|
 |

19.10.2009, 18:33
|
Member
|
|
|
|
VIOLENCE
Респект тебе мой светлорожденный соперник) Если не ошибаюсь ты и Стингер первыми выдумали такую пилюлю против всех) Да ансамбль демонов маг+лук+шоок или маг+маг+шоок против вас не имеют шансов - но и ты пойми - таких как вы очень мало - если не ошибаюсь 4 или 5 гномов, еще пара на подходе, зато эльфов намного больше против которых без шоока никуда.. вот и получается ситуация что вам на алтарь можно любым составом бегать, а темным только вкупе с нежитью которая если не помрет под эльфами на 1 ходу то ченить наколдует))
Ты знаешь что твое мнение и мнение Архангела я почитаю очень внимательно. Ваш взгляд на текущюю проблему с удовольствием почитаю.
|

19.10.2009, 18:49
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Когда вижу в заявке на алтаре магов против Стингера и VIOLENCE, то заранее знаю исход боя: Денеи сольет.
Магами нельзя играть против масхилеров. Давно пора бы это понять.  А масхилером нельзя играть против связки с 4 одиночными атакующими юнитами.
Но связка у VIOLENCE тоже указывает на некоторый дисбаланс. Возможно, имеет смысл хилерам сделать уязвимость к магии, как у заклинателей нежити.
|
Доброго времени суток, Гена)
Да связка у Виоленса кажется читом - ты предлагаешь спорный вариант решения данного непростого вопроса - как ты написал выше - Магами нельзя играть против масхилеров. (с), дальше по тексту - Возможно, имеет смысл хилерам сделать уязвимость к магии (с).
Не знаю мнение остальных - мое такое - количество отхила гномам уменьшать нельзя.. но надо поправить отхилл молитвы 2круга.
Гномы всегда были танками.. но урон немного не сходится с их броней и количеством ХР - не могу правильно посчитать - светлые и темные хаи выскажите пожалуйста свое мнение)
|

19.10.2009, 18:56
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PandemoNik
Гномы всегда были танками..
|
также как эльфы - лучниками, и нежить - магами... не стоит опираться на стандарты... здесь нестандартная игра...
|

19.10.2009, 19:06
|
Senior Member
|
|
|
|
я уже писал в одной из тем, искать ща не хочу вчера это было, это связка "скорой помощи" рулит в долгих боях и против магов Демонов, против же остальных это связка рушится на раз убив одного из войнов, ну 1 на 1 и речи быть не может убивают в лёт, насчёт молитв 2 круга, ребят берём вашу молитву Гнев Изтара урон -75, наш отхил если хилим павликом 90-105, 30 хп остаётся, это элик +30 грубо говоря, ну если это баг, то убирать надо однозначно, но если после убирания бага я буду лечится на +50 молитвой второго круга при вашей молитве в -75, то это смешно.
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось -Arhangel-; 19.10.2009 в 19:09.
|

19.10.2009, 19:18
|
Member
|
|
|
|
Архангел никто не говорит что урон молитвой должен быть больше чем хилл))
Просто наше недовольство в том что молитва Изтара не может нанести смертельный урон) И ты не высказал предложений по поводу гномов - ослабление хилеров а5 превратит вас жертву.. твои варианты развития последов какие?
гриб - эльфы всегда были атакерами с высокой ини, гномы танками с большей броней и количеством хп - я никогда против этого не спорил.. почитай соседнюю тему, нежить славиласть только магами-высшими вампирами - которые всех лечили) лучших магов у нежити нет - с чего ты взял что нежить славилась магами??
|

19.10.2009, 19:20
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PandemoNik
Архангел никто не говорит что урон молитвой должен быть больше чем хилл))
Просто наше недовольство в том что молитва Изтара не может нанести смертельный урон) И ты не высказал предложений по поводу гномов - ослабление хилеров а5 превратит вас жертву.. твои варианты развития последов какие?
|
Да куда нас гномов ослаблять и мы и так самая слабая раса+))))
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

19.10.2009, 19:24
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Arhangel-
Да куда нас гномов ослаблять и мы и так самая слабая раса+))))
|
врёт и не краснеет!) а кто выграл последний турнир 6 уровня) я конечно же против ослабления гномов
|

19.10.2009, 19:34
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Демоны без Шоока не могут выйти на алтарь, так как если попадется эльф, то сольют ему, потеряв сразу же последа. А Шоок против связки с 2-мя хилерами неэффективен. Гномы с 2 хилерами же больше защищены от таких ситуаций. Они более универсальны.
|
Вот именно, у гномов есть универсальная связка, у эльфов то же. ТОлько демоны вынуждены ходить с шооком. Я допустим с удовольствием сменил бы шоока на мага или 2 лучника, но "баланс" в игре не позволяет этого.
А вообще игра стало до жути скучной и не интересной. К сожалению, очень большому сожалению((( Да же седьмой уровень не радует, на нем ничего не изменится, все останется таким же. Опять боты, боты, боты...
ПВП простая выкачка денег, да изменения сделают игру красивее, но совершенно ее не изменят. не придадут смысл игре. Это могли бы сделать професиии, но их нет да же в планах.
Может администрация подумает и сделает на 7 уровне еще +1 лидерство, качаться год до 9 уровня нет ни малейшего желания.
Пойду поищу во что можно поиграть
Последний раз редактировалось Лорд_Демон; 19.10.2009 в 19:40.
|

19.10.2009, 19:51
|
Дух Беседы
|
|
|
|
вот честно, категорически не понимаю таких абсурдных утверждений
"не можем не брать шоока" ? да не берите!
ах, вам эльфы на 1 ходу будут последа сносить? ну так гномам нежить так же может снести - причем у гнома нет вообще никакой защиты от этого... радуйтесь!
у эльфов универсальная связка? это ж какая? 2 лука + баффер уже порезаны настолько, что зачастую сливают демону с магами...
гномы с 2 хилерами - универсал? да не смешите! они сольют любому врагу с 4 дамагерами, даже с 3 , но без магов... да и у вас есть молитва "слепота" - чтож не юзаете если такие проблемы?
вы просто не привыкли сражаться с такой связкой, вот и не получается - немного подумать и найдете 1001 способ их убить...

19.10.2009, 19:59
|
Заблокирован
|
|
|
|
ВОт таких наездов не надо)) Связки без шоока я пробовал. Толку от нее нет никакого. Просто выносится эльфами. Так что не надо бла бла тут разводить. ТО что гномы универсал признали и админы. Естественно сольют против 3 демагеров было бы странно если бы не слили. А у нежити возможность снести только при условии использования молитвы, инты и элика урона. Так что если не в теме, хрень дурость не пишите.
И есть разница между гарантированным сносом (эльфы) и возможно снесут. (нежить). НЕ находите? У демонов возможности снести последа за ход не будет никогда, т.к. нет высокоуровневых последов.
|
|