top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2009, 22:19
Marson вне форума
Внемлющий слову

Отправить сообщение для Marson с помощью ICQ

Первыми в подземелья спустились дети Таиру :P Они же пeрвые сундук обчистили и Атриенсиса убили
Старый 21.09.2009, 22:33
Veterok вне форума
Глас Маоли

Мы сделаем читерный рандом

Будет запоминаться ваше везение. Это значит, что если на первом рейдбосе не повезло, то на втором везение будет больше. А если и на втором рейдбосе не повезло, то в сундуке полюбому выпадет знамя или на атриенсисе повысится шанс выпадения второй вещи. Ну и соответственно наоборот. Если вы вначале получите 2 вещи, то на вторую вещь с того же Атриенсиса уже не рассчитывайте, максимум - одна желтая или зеленая.

Но с шансами выпадения вещей сейчас все нормально - они такие же, как и были. Просто бывают удачные дни, а бывает нет. Этот поход тому подтверждение. А CD_SouL с Marson'ом грех вообще жаловаться. CD_SouL за все время выпало 2 зеленые вещи и кучу желтых. Часто и по 3 вещи падало. Не красиво с вашей стороны делать такие топики и приводить в пример отдельные походы, просто выдранные из общей картины. Ох как некрасиво.

И если вы хотите, чтобы вам со всех рейдбосов падало по вещи, то это уже хамство. Мало того, что вы тратите на всю группу по 4-5 золота, получая в среднем по 2 вещи, которые до этого ранке стоили в сумме по 10 золота в среднем (то есть окупаете поход в 2 раза), так вам еще и выпавших зеленых шмоток не хватает, которые, между прочим, сразу окупают несколько походов.
Старый 21.09.2009, 22:37
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от CD_SouL Посмотреть сообщение
По теме - все фразы - что дроп остался прежний и нам не повезло
Значит ты моим словам не веришь?.. ну ну... Я тоже могу обижаться. Хамство чистейшей воды.
Старый 21.09.2009, 22:40
KPEMEHb вне форума
Внемлющий слову

я считаю, дроп нормальный
Старый 21.09.2009, 23:05
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

за 7 походов 2 зеленые вещи!
я думаю у марсона та же статистика, гена ты так говоришь какбудто поход в рагетос можно сделать от балды собрав кого не попадя, и то что у нас сформировалась про дигерная команда это не значит что мы читеры или что то делаем не так - а то что мы прикладываем максимум усилий. И по поводу затрат они у нашей тимы очень серьезные не надо говорить про 4-5 золота у меня у одного завар на любой поход около 4з а нас 4 человека. Про апеляцию к выгодности походов и что с 8 раз выпало 2 зеленые вещи - окупается - понятие когда мы работаем на продажу и под заказ, окупаемость кача последа - есть его продажа. Зарботок - есть маржа между затратами и конечной ценой. О каком хамстве идет речь? О каком заработке? затраты есть вещи иногда есть. но они остаются все в тиме. Мы не работаем на заказ а работаем на себя. И могу напомнить что одеванную вещь нельзя продать. Про сегодняшний дроп я бы поверил в нефартовый день если бы мы одни были такие - но когда и параллельная команда получает такой же результат - то извините это не совпадение. Если я буду играть в покер у меня стритфлеш а у чело рояль, а потом иду наблюдать за игрой выигравшего меня человека и спустя 10 минут он опять показывает рояль, то я не поверю в рок и фортуну - а поверю в совершенно другое. Слова словами и тебе я верю - но вполне возможно ты сам можешь чего нибудь не знать.
Опять же в те дни когда выбил арх и мы ходили и помнишь я кричал что щит зеленый выбил. Мы говорим про ситуацию на сегодняшний день. И просим обратить внимание. Мы не требуем от вас обязательного рара. Мы не требуем НИЧЕГО! Мы просим обратить Вас на данное внимание. И просим если люди собираются сделать 2 евента в данже то дать бонусы за такое. Просим изменить состему рандома по дропу. Просим убрать серый дроп за 5 меди - так как является унижением ) Мы ПРОСИМ, а не требуем.

Последний раз редактировалось CD_SouL; 21.09.2009 в 23:19.
Старый 21.09.2009, 23:09
Veterok вне форума
Глас Маоли

Ну серые вещи уберем) Просто элики будут падать вместо них.

А рандом читерным сделаем. Это я уже пообещал.
Старый 21.09.2009, 23:17
Масимка вне форума
Юный Философ

походу мы сегодня самые удачные в инстансе охлождающее кольцо за обжору! змеиные перчатки и щит очищения за коробочку)
Старый 21.09.2009, 23:19
Масимка вне форума
Юный Философ

но мне обидно за тех кто потратил много времени и денег и получил серый меч за 10 меди и жёлтый щит
Старый 22.09.2009, 01:16
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Мы сделаем читерный рандом

И если вы хотите, чтобы вам со всех рейдбосов падало по вещи, то это уже хамство. Мало того, что вы тратите на всю группу по 4-5 золота, получая в среднем по 2 вещи, которые до этого ранке стоили в сумме по 10 золота в среднем (то есть окупаете поход в 2 раза), так вам еще и выпавших зеленых шмоток не хватает, которые, между прочим, сразу окупают несколько походов.

щас рары стоит от 1,5 до 3,5 голда за штуку, так что полюбому инст не окупается, за 2 похода слил под 3 голда на выходе 0. Зачем делать такой дорогой и непредсказуемый квест? Для большей заливки реала? ИМХО дорогая игра быстро надоедает, ибо чувствуешь себя ущемлёным. (реал не вкладываю)
Старый 22.09.2009, 02:58
Аватар для GORAVS GORAVS вне форума
Внемлющий слову

Даже без конкретики и подробностей, соотношение высказываний довольных обстановкой и недовольных говорит само за себя.
Обязательно результат ДОЛЖЕН быть прямо пропорционален эквиваленту прилагаемых усилий на прохождение различных по сложности и продолжительности инстансов. В противном случае какой смысл ходить до Атрениуса, если присутствует немалая вероятность выпадения того, что МОЖЕТ, опять же, выпасть с первых двух простых РБ. Люди тратят средства, время, нервы в конце концов и абсолютно нормально и логично ожидать, что в итоге рассчитывают на адэкватное вознаграждение своих трудов.