|
 |

20.04.2010, 21:59
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от асд
вот,ты сама себе уже противоречишь) если я к каждому бу обращаца и спрашывать,ВСЕ сделают умные лица и скажут что никто ничего не объяснял,а если обращаца непосредственно к наставнику и он скажет что объяснял всё это,но человек не сделал,то следовательно человека можно выгонять из учеников,справедливо? если же наставник не объяснял то у него мало времени на это,логично? значит нужно урезать количество учеников....В конце концов статус наставника должен накладывать какие либо обязанности,как считаешь? если человек работает то он должен за что-то отвечать?
|
Я себе не противоречу - раз.
Ты пишешь бред - два.
И если наставник и не рассказал об алтаре, то ученик, как минимум, сам должен поинтересоваться, а что это на него так орут свои. Наставники даже физически не могу рассказать ВСЁ об игре. Наставничество обычно идет в режиме "вопрос-ответ".
Цитата:
|
и каким боком это к теме?о_О
|
Очень даже в тему))
Спасибо, ученик, метко))
|

20.04.2010, 22:03
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
слушай аффтор, ты деньги в чужих карманах не считай, если не нравится наставник просто бросай его и этим ты неслабо обвалишь ему рейтинг вот и все. Тебе от этого не будет никаких потерь.

20.04.2010, 22:05
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
асд, а таким, шо ты этот самый судья, который хочет осудить всех за возможность и вероятность.
|

20.04.2010, 22:08
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Драко
И если наставник и не рассказал об алтаре, то ученик, как минимум, сам должен поинтересоваться, а что это на него так орут свои. Наставники даже физически не могу рассказать ВСЁ об игре. Наставничество обычно идет в режиме "вопрос-ответ".
|
а нафига тебе ученик который не интересуется? я в общем чате спрашываю постоянно,ищу наставников,чтоп они на мозг своим ученикам накапали что так не делается,наставник получает деньги за апы ученика,а я должен отдуватся и тратить 50 серы,при этом всё равно итог дня не в нашу пользу,где справедливость?
|

20.04.2010, 22:12
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
я в общем чате спрашываю постоянно
|
ппц асд кто твой наставник ? Скажи нам ник этого бедняги 

20.04.2010, 22:13
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Айканаро
асд, а таким, шо ты этот самый судья, который хочет осудить всех за возможность и вероятность.
|
если никто другой эту тему не поднимает можт нужно проявить инициативу,не?
Цитата:
Сообщение от Vanger666
слушай аффтор, ты деньги в чужих карманах не считай, если не нравится наставник просто бросай его и этим ты неслабо обвалишь ему рейтинг вот и все. Тебе от этого не будет никаких потерь.
|
не во мне проблема а в тех кто без элей приходит на алтарь,я стремлюсь к тому чтоп по результатам дня алтарь был наш....
Хорошо если всем насрать то забейте на эту тему!
|

20.04.2010, 22:15
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от асд
а нафига тебе ученик который не интересуется? я в общем чате спрашываю постоянно,ищу наставников,чтоп они на мозг своим ученикам накапали что так не делается,наставник получает деньги за апы ученика,а я должен отдуватся и тратить 50 серы,при этом всё равно итог дня не в нашу пользу,где справедливость?
|
А давай я сама решу, что мне нужно, а что нет? Молчунов очень много, хорошо, я удалю их, следуя твоему шикарному совету "а нафига тебе ученик который не интересуется?" и получу -1000 рейтинг, как минимум. Ты вообще в своем уме???
И это вообще не твои проблемы, кто, сколько и за что получает. Может в заявке сидит голый чел, который всё прекрасно понимает, но чисто решил постебаться над вами. И что сделает наставник?? Понизит себе репутацию его удалением? И ЧТО это изменит?
|

20.04.2010, 22:17
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
асд
1) Зачем столько пробелов? Или у тебя в школе информатики нету?
2) Инициатива гришь... Инициатива наказуема. Давай становись наставником и покажи образец добродетели.
|

20.04.2010, 22:20
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Айканаро
асд
1) Зачем столько пробелов? Или у тебя в школе информатики нету?
2) Инициатива гришь... Инициатива наказуема. Давай становись наставником и покажи образец добродетели.
|
1)я учусь не в школе
2) еслиб мог давно бы уже стал
Цитата:
Сообщение от Драко
А давай я сама решу, что мне нужно, а что нет? Молчунов очень много, хорошо, я удалю их, следуя твоему шикарному совету "а нафига тебе ученик который не интересуется?" и получу -1000 рейтинг, как минимум. Ты вообще в своем уме???
И это вообще не твои проблемы, кто, сколько и за что получает. Может в заявке сидит голый чел, который всё прекрасно понимает, но чисто решил постебаться над вами. И что сделает наставник?? Понизит себе репутацию его удалением? И ЧТО это изменит?
|
вот,пральна,пекитесь за рейтинг,этож капец как важно,о хоспаде непридут 10 каких то кхм игроков вученики...трагедия...зато можно 2 сделать нормальныими пвпшерами
|

20.04.2010, 22:22
|
Юный Философ
|
|
|
|
слышал посты от наставников, что ученики не отвечают??? у меня их 65 учеников молчат все кроме 13 и тот редко болтают, в основном дайте в долг и где заработать, где рар достать и что? за криворукость игроков наказывать наставников?
ты хочешь, что бы мы им весь бой с каждой связкой по раундам разжевывали?
|
|