top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2009, 13:53
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Ген и все таки. Качать мага до 6 уровня это минимум полтора месяца, беру за основу демона. Нежить скорее всего дольше. Сколько качать до 7 не хочу да же думать... За 3 месяца игры у шоока только 20 процентов... Мало кто захочет качать персонажа которым нельзя играть всегда. Урон в инсте хорошо, но для постоянной игры не подходит. Основное же пвп...
Старый 25.09.2009, 13:58
Охотник вне форума
Юный Философ

да, пусть качают магов, а то все стрелки да стрелки
масс-хилл простаивает
Старый 26.09.2009, 19:51
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Подскажите пож. сейчас начал качать мага, поговорил с игроками и мне сказал что на 6 уровне он просто бесполезен в ПВП. Лорд предлагал сделать защиту как у паралича, это будет реализовано, или что то другое, что бы быстро он не улетал...
Спасибо, жду ответа...

Последний раз редактировалось Некрохрыч; 26.09.2009 в 23:10.
Старый 26.09.2009, 22:54
Pavel вне форума
Юный Философ

на 6-м у него 20% резист физу. То есть его жизни перемножь на 1.2. 1 ход проживёт, а дальше как повезёт.
Старый 26.09.2009, 23:04
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
на 6-м у него 20% резист физу. То есть его жизни перемножь на 1.2. 1 ход проживёт, а дальше как повезёт.
Я может слепой но где?
http://dgame.ru/user.php?dtid=175
http://dgame.ru/user.php?dtid=176
Не вижу(((
Старый 26.09.2009, 23:09
Pavel вне форума
Юный Философ

Товарищ, вроде спрашивал про паралича? Про него я ответил. Если не в тему, то звиняйте, поздно у меня уже
Старый 26.09.2009, 23:41
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Товарищ, вроде спрашивал про паралича? Про него я ответил. Если не в тему, то звиняйте, поздно у меня уже
извините что не в тему)
но если вы хотите улучшить мага только у нежити? у гномов наверное самый слабый маг! у эльфов тоже маги не сильные и с очень маленьким хп но некоторые его качают же!
Старый 26.09.2009, 23:50
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Масимка Посмотреть сообщение
извините что не в тему)
но если вы хотите улучшить мага только у нежити? у гномов наверное самый слабый маг! у эльфов тоже маги не сильные и с очень маленьким хп но некоторые его качают же!
Нет в другой теме я псал, что улучшение необходимо магам нежити и гномов. Для демонов и эльов это не критично. Т.к. их заклнател ходят первые и есть возможность кинуть защиту. Нежить и гному этого лишены. Поэтому и говорю только этим рассам нужна защита.
Старый 27.09.2009, 00:20
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Смысл качать магов нежити в том, что на 7-м уровне будет быстрый заклинатель-дебафер. Сейчас же да... в ПвП он бесполезен.

Кроме того, мы проанализировали расходы игроков в Подземельях Рагэтоса и получилось, что у нежити - самые большие расходы. Связано это с тем, что параличер своему хозяину никакой пользы не приносит, а приносит пользу только команде. В итоге команда меньше тратит, а сам владелец параличера - тратит просто астрономически.

На основании анализа монстры в Подземельях Рагэтоса будут изменены немного. В частности, у монстров появится уязвимость от смерти. Так что магам нежити будет хороший бонус)
Я уже поднимал эту тему, но тут идёт речь не только о инсте а вообще о магах. То что они сносимы с первого раза лучниками даже не обсуждается, вопрос сделать их играбельными. У меня маг, 6-й уровень, рулит на ферме спору нет, но нуб на пасеке, в ШИ и в инсте. Пересмотрите магов вообще и не только у нежити.
Старый 27.09.2009, 00:31
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
Я уже поднимал эту тему, но тут идёт речь не только о инсте а вообще о магах. То что они сносимы с первого раза лучниками даже не обсуждается, вопрос сделать их играбельными. У меня маг, 6-й уровень, рулит на ферме спору нет, но нуб на пасеке, в ШИ и в инсте. Пересмотрите магов вообще и не только у нежити.
Сейчас итак может быть перебор с размером защиты у параличеров получился... Анализировать надо ПвП, что как бы перекоса в сторону нежити не вышло. Если еще и магов сделать танками, а не только заклов, то может вообще жуткий дисбаланс получиться.
Ответ