|
 |

21.01.2013, 23:28
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Свитки вроде нормально стали работать, в петлю завтро схожу погляжу)
|

22.01.2013, 06:29
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vredinka
и прально маэл сказал зачем создавать группу када в петлю идёте? О_О что за бред? 
|
Бред ты несешь...
Какая разница создаю группу или нет, может я так хочу...Работать все должно правильно, если не пускает в петлю, тогда и алмазы нефиг списывать.
|

22.01.2013, 08:15
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Светлый демон
Бред ты несешь...
Какая разница создаю группу или нет, может я так хочу...Работать все должно правильно, если не пускает в петлю, тогда и алмазы нефиг списывать.
|
Врединка подлизываица к маелу вот и все))) правд не вижу приимущество.. он скромныи на такие уловки не поидет)))
|

22.01.2013, 13:33
|
Заблокирован
|
|
|
|
не ну нормально он обделался, лишился алмов, а я виновата, круто чо..  причём второй раз намеренно, типо первого списания алмов не достаточно..
вы своими хотениями странными и желаниями, добавляете ненужную работу админам, они постоянно отвлекаются на ваши косяки, а вы продолжаете ныть на форуме, дайте то дайте сё..
странные вы люди..
|

22.01.2013, 14:04
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vredinka
не ну нормально он обделался, лишился алмов, а я виновата, круто чо..  причём второй раз намеренно, типо первого списания алмов не достаточно..
вы своими хотениями странными и желаниями, добавляете ненужную работу админам, они постоянно отвлекаются на ваши косяки, а вы продолжаете ныть на форуме, дайте то дайте сё..
странные вы люди..
|
А ты не думаешь что второй раз мог быть как бы проверкой ? Выявлением бага или еще что то ? Не ? Знаешь , в чем то я даже с Махаром соглашусь в кое то веки.
|

22.01.2013, 16:15
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Огонёк
А ты не думаешь что второй раз мог быть как бы проверкой ? Выявлением бага или еще что то ? Не ? Знаешь , в чем то я даже с Махаром соглашусь в кое то веки.
|
да ты ересь несёшь.. какая проверка? зачем группу создавать? эт чо новая форма тупизма? дорасти до 9 ур и создавать группу в петле.. нет я бы поняла если бы сказал..ну да затупил зря создал группу.. а он разорался что влад жульничает..
короче ясно..лишь бы себя выгородить и сделать тупыми других..
|

23.01.2013, 06:35
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Огонёк
|
Точно...Я еще не поверил, что так произошло и решил проверить)))
P.S. 2 врединке
ты мозги хоть купи себе и очки в придачу))) где ты видишь чтоб я ныл и требовал возвращения алмазов??? У меня их предостаточно)))
|

23.01.2013, 11:39
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Светлый демон
Точно...Я еще не поверил, что так произошло и решил проверить)))
P.S. 2 врединке
ты мозги хоть купи себе и очки в придачу))) где ты видишь чтоб я ныл и требовал возвращения алмазов??? У меня их предостаточно)))
|
знаешь судя по теме, не мне мозги надо купить.. где я хоть слово написала про то что ты требуешь и ноешь о возврате алмов? ЧИТАТЬ внимательно научись, а то видимо мозгов только на оскорбления хватает да на создание группы в петле..
|

23.01.2013, 17:14
|
Дух Беседы
|
|
|
|
без комментариев
|

23.01.2013, 21:32
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Предположу )))
1. Увидел что алмы пропали.
2. Подумал как они могли пропасть , вспомнил что не пустило в петлю. Предположил что именно из-за этого они пропали.
3. Пошел проверить на 100%
4. Поднял ошибку на форуме.
Проверять второй раз необходимо. Дабы идти на форум с фактами а не с предположениями.
Его действия мне вполне понятны )) А вот твои не очень )) Зачем лезть на форум и оскорблять людей. Лишь бы ляпнуть.
По воду проблемы , тут даже и говорить нечего. В группе ты не в группе все ровно должно пускать , а если не пускает хотя бы не списывать алмы.
Последний раз редактировалось Dante; 23.01.2013 в 21:39.
|
|