top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.12.2012, 00:33
Капитошка вне форума
Тестер

ardos, проблемка в том, что цена 8серы за астр не просто так нарисована админами и от неё зависит многое, например ценность тех вещей, которые продаются за астры(турнирные призы, свитки, ларцы и т.д.) и с удешевлением ценности именно гос.астралекса, а вы имеет ввиду именно гос.ценность, а не рыночную(рыночная цена - это цена на ауке), увеличится стоимость всех тех вещей, которые сейчас оценены в астралексах. Т.е. к примеру уменьшив до 4серы вы увидите повышение цены в астрах на ларцы, свитки и т.д. т.е. свиток телепорта будет стоить 2астра, а не 1=)

Я правильно думаю, дядь Маел? может, конечно, и ошибаюсь

Проблема ценности на рынке астралекса в том, что рынок переполнен ими. Монастыри уже в большей степени отстроены, палки все себе создали, а кто не создал - тот сам себе через Петлю добудет астры. Т.е. добывается в разы больше астров, чем потребляется. Либо нужно что-то вводить, что будет требовать просто в огромных кол-вах астры(намного больше, чем монастыри, раз так в 50-100, чтоб с запасом на будущее) либо вмешиваться админам в экономику
Старый 10.12.2012, 00:54
ardos вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Капитошка Посмотреть сообщение
......
может так оно и есть, я не спорю, но хочется все таки узнать в точности от Маела, раз ты в этом сомневаешься

Насчет насыщенности, это правда и вывод из игры производят ларцами, снегами и тд и тп=)))
Старый 10.12.2012, 01:04
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

все верно, если снизить гос астралекса, то повысится стоимость в них ларцов.

да понятно, что расходники нужны за астры, не понятно какие
Жаль, что он не вкусный!
Старый 10.12.2012, 01:14
Аватар для vredinka vredinka вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для vredinka с помощью ICQ

Победа в бою с NPC в локации Вход в лабораторию, опыт: 0, результаты. Получены трофеи: 4 18, Астралекс (185).
Победа в бою с NPC в локации Вход в лабораторию, опыт: 1859, результаты. Получены трофеи: 1 49, Астралекс (187).
Победа в бою с NPC в локации Вход в лабораторию, опыт: 1713, результаты. Получены трофеи: 2 13, Астралекс (172).
Победа в бою с NPC в локации Вход в лабораторию, опыт: 1699, результаты. Получены трофеи: 86, Астралекс (175).

до апа на 9... незнаю почему у вас меньше падает может дело в тратах? до главного обычно трачу норму..на главном ем всё что есть =) меньше 150 не давали ни разу..
Старый 10.12.2012, 10:17
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Я уже не один раз пояснял на форуме к чему приведет уменьшение госа астров.
Самое главное - улучшения не будет. Юзайте поиск.
По основному вопросу ответ дан, если посчитать то все в рамках заявленных в описании Петли.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Закрытая тема