|
|
27.12.2009, 19:59
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Баудолино
А Вы считаете что клан не может помочь "простому" игроку?) отнюдь... А какой тогда смысл в кланах если не поддержка в боях? флуд в кланчате? вот это действительно смешно, а мне до слёз обидно когда убивают соклана, а я стою рядом и ничего не могу поделать
|
Полностью поддерживаю.
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.12.2009, 20:03
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Если Ваш соклан попал в бой,значит на то были причины(он напал или на него)не важно...если он проиграл,значит сам виноват...бегает голый без эликов...и т.д.Флудить не буду...но простого игрока все устраивает,представляю...просто лично для Вас Уважаемый,если Вы не в теме(прихожу в Денеи...бьюсь,и тут соклановцы толпой через 10 мин. меня бьют)задумались....акцент на клане не причем...здесь играют простые игроки
|
27.12.2009, 20:06
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Да снять ограничения на вход со стороны жертвы для сокланов - это пожалуй правильно. Для агрессора - не думаю...
|
27.12.2009, 20:14
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex Sem
Если Ваш соклан попал в бой,значит на то были причины(он напал или на него)не важно...если он проиграл,значит сам виноват...бегает голый без эликов...и т.д.Флудить не буду...но простого игрока все устраивает,представляю...просто лично для Вас Уважаемый,если Вы не в теме(прихожу в Денеи...бьюсь,и тут соклановцы толпой через 10 мин. меня бьют)задумались....акцент на клане не причем...здесь играют простые игроки
|
Уважаемый, а для чего кланы создают? Или вы считаете мы так и должны ходить имея токо значёк и пару ненужных пока для кланов плюшек.
Клан это семья и смотреть как бьют твоего брата, сестру или отца, уж простите не очень хочется!
А насчёт того, что он сам виноват и тому подобное, это смотря откуда он возвращается, поэтому даже без трусов ему всегда придут на выручку.!
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.12.2009, 20:15
|
Юный Философ
|
|
|
|
полностью согласен с Alex Sem [6] ....и не стоит забывать, что здесь играют так же бесклановые игроки, которые тоже хотят участвовать в ПВП...а со снятием ограничения для них остается только мободроч...
за три минуты можно хоть от куда успеть на помощь добежать...этого достаточно
Последний раз редактировалось Максим Сергеевич; 27.12.2009 в 20:19.
|
27.12.2009, 20:20
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Спасибо...хоть темные поняли...все Ваши идеи,строятся на межклановых битвах,я Вам лично,если нужно приведу 100 примеров,как это можно сделать без акцента на кланы...но это будет лично Вам стоить
|
27.12.2009, 20:34
|
Юный Философ
|
|
|
|
Господа, а в чем заключается смысл клана тогда? Потратить 25 серебра и получить модный значок перед ником и право общаться в отдельном чате? Клан - априори поддержка. Сплоченная группа игроков аксиоматически сильнее одиночки. Что предосудительного в том, чтобы защитить своего соклана, если на него было совершено нападение? Такая политика распространена повсеместно и никто не считает это снижением роли одиночек, которые по той или иной причине избрали такой путь. Аргументируйте
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|
27.12.2009, 20:51
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sentinel
Господа, а в чем заключается смысл клана тогда? Потратить 25 серебра и получить модный значок перед ником и право общаться в отдельном чате? Клан - априори поддержка. Сплоченная группа игроков аксиоматически сильнее одиночки. Что предосудительного в том, чтобы защитить своего соклана, если на него было совершено нападение? Такая политика распространена повсеместно и никто не считает это снижением роли одиночек, которые по той или иной причине избрали такой путь. Аргументируйте
|
я уже писал, что трех минут достаточно чтобы успеть на помощь....
27.12.2009, 20:59
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
"Жертва" в таком случае будет тупо тянуть время, вне зависимости от укомплектованности элями.
27.12.2009, 21:02
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
ну и нормально - очень обидно бывает что вынужден отказать в помощи если у твоего соклана нету с собой элей. Или если сам сливаешь из-за их отсутствия и не зовешь никого т.к. знаешь что подставишь соклана.
|