|
 |

16.09.2009, 17:50
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
|
в том что палик впереди я его контролю все норм, не убьют+еще арты скоро догоню с хп и защитой(и знамя с отражением) Просто я реально при одинаковых условиях и умном противнике не могу убить свой антикласс 2 магво и дебаферра, против Буцко никогда нчиего плохо не имел хороший чел и боец... Но блин должен же я как то убить маго своими 2 лучами и бафером на 110..а мне никакие эли не помогают..
|

16.09.2009, 17:52
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
еслия возьму шамана на защиту...то тогда уже точно не снести мне мага...
|

16.09.2009, 18:09
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Эльф- единственный, кто ДО его хода валит равного по уровню посла противника. Сылку на алтарь уже дали смотрю.Чего ещё нужно, броню как у гномов или дождь и стрел по площади, чтобы по тайму за 2 хода всех валил твой отряд, даже без твоего присутствия за компом?
Вы также громко кричали, когда мы, с молитвой причём!, сносили вашего посла ДО его хода, как и теперь кричите, когда сами это делаете. Молитву нам так кастрированную и оставили, в отличие от вашего хила.
Ты постоянно хочешь тотального превосходства, да ещё с запасом. А помнишь как меня с ДаркДемианом двоих один вынес? Понимаю, что снова будет куча отговорок и контраргументов, но "слабый эльф"-это миф, если поднять лучников вам, то нужно понизить баффера. Удар на 103 луком и пашей 150(на алтаре был если не помнишь по воину Дракулы) и снова мало? То ли лыжи не едут, то ли одно из двух...

16.09.2009, 18:13
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GORAVS
Эльф- единственный, кто ДО его хода валит равного по уровню посла противника. Сылку на алтарь уже дали смотрю.Чего ещё нужно, броню как у гномов или дождь и стрел по площади, чтобы по тайму за 2 хода всех валил твой отряд, даже без твоего присутствия за компом?
Вы также громко кричали, когда мы, с молитвой причём!, сносили вашего посла ДО его хода, как и теперь кричите, когда сами это делаете. Молитву нам так кастрированную и оставили, в отличие от вашего хила.
Ты постоянно хочешь тотального превосходства, да ещё с запасом. А помнишь как меня с ДаркДемианом двоих один вынес? Понимаю, что снова будет куча отговорок и контраргументов, но "слабый эльф"-это миф, если поднять лучников вам, то нужно понизить баффера. Удар на 103 луком и пашей 150(на алтаре был если не помнишь по воину Дракулы) и снова мало? То ли лыжи не едут, то ли одно из двух...
|
Смотри сколько трачу на бои я и сколько тратишь ты, и суть топика в том что я не могу снестис вой антикласс, то что рулят эльфы этот миф создал ся же и не без моего участия... то что дракула потерял бойца он юзанул инитиву и этим самы снял с себя броню.. я этим воспользовался прич ем удар босса еще прошел удачно чоень я его страховал своим лучом. А то что я не могу убитьм ага демонов при норм урках это факт, номр сопреников среди вас мало...половину без сумок половину с 5 последами...и нам этом балансе резались наши лучники...
|

16.09.2009, 18:15
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
во первых паликом на 140 ударил а лучниками любыми можно куда больше долбануть с масс уроном+еще вашей заклой снижения сопротивления, а ты мн говришь что лучами на 103 это чит..
|

16.09.2009, 18:28
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
ну давай машной начнем трясти про то сколько тратит и по етому должен рулить
на таких же домыслах с 3ми последами резались наши молитвы
|

16.09.2009, 20:12
|
Заблокирован
|
|
|
|
Благер ну хоть так явно не привитай.
За 1 ход снес ЛУКА!!!, за второй ход снес ВОЙНА, и ты считаешь что слабенький?
То что же тогда делать другим???
|

16.09.2009, 20:37
|
Junior Member
|
|
|
|
Извиняюсь за вмешательство , но у мя вопрос ) если луки антикласс магов , то каким антиклассом являются маги ? Ну допустим лидерство 5 это пока миф , ну когда это будет реальностью у всех будет приблизительно одинаковая расстановка если сильно что-то не изменится , тоесть 2 воина + павлик спереди и сзади луки или маги + закл или без. Если луки антимаги и 50/50 других луков бьют до должность мага бить того , кто тоже ток магов набрал или ещё глупее , 3 воинов сзади ?)
|

17.09.2009, 07:12
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Благер, кому жаловаться, так явно не тебе на сложную игру.И кач на мобах у тебя быстрее и в ПВП любого порвёшь с вероятностью более 50%.Ты хочешь быть одной большой имбой, да ещё с ответкой на удар)))?
Цифра 50% говорит уже о некоем равенстве, не смотря на явный перевес в эльфийскую сторону.
Может быть пора успокоиться? А то у вас баффер, у вас молитва, которая действует не через ход как у нас, а даёт эффект немедленно, у вас инициатива, прокачка в ШИ дольше в конце концов, раров больше-что вам не живётся спокойно и радостно.
Представляю во сколько раз увеличился бы поток твоих посланий на форум, играй ты за тёмных.
Крой ты это дело.

17.09.2009, 10:18
|
Member
|
|
|
|
бл..сколько можно.неужели нельзя просто играть?!если там кого-то снесли разок,то это просто рэндом-везение, абсолютного превосходства нет ни у кого,многое зависит от везения.каждый раз писать о своём поражении и выносить это на всеобщее обсуждение,да это уже смешно! бл..тебя уже всерьёз не принимают
Ezekiel 25:17.Путь праведников сопровождает несправедливость себелюбцев и жестокость злодеев,блажен тот кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих, и находит заблудших детей своих, и да обрушится месть моя на тех кто попытается отравить и уничтожить братьев моих,и ты узнаешь что имя мне господь-когда тебя коснется кара моя
|
|