Цитата:
Сообщение от кровожадныйРРВ
да это рабство чистой вды я хочу медаль но не обязан горбатится 200часов за 20з
иза какой то гребяной медали
я могу за 2 часа в штольне нарыть 2з , 2з и 20с разница есть? при этом тоже без трат
в улье при тратах 4з я могу нарять 40з.,и 20с?
в лабе 6з при тратах 2з=4 и 20с?
скока еще так продолжать мне чтобы оьяснить что на хаях это тупо рабсттво
|
Вы сами ответили на все свои проблемы

Либо вы действительно сильно хотите и добиваетесь этой медали, либо вы не так сильно хотите и забиваете на них. Медали на ферме - вообще проблем не вижу, как выше уже сказали - 5минут в день и через 100дней у вас сама лучшая медаль

Орден пасечника и придуман для тех, кто действительно сидит и проходит пасеку каждый день на протяжении длительного времени. Нельзя превращать игру в бал доната. Если вы не такие "задроты", то извините, довольствуйтесь тем, что есть. Задротство тем и прекрасно, что достигаешь определённых высот, которые достичь не может обычный игрок за такое же время
Лично ваша проблема не в 20серах, а в том, что даже при 90серах вы всё-равно будете недовольны пасекой, ибо это же нужно потратить целых 200часов О_о на орден и всего то из-за каких то 90голдов

) Так что, либо задротствуйте, либо забейте. Вам на блюдечке с золотой каёмочкой никто ничего не принесёт. А донат всегда был злом, не нужно его впиндюривать всюду.
Пы.Сы. я не против идеи повысить награду на пасеке, я наоборот за эту идею) Но я против выдачи медалек за донат