|
|
11.11.2009, 15:33
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ivan_kozev
Эх неудержался увидев тему пошел и напал таки раз можно нападать
|
очень "красиво" и "осмысленно"...
Цитата:
не официально есть такое дело как не нападать на Всевидящие а то бо-бо
|
Такого дела нет. Была просьба ЛИЧНОГО характера от состава Всевидящих воздержаться от нападений, как минимум, потому что Всевидящие не проявляют агрессии в отношении всех, без исключения, игроков.
Спасибо тем, кто прислушался, однако, к сожалению, есть те (Например, Восставшие, Вальхала), которые нас не понимают.. никаких бо-бо или каких-либо наказаний, естественно, нападения не влекут ...
Особенно "радуют" нападения представителей нижнего мира, учитывая, что всего 2! модератора являются представителями Элгота и , само собой, не могут дать отпор целому клану.
Если вы помните, то после проигрыша в том же ШИ - персонажа отбрасывает и некоторое время нельзя войти обратно , в данном случае, не просто в какую-то локацию, а на пост модерирования.
По поводу бессрочного антинападения - Сент уже сказал - полностью с ним согласна.
К игрокам - печально видеть столько радости (лично мне - не понятной) от нападения на модераторов, которые вообще никогда не нападают первыми.
Последний раз редактировалось Illusion; 11.11.2009 в 17:13.
|
11.11.2009, 15:46
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
1е. нигде ненаписано что Sentinel выполнял в данный момент свои непосредственные обязанности.
2е. Sentinel сам вчера проявил так называемую агрессию по отношению к нашему клану войдя на помощ к повелителю играющему за светлый мир.
|
11.11.2009, 15:51
|
Юный Философ
|
|
|
|
Я напал первым 0_о
Может быть вмешался в заранее проигрышный бой, когда бравые темные впятером напали на одного? Видимо да, агрессия.
Просьба писать далее по теме.
ЗЫ. Когда модератор в игре, открою вам профессиональный секрет, львиную долю времени он занимается модерированием...
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|
11.11.2009, 15:51
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sentinel
Просто я не понимаю, какой глубокий смысл заключается в том, чтобы напасть на модератора, следящего за чатом, тем самым отвлекая его от работы.
|
Смысл может заключатся в мести за наказание, а за несправедливое наказание так вообще глубочайший смысл)
11.11.2009, 16:31
|
Юный Философ
|
|
|
|
вот только не надо что всевидящие никогда не проявляют агрессии, лично против меня был такой инцидент....причем крайне нагло
11.11.2009, 16:39
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич
вот только не надо что всевидящие никогда не проявляют агрессии, лично против меня был такой инцидент....причем крайне нагло
|
кем же? и, случаем, не после того, как вы или один из представителей вашего клана напал в очередной раз на Оборонителя ?
Я имела в виду не ответную агрессию, а прямую, которую, как я уже писала, клан Всевидящих не проявлял.
Но проблема не в нападениях - мы не отказываемся от пвп (и даже проигрыши, нападения абсолютно не проблема), а в тех случаях, когда это отвлекает и мешает модерированию (как, например, в случае с Сентинелом сегодня)
И вообще, заметьте тему с предложением создали не мы
Последний раз редактировалось Illusion; 11.11.2009 в 16:46.
|
11.11.2009, 16:52
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Selena-
кем же? и, случаем, не после того, как вы или один из представителей вашего клана напал в очередной раз на Оборонителя ?
Я имела в виду не ответную агрессию, а прямую, которую, как я уже писала, клан Всевидящих не проявлял.
Но проблема не в нападениях - мы не отказываемся от пвп (и даже проигрыши, нападения абсолютно не проблема), а в тех случаях, когда это отвлекает и мешает модерированию (как, например, в случае с Сентинелом сегодня)
И вообще, заметьте тему с предложением создали не мы
|
тем самым оборонителем, которого прошу заметить никогда не трогал....и тот бой был явной прямой агрессией....дождался пока ко мне в локу придет светлая 6 (я тогда был 5) и потом почувствовав что его спасут - нагло напал, а до этого шел рядом со мной от пригорода светлых до их границы. Так что случай был, и думаю что не один....
11.11.2009, 16:55
|
Юный Философ
|
|
|
|
и прошу заметить, что я понятия не имею когда вы на посту....ботов бьете - значит не работаете, значит можно напасть...жаль что никто не попадается из светлых всевидящих на пути
11.11.2009, 17:05
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич
и прошу заметить, что я понятия не имею когда вы на посту....ботов бьете - значит не работаете, значит можно напасть...жаль что никто не попадается из светлых всевидящих на пути
|
это вы к чему? Вас кто-то обвинял? Нападения разрешены. И никто вас не заставляет их прекратить.
Просто не понятна обида и , как мне показалось, желание отомстить с вашей стороны после ответного нападения на бои, где агрессором выступаете вы - клан Авангард.
Сообщение о проблеме нападений во время модерирования я обращала Администрации, а не вам.
Последний раз редактировалось Illusion; 11.11.2009 в 17:10.
|
11.11.2009, 17:10
|
Юный Философ
|
|
|
|
Присоединяюсь, тоже хотелось бы услышать мнение Администрации по данному вопросу.
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|