010, 15:57
Светлый воин вне форума
Senior Member

Спасибо за уважение Етер тут много ошибался. Хотя бы тем что выставил воина в середине без анти яда. Я как раз взял яд и средний яд. И еще много ошибок у него было. Я всего пару раз ошибся.
Старый 09.06.2010, 18:54
Аватар для Махно Махно вне форума
Senior Member

вам не смешно закидать единичные бои где побеждают гномы, и при этом оговорка- они очень готовились и умные игроки. в ответ ему легко противостоит нежить или эльф который играет левой ногой...
имхо уже благодаря этой теме должны прийти к мысли что нужно гномов поднимать...
Старый 09.06.2010, 20:17
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
вам не смешно закидать единичные бои где побеждают гномы, и при этом оговорка- они очень готовились и умные игроки. в ответ ему легко противостоит нежить или эльф который играет левой ногой...
имхо уже благодаря этой теме должны прийти к мысли что нужно гномов поднимать...
Для меня(нежити)самый неудобный противник-это гном.Его бьёшь..бьёшь..бьёшь..а он всё целый.Конечно..если тупо опиться элями и ничего не придумывать-то так и будешь кричать,что гномы слабые...А против Светлого Воина я выхожу на ПВП никогда не зная,что он придумал в этот раз и чем закончится наша баталия.А главное-таланты правильные,и умеет ими пользоваться.И мне не смешно..совсем не смешно,когда я с ним в мини турнире в пару попадаю...
Старый 10.06.2010, 05:34
Птица Говорун вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от BahuS Посмотреть сообщение
Для меня(нежити)самый неудобный противник-это гном.Его бьёшь..бьёшь..бьёшь..а он всё целый.Конечно..если тупо опиться элями и ничего не придумывать-то так и будешь кричать,что гномы слабые...А против Светлого Воина я выхожу на ПВП никогда не зная,что он придумал в этот раз и чем закончится наша баталия.А главное-таланты правильные,и умеет ими пользоваться.И мне не смешно..совсем не смешно,когда я с ним в мини турнире в пару попадаю...
Скоро Рамзия апнется, атпинает тебя)))
Старый 10.06.2010, 07:33
Котег вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
Куда вас поднимать то? На пятый этаж?)) А противостояли этим ребятам игроки, которые левой ногой на гитаре прекрасные соло выдают и "Мону Лизу" не глядя рисуют. Если ты еще не научился играть и не важно какой ногой, то это еще не значит что гномы поголовно слабы. два боя и вот доказательство что они все таки могут сражаться.
Старый 10.06.2010, 17:40
Светлый воин вне форума
Senior Member

У гномов хорошие воины и арбалеты. Но очень слабые лекари. В силу того что в игре рулят заклинатели, гномы слабовато смотрятся в общей массе ( на 6 и 7 левле)
На 4 и 5 все нормально, по этому некоторые становятся эльфами а некоторые сбрасывают левл (и я сброшу левл после завтра)
Я могу поспорить на деньги что гном с одинаковой одеждой или без нее и без элей проиграет с заклинателями любой рассе.
Старый 10.06.2010, 17:56
Аватар для DILINJER DILINJER вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Светлый воин Посмотреть сообщение
Я могу поспорить на деньги что гном с одинаковой одеждой или без нее и без элей проиграет с заклинателями любой рассе.
тогда считай , что ты уже проспорил, как раз нежить и проиграет всем в битве с заклинателями и без элей.
Старый 10.06.2010, 19:50
Светлый воин вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от DILINJER Посмотреть сообщение
тогда считай , что ты уже проспорил, как раз нежить и проиграет всем в битве с заклинателями и без элей.
Так в чем вопрос, приходи в аванпост, там раздеваемся, берем 6 последов, ты паралитика, я лекаря, и воинов и в бой. Если ты победиш, ты мне голд, если я побеждаю, я тебе голд.
Конечно если ты стрелков возьмеш, а я воинов я может и смогу победить. Я имею ввиду одинаковых последов нужно брать.
( Если администрация игры еще разрешит) а то как забанят за договорной бой.
Ответ