top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2013, 11:14
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

10 раз сходил. стратил 100 голда. ну за вычетами примерные траты 80 голда.
вы меня пугаете. 30 походов 300-60=240? и или получишь фиолетовый ножег, или НИЧЕГО?
требую увеличение дропа в петле и процентную зависимость от уровня игрока и уровня выпадения фиолетовой вещи.
кто-то говорил, что рынок будет пересыщен фиолетом. в реалиях - 99% фиолетового дропа отправляется в скупку. понятно, что скоро может введут перековку фиолета в мегафиолет, но этож сколько оно будет стоить времени, денег, слюней/соплей и стонов игроков?
Старый 30.01.2013, 12:43
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

лстищь глава) даваи по другому посчитаем (9лвл)... заработок племя + 10 г за поход приувиличин.. 5 г (вип) + голдик яблоки правд без мирок тоже мона = 10 походов 60 голдов + 2400 астров.. если ище ты например с адеждои самсунга ище порт и улик то за 10 г за все инсты получещь шанс апупительныи
судя по тебе ты ище многа времени на полянке сидищь то... никак не поверю что для вас настало трудные времена..

чуть не забыл.. дабавить свитки 10лвл то те в капеики абаидеца за день лабаратория.
гдето прокол с мега кланов у всевидов.

Последний раз редактировалось Maxaar2; 30.01.2013 в 12:49.
Старый 30.01.2013, 13:08
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Maxaar2 Посмотреть сообщение
лстищь глава) даваи по другому посчитаем (9лвл)... заработок племя + 10 г за поход приувиличин.. 5 г (вип) + голдик яблоки правд без мирок тоже мона = 10 походов 60 голдов + 2400 астров.. если ище ты например с адеждои самсунга ище порт и улик то за 10 г за все инсты получещь шанс апупительныи
судя по тебе ты ище многа времени на полянке сидищь то... никак не поверю что для вас настало трудные времена..

чуть не забыл.. дабавить свитки 10лвл то те в капеики абаидеца за день лабаратория.
гдето прокол с мега кланов у всевидов.
Все то ты верно расписал, а новичкам как? Тем кто в болото планируют идти без фиолета туговато будет. А ходить за ножиком 30 походов, ну да, круто. Скажешь - иди на аук, спрашивай в клане? Ты посоветуй еще алмазиков закатить сотенку, тогда да, болото и петля не нужны
Старый 30.01.2013, 13:11
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

чтобы дорасти до 9 левела и за 10 голдов проходить все инсты, нужно хотя бы половину фиолета собрать себе. А на 7 уровне за почти 5 месяцев ежедневных хождений в петлю лично я нашел только 4 нужные мне шмотки. И то не выбил, а выменял, точнее сдал в скупку что выбил и с доплатой купил на рынке что нужно.

и еще потребуется 5 месяцев на остальное, но скорее я плюну на это дело

астры я копить не могу, поскольку на походы деньги тоже нужны. Да и копить их некуда, на кой мне из ларца за такие деньги нужны штаны?
Старый 30.01.2013, 13:16
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Lord Haart Посмотреть сообщение
Все то ты верно расписал, а новичкам как? Тем кто в болото планируют идти без фиолета туговато будет. А ходить за ножиком 30 походов, ну да, круто. Скажешь - иди на аук, спрашивай в клане? Ты посоветуй еще алмазиков закатить сотенку, тогда да, болото и петля не нужны
ну так извени щас асобо всем поф на маленкие кланы и их сокланов... ну ввидут больщ дроп и кто выиграют от этово? саюз, мишки, стиксы или дракошы?

все это хрень что вы написали..
+ ты почему думаещь (попытку) ани хатели алмы про запас держать?
какои аук то? ты распределение ресурсов в мега кланов знаещь? не пападут нужные вещь на аук.. на лево ани не дают.. усное правила во все миры есть..

Последний раз редактировалось Maxaar2; 30.01.2013 в 13:22.
Старый 30.01.2013, 13:40
Serzhik вне форума
Внемлющий слову

вашим хаям уже нефиг делать особо в петле бегают туда кто больше голда потратит и за это много астр дадут устроили млин соревнования трат ,сами себе придумывают забаву так как админам не до этого,норма трат 9 а они до 20 голд и больше кто на что горазд и в общий для приколу и у них по 7 комплектов им скучно а нам сиди на траве кукуй и молись чтоб нужное выпало ,я уже до 9 го дорос с петлди еще ни одного амуля и кольца ,магу еще 3 годика посидеть на траве не убудет
Старый 30.01.2013, 13:58
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Maxaar2 Посмотреть сообщение
ну так извени щас асобо всем поф на маленкие кланы и их сокланов... ну ввидут больщ дроп и кто выиграют от этово? саюз, мишки, стиксы или дракошы?

все это хрень что вы написали..
+ ты почему думаещь (попытку) ани хатели алмы про запас держать?
какои аук то? ты распределение ресурсов в мега кланов знаещь? не пападут нужные вещь на аук.. на лево ани не дают.. усное правила во все миры есть..
Именно что пофиг на мелких и соклан, ты же хочешь чтобы и продолжалось так, что бы хаи жировали, набивая трату, свитками, которые сами и добыли. Мне, ты не поверишь, пофиг, меня устраивает дроп с петли, я в болото могу бегать и одеваться буду с него же. Пусть и хаи вроде тебя сидят как собаки на сене, сами не едят и другим не дают.
Старый 30.01.2013, 14:11
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

та дело не в этом) больще..больще. концуренцыи нету, усилии продать, торг)).. впихнул в скубку и все. разница не большая. со скубкои убили торг/ тоесть шанс купить нужную вещь у малых нискии.

Последний раз редактировалось Maxaar2; 30.01.2013 в 14:34.
Старый 30.01.2013, 14:17
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Они потому и стали старшими левелами, что за тот период когда были младшими им с петли уши падали от осла. Почему хай шмот падает проще чем миддл? Дешевле скупки фиолет не станет, это точно, за исключением 4х шмоток в каждом мире, тут ты прав, он уже на уровне скупки. Жаль этих апнутых неодетых хаев, с петли им ждать не переждать, а в болото им не по зубам, все круто, все свободны. Оттого и в турнире по 10 человек на 8 и 9м уровнях меряются, кхм, шмотом
Старый 30.01.2013, 14:19
Serzhik вне форума
Внемлющий слову

не монастырь виноват ,а его скупка
Ответ