top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2009, 15:33
Illusion вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Illusion с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ivan_kozev Посмотреть сообщение
Эх неудержался увидев тему пошел и напал таки раз можно нападать
очень "красиво" и "осмысленно"...

Цитата:
не официально есть такое дело как не нападать на Всевидящие а то бо-бо

Такого дела нет. Была просьба ЛИЧНОГО характера от состава Всевидящих воздержаться от нападений, как минимум, потому что Всевидящие не проявляют агрессии в отношении всех, без исключения, игроков.
Спасибо тем, кто прислушался, однако, к сожалению, есть те (Например, Восставшие, Вальхала), которые нас не понимают.. никаких бо-бо или каких-либо наказаний, естественно, нападения не влекут ...
Особенно "радуют" нападения представителей нижнего мира, учитывая, что всего 2! модератора являются представителями Элгота и , само собой, не могут дать отпор целому клану.

Если вы помните, то после проигрыша в том же ШИ - персонажа отбрасывает и некоторое время нельзя войти обратно , в данном случае, не просто в какую-то локацию, а на пост модерирования.

По поводу бессрочного антинападения - Сент уже сказал - полностью с ним согласна.

К игрокам - печально видеть столько радости (лично мне - не понятной) от нападения на модераторов, которые вообще никогда не нападают первыми.

Последний раз редактировалось Illusion; 11.11.2009 в 17:13.
Старый 11.11.2009, 15:46
ivan_kozev вне форума
Астральный слушатель

1е. нигде ненаписано что Sentinel выполнял в данный момент свои непосредственные обязанности.
2е. Sentinel сам вчера проявил так называемую агрессию по отношению к нашему клану войдя на помощ к повелителю играющему за светлый мир.
Старый 11.11.2009, 15:51
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Я напал первым 0_о
Может быть вмешался в заранее проигрышный бой, когда бравые темные впятером напали на одного? Видимо да, агрессия.
Просьба писать далее по теме.

ЗЫ. Когда модератор в игре, открою вам профессиональный секрет, львиную долю времени он занимается модерированием...
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 11.11.2009, 15:51
Аватар для Баудолино Баудолино вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение

Просто я не понимаю, какой глубокий смысл заключается в том, чтобы напасть на модератора, следящего за чатом, тем самым отвлекая его от работы.
Смысл может заключатся в мести за наказание, а за несправедливое наказание так вообще глубочайший смысл)

Сразу мысль: а как народ? (с) Л.А.Филатов
Старый 11.11.2009, 16:31
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

вот только не надо что всевидящие никогда не проявляют агрессии, лично против меня был такой инцидент....причем крайне нагло
Старый 11.11.2009, 16:39
Illusion вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич Посмотреть сообщение
вот только не надо что всевидящие никогда не проявляют агрессии, лично против меня был такой инцидент....причем крайне нагло
кем же? и, случаем, не после того, как вы или один из представителей вашего клана напал в очередной раз на Оборонителя ?
Я имела в виду не ответную агрессию, а прямую, которую, как я уже писала, клан Всевидящих не проявлял.

Но проблема не в нападениях - мы не отказываемся от пвп (и даже проигрыши, нападения абсолютно не проблема), а в тех случаях, когда это отвлекает и мешает модерированию (как, например, в случае с Сентинелом сегодня)

И вообще, заметьте тему с предложением создали не мы

Последний раз редактировалось Illusion; 11.11.2009 в 16:46.
Старый 11.11.2009, 16:52
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от -Selena- Посмотреть сообщение
кем же? и, случаем, не после того, как вы или один из представителей вашего клана напал в очередной раз на Оборонителя ?
Я имела в виду не ответную агрессию, а прямую, которую, как я уже писала, клан Всевидящих не проявлял.

Но проблема не в нападениях - мы не отказываемся от пвп (и даже проигрыши, нападения абсолютно не проблема), а в тех случаях, когда это отвлекает и мешает модерированию (как, например, в случае с Сентинелом сегодня)

И вообще, заметьте тему с предложением создали не мы
тем самым оборонителем, которого прошу заметить никогда не трогал....и тот бой был явной прямой агрессией....дождался пока ко мне в локу придет светлая 6 (я тогда был 5) и потом почувствовав что его спасут - нагло напал, а до этого шел рядом со мной от пригорода светлых до их границы. Так что случай был, и думаю что не один....
Старый 11.11.2009, 16:55
Юный Философ

и прошу заметить, что я понятия не имею когда вы на посту....ботов бьете - значит не работаете, значит можно напасть...жаль что никто не попадается из светлых всевидящих на пути
Старый 11.11.2009, 17:05
Illusion вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич Посмотреть сообщение
и прошу заметить, что я понятия не имею когда вы на посту....ботов бьете - значит не работаете, значит можно напасть...жаль что никто не попадается из светлых всевидящих на пути
это вы к чему? Вас кто-то обвинял? Нападения разрешены. И никто вас не заставляет их прекратить.
Просто не понятна обида и , как мне показалось, желание отомстить с вашей стороны после ответного нападения на бои, где агрессором выступаете вы - клан Авангард.

Сообщение о проблеме нападений во время модерирования я обращала Администрации, а не вам.

Последний раз редактировалось Illusion; 11.11.2009 в 17:10.
Старый 11.11.2009, 17:10
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Присоединяюсь, тоже хотелось бы услышать мнение Администрации по данному вопросу.
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Ответ