|
 |

27.09.2009, 22:19
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Почему несправедливо, пройдет столько же времени и вы получите) кто хочет- тот получит)

27.09.2009, 22:22
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
Еще до благера когда мы были 5ми и 4ми нас ловили ваши , а тогда 1 на 1 с демоном сражаться было бесполезно, но мы же не плакали, а просто всем миром защищались.
|
Вот именно. Я прекрасно помню, как нас ловили перед своим городом прокаченные темные. Тогда еще можно было пить по 18 эликсиров +60 в бою.
Так что не вам тут говорить о шакальстве. На войне как на войне.
|

27.09.2009, 22:27
|
Senior Member
|
|
|
|
Ужасть.
даже личико с жёлтой улыбкой вас не остановило.
Ребят, какая разница, где он и как набил эту карму, но он её набил и почему за определенное количество кармы его не наградить за это, даже таким простым как медаль, бог с ним просто медаль без + это уже приятно! (его - это любого кто набрал)
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

27.09.2009, 22:28
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cavalier
Вот именно. Я прекрасно помню, как нас ловили перед своим городом прокаченные темные. Тогда еще можно было пить по 18 эликсиров +60 в бою.
Так что не вам тут говорить о шакальстве. На войне как на войне.
|
А я другое помню  ) Была 3 уровнем, ваши 5-е ловили. Так что, не надо говорить, какие вы белые и пушистые  )))
|

27.09.2009, 22:30
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Демонесса
Так что, не надо говорить, какие вы белые и пушистые  )))
|
Я этого и не говорил )
|

27.09.2009, 22:34
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Демонесса
А я другое помню  ) Была 3 уровнем, ваши 5-е ловили. Так что, не надо говорить, какие вы белые и пушистые  )))
|
пятёрки врятли! а вот четвёрки может! я сам когда только начинал и был 4 уровня бывало нападал на 3 уровень 
но шакал уж тот кто не может вообще защититься это например нап на два уровня нидже тебя например 6 на 4 или вообще жесть когда 6 уровень приходит на чужой перекрёсток и начинает лупить троек  когда все 6 уровни в инстансе  это очень обидно когда новечка пенают и нельзя ему помочь
|

27.09.2009, 22:40
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Масимка
пятёрки врятли! а вот четвёрки может! я сам когда только начинал и был 4 уровня бывало нападал на 3 уровень 
но шакал уж тот кто не может вообще защититься это например нап на два уровня нидже тебя например 6 на 4 или вообще жесть когда 6 уровень приходит на чужой перекрёсток и начинает лупить троек  когда все 6 уровни в инстансе  это очень обидно когда новечка пенают и нельзя ему помочь
|
Спорить не буду. Конечно обидно, когда старший уровень бьет намного слабее себя.
А, насчет того, что пятерка не нападал на тройку..---было это
|

28.09.2009, 03:33
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Масимка
кто ещё шакалы? вы приходите к нам на перек и бьёте троек
мы да такова не опускались чтобы 5 или 6 уровень был 3 уровня который только начал игру 
|
была тройкой-мну били все ваши и 3-4-5-6 и чтоб один на один-такого воще не помню.
стала четверкой-пыталась один на один-вы таймили и звали помощь.
на 5ом еще хуже-просто толпой ваши ловили и пинали.
6ой! ура-беру пример с вас-  научили меня всё-таки- 
а медали-да-весчь -полезная -всем давать,а Благеру не давать- 
ЗЫ-а куда ж без него ?кстати что-то не слышно его давно-скушно-)

28.09.2009, 15:43
|
Юный Философ
|
|
|
|
Ну ка не ссориться))) А теперь по делу: может их возле ника помещать (в нижнем правом окошке)... ну и кармы побольше на медаль... раз в 10)))
будет видно от кого драпать)))
|

28.09.2009, 15:46
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Вы прям читаете мои мысли... ))) Или шпион в офисе завелся)))) Я еще недели 2 назад поставил задачу художнику сделать такие медальки  Они будут либо за карму даваться либо за число побед в ПвП)
|
|