|
 |

20.09.2009, 18:55
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GORAVS
Хамства так и не заметил, к чему нервничать из-за собственной неспособности сделать что-либо? Понятно, что долго было сладко, но всему приходит конец.
Что ж господа, власть однако меняется)
У светлых нет денег на эли? Есть масса способов честно их заработать, надеюсь не нужно их перечислять или Вы хотите, чтобы Мы Вам одолжили? Шахты открыты.)
С уважением.
|
правильно хамства незаметил поэтому надо самому устроить срач.

20.09.2009, 19:07
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
я бы на месте топикстартера попросил бы модеров проследить за темой а то опять все превратиццо - в.... а у нас у ельфов луки слабые мы демнов не выносим - а посмотрите на нежить и гномов а у благера бой не выигран итд итп....
по теме мне алтарь нужен ради блага для рагетоса не более того
|

20.09.2009, 21:40
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CD_SouL
я бы на месте топикстартера попросил бы модеров проследить за темой а то опять все превратиццо - в.... а у нас у ельфов луки слабые мы демнов не выносим - а посмотрите на нежить и гномов а у благера бой не выигран итд итп....
по теме мне алтарь нужен ради блага для рагетоса не более того
|
да уж... людям надо только обсудить кто круче, видимо плохо читали...
Прошу всех внимательно вчитаться в первое сообщение !!! Потом осознать что прочитано, а уж потом писать что нить...

22.09.2009, 01:59
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
на самом деле все просто:
у вас рары дешевле, у нас дороже. у нас расходы окупаемы с головой в случае получения рара.
почему так произошло - сказать сложно.
|
ну почему? есть предположения 
старшый алтарь (5-6лвл) долгое время был под властью светлых то из-за количественного перевеса, то последы у них старше, неважно главное каждый день +1 рар, ну потом светлых вообще больше и в шахте их капает больше , а знач и раров на аук попадает больше и цены меньше 
поэтому раз за 5 алтарь теперь дают 1 рар в день, а мы уже докачались наконец для темных имеет смысл тратить 50сер и даже 1голд на поход к алтарю в надежде на получение шмотки 
|

22.09.2009, 05:49
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от лунтик
Как они запели,а!!!!
Забыли сколько ныли то???
Форум был только вашими просьбами забит,а терь выпросили и тутже хвастаться какие вы герои.
Не позорьтесь...
|
эт кто ныл то ???акстись !
нам порезали луков-форум тонул в ваших слезах

22.09.2009, 05:51
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nevolin
да уж... людям надо только обсудить кто круче, видимо плохо читали...
Прошу всех внимательно вчитаться в первое сообщение !!! Потом осознать что прочитано, а уж потом писать что нить...
|
ээ,сорри -не дочитала-поддалась общей истерии-)) 

25.09.2009, 16:47
|
Senior Member
|
|
|
|
ну время без 10 пять, мы вас ждем а никого нету ( и с утра не было
уже 4 день алтарь наш, Изтар доволен, вы ваще отбивать собираетесь не?)
17:00 Всевидящий: Представители верхнего мира уклонились от сражения за алтарь (Алтарь (5 уровень)), победа в бою засчитана их противникам.
17:00 Всевидящий: Представители верхнего мира уклонились от сражения за алтарь (Алтарь (6 уровень)), победа в бою засчитана их противникам.
боитесь :-)
как тока разделили алтари халява закончилась, терь за толпой 6ок не спрячешься да и 6ки сами вон тоже не фонтан что-то
все не будет больше 20 против 30 плюс еще преимущество в прокачке, привыкайте сражаться в равных боях :-)
Последний раз редактировалось Justy; 25.09.2009 в 17:19.
|

25.09.2009, 17:03
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Господа из Врхнего мира. Ваше уклониение от боев стало происходить после того как разделили Алтари для 5 и 6 уровней. Ведь у вас же есть достойные бойцы 5 левла (Демон помсти, например), которые выигрывают Алтари.
Что с вами?

25.09.2009, 18:24
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
да-да я звезда
Медальку мне в студию 
|

25.09.2009, 18:32
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Терц
Господа из Врхнего мира. Ваше уклониение от боев стало происходить после того как разделили Алтари для 5 и 6 уровней. Ведь у вас же есть достойные бойцы 5 левла (Демон помсти, например), которые выигрывают Алтари.
Что с вами?
|
А про меня как всегда забыли(((Я тоже хожу когда деньги на ели насобираю.(((
|
|