top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.12.2009, 19:59
-Arhangel- вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Баудолино Посмотреть сообщение
А Вы считаете что клан не может помочь "простому" игроку?) отнюдь... А какой тогда смысл в кланах если не поддержка в боях? флуд в кланчате? вот это действительно смешно, а мне до слёз обидно когда убивают соклана, а я стою рядом и ничего не могу поделать
Полностью поддерживаю.

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Старый 27.12.2009, 20:03
Alex Sem вне форума
Астральный слушатель

Если Ваш соклан попал в бой,значит на то были причины(он напал или на него)не важно...если он проиграл,значит сам виноват...бегает голый без эликов...и т.д.Флудить не буду...но простого игрока все устраивает,представляю...просто лично для Вас Уважаемый,если Вы не в теме(прихожу в Денеи...бьюсь,и тут соклановцы толпой через 10 мин. меня бьют)задумались....акцент на клане не причем...здесь играют простые игроки
Старый 27.12.2009, 20:06
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Да снять ограничения на вход со стороны жертвы для сокланов - это пожалуй правильно. Для агрессора - не думаю...
Старый 27.12.2009, 20:14
-Arhangel- вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Alex Sem Посмотреть сообщение
Если Ваш соклан попал в бой,значит на то были причины(он напал или на него)не важно...если он проиграл,значит сам виноват...бегает голый без эликов...и т.д.Флудить не буду...но простого игрока все устраивает,представляю...просто лично для Вас Уважаемый,если Вы не в теме(прихожу в Денеи...бьюсь,и тут соклановцы толпой через 10 мин. меня бьют)задумались....акцент на клане не причем...здесь играют простые игроки
Уважаемый, а для чего кланы создают? Или вы считаете мы так и должны ходить имея токо значёк и пару ненужных пока для кланов плюшек.
Клан это семья и смотреть как бьют твоего брата, сестру или отца, уж простите не очень хочется!
А насчёт того, что он сам виноват и тому подобное, это смотря откуда он возвращается, поэтому даже без трусов ему всегда придут на выручку.!

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Старый 27.12.2009, 20:15
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

полностью согласен с Alex Sem [6] Информация о персонаже
Раса: Гном....и не стоит забывать, что здесь играют так же бесклановые игроки, которые тоже хотят участвовать в ПВП...а со снятием ограничения для них остается только мободроч...

за три минуты можно хоть от куда успеть на помощь добежать...этого достаточно

Последний раз редактировалось Максим Сергеевич; 27.12.2009 в 20:19.
Старый 27.12.2009, 20:20
Alex Sem вне форума
Астральный слушатель

Спасибо...хоть темные поняли...все Ваши идеи,строятся на межклановых битвах,я Вам лично,если нужно приведу 100 примеров,как это можно сделать без акцента на кланы...но это будет лично Вам стоить
Старый 27.12.2009, 20:34
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Господа, а в чем заключается смысл клана тогда? Потратить 25 серебра и получить модный значок перед ником и право общаться в отдельном чате? Клан - априори поддержка. Сплоченная группа игроков аксиоматически сильнее одиночки. Что предосудительного в том, чтобы защитить своего соклана, если на него было совершено нападение? Такая политика распространена повсеместно и никто не считает это снижением роли одиночек, которые по той или иной причине избрали такой путь. Аргументируйте
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 27.12.2009, 20:51
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение

Господа, а в чем заключается смысл клана тогда? Потратить 25 серебра и получить модный значок перед ником и право общаться в отдельном чате? Клан - априори поддержка. Сплоченная группа игроков аксиоматически сильнее одиночки. Что предосудительного в том, чтобы защитить своего соклана, если на него было совершено нападение? Такая политика распространена повсеместно и никто не считает это снижением роли одиночек, которые по той или иной причине избрали такой путь. Аргументируйте
я уже писал, что трех минут достаточно чтобы успеть на помощь....
Старый 27.12.2009, 20:59
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Терц с помощью ICQ Отправить сообщение для Терц с помощью Skype™

"Жертва" в таком случае будет тупо тянуть время, вне зависимости от укомплектованности элями.

Старый 27.12.2009, 21:02
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

ну и нормально - очень обидно бывает что вынужден отказать в помощи если у твоего соклана нету с собой элей. Или если сам сливаешь из-за их отсутствия и не зовешь никого т.к. знаешь что подставишь соклана.