|
|
13.04.2010, 16:34
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Элвис
Речь идёт о тени ни в коем случае о кошмаре или Духе... Русский не надо говорить нам какие последы у нас есть, у вас они тоже есть, речь идёт о самом играбельном юните среди нежити до 7, на 7 что с ним делать? выкидывать?
|
Зачем выкидывать? Я описал ситуацию когда присутствует два заклинателя. Один из них тень, а другой либо дух, либо кошмар
|
13.04.2010, 16:39
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Здесь идет глупое рассуждение по тому вопросу которого нет. Во первых у вас есть высокоинтовые юниты. Во вторых вы сами выбрали юнита с низкой интой.
Скажем я возьму мага и двух войнов, встречу вашего трехлука (которых не так уж и мало) Мне снесут мага до хода это 100%. Потом я соберу 100 логов как его выносят до хода. Поплачу тут и думаете моему магу дадут хоть что нить... нет, скажут только то что я меня есть высокоинтовый юнит (заклинатели) используй его и все... Будете с этим спорить?
|
13.04.2010, 16:42
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Зачем против 1 заклинателя использовать 2?? Ты почему бегаеш с 1 заклом и 2-мф луками? а не бегаеш с 2-мя заклинателями, 1 масс и 1 одиночный, пожалуйста, ты сам писал то что они не играбельны другой вопрос... Так что не надо тут разводить не знаю что, есть проблема, только вы её не видите, потому как вам это выгодно...
|
13.04.2010, 16:46
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Элвис
Зачем против 1 заклинателя использовать 2?? Ты почему бегаеш с 1 заклом и 2-мф луками? а не бегаеш с 2-мя заклинателями, 1 масс и 1 одиночный, пожалуйста, ты сам писал то что они не играбельны другой вопрос... Так что не надо тут разводить не знаю что, есть проблема, только вы её не видите, потому как вам это выгодно...
|
Я не бегаю потому что на кач времени много уходит, у меня даже одной связки нет 7 (И так получилось что луки самые прокачанные, их и докачиваю). Поверь у меня он есть почти 6 лвл, но у меня просто нет времени его качать, да и эффекты двух наших бафов не складываются в отличие от ваших. Дайте мне возможность сложить эффект шамана и бубна, дак сами же первые будете ругаться что мой павел без критов на 300+ бьется )
|
13.04.2010, 16:55
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
Скажем я возьму мага и двух войнов, встречу вашего трехлука (которых не так уж и мало) Мне снесут мага до хода это 100%. Потом я соберу 100 логов как его выносят до хода. Поплачу тут и думаете моему магу дадут хоть что нить... нет, скажут только то что я меня есть высокоинтовый юнит (заклинатели) используй его и все... Будете с этим спорить?
|
И прошу вас многоуважаемый Элвис, ответить на этот вопрос
|
13.04.2010, 16:58
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Русский спешил фо Ю!
Есть паралитик!
Есть проблема!!!!
Зачем рассуждать если б ... да кабы.... ? Есть связка, зачем создавать абсурд?
- бла-бла-бла возьми кошмара он бла-бла-бла! Брать кошмара ради того что б кинуть защиту????? И потом слить бой, решение супер!
Дух! Дух идет под другую связку, с лучами он не комфортен, и предназначение его другое. Зачем лепить с г* пулю?
Вопрос стоит об играбельности конкретного!!!! последователя. Хватит предлагать нам связки и тактику боя, смешно ей Богу.
13.04.2010, 17:13
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Русский спешил фо Ю!
Есть паралитик!
Есть проблема!!!!
- бла-бла-бла возьми кошмара он бла-бла-бла! Брать кошмара ради того что б кинуть защиту????? И потом слить бой, решение супер!
Дух! Дух идет под другую связку, с лучами он не комфортен, и предназначение его другое. Зачем лепить с г* пулю?
Вопрос стоит об играбельности конкретного!!!! последователя. Хватит предлагать нам связки и тактику боя, смешно ей Богу.
|
После своего ника ни понял не слова (просьба если обращаетесь ко мне то только на русском , матерном русском или украинском , других языков просто не знаю)
Дак не используйте его и все. Есть свобода выбора, у нашего закла даже здоровье не прибавилось на 7 уровне, никто же ничего не говорит
|
13.04.2010, 18:11
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Ну в общем высказывания светлых до воли тупые...
Поясню...
В этом логе (хоть он и один но будут больше)
показано что масспаралитик не играбелен на 7лвле.... если господа светлые знают как его защитить на 7 лвле то плиз поделитесь советом...
Высказывание в стиле не берите его и все....хмм это мысли полоумных...поскольку вы также бы сказали если бы мы вам посоветывали не брать одиночного бафа... так что не надо ля ля ..
Речь то идет именно о масспаралитеке а не о заклах с хай интой...
Проблема очевидна и светлые это знают но тем не менее пытаются избавится от масспаралича которого терпеть не могут так как и мы ихнего одиночного бафа)
Так что будьте так добры перестаньте вписывать неуместные высказывания...
|
13.04.2010, 18:27
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Вы просто привыкли рулить против всех связок с масспараличем, появилась антисвязка и ору на весь форум, просто ненадо считать себя обделенным имея всего 3ех последов прокаченных, с 3 луками эльфа убить вполне реально. Мой госпиталь например только против шоока и команды играбелен, остальным сливаю в 0, да еще кармы вам...смирился же.
У гномов тоже есть последы которых и нежить и демоны может убить до хода и чЕ?
Проблема будет в том если у вас небудет антисвязок против такой эльфийской, кстати говоря не самой грозной.
Последний раз редактировалось VIOLENCE; 13.04.2010 в 18:30.
|
13.04.2010, 18:35
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Русский спешил фо Ю!
Есть паралитик!
Есть проблема!!!!
|
Он только против данной связки эльфов неиграбелен, че ты психуешь?