|
|
21.12.2012, 00:27
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
согласен - если на лоулевлах еще не так заметно, то на 8-9 с великими и зелеными татушками это ппц.
1)Берем например бонус от кармы 5500 +1 молитва первого уровня - что равный чтоли будет бой когда одному дают урон+25% на два хода а другому -20% от одной из стихий ? Какую комбо можно построить на денейской молитве 1 уровня ? Никакой, а "Правое дело" в ходе боя в куче ситуаций может помочь выбить победу.
2)Почему в игре так много регенов ? Думаете бессмертные павлики ОДИНАКОВО всем полезны ? Опять про бафа 110 забыли, а ведь это чит, когда он до конца боя пашку бафает - слишком много доп. урона дает по итогу боя, как два шесуфа.
3)Почему вы считаете что двухходовый воин и двухходовый маг это одинаковое действие ? Воина брать всем надо в любом случае, а оракул Изтара закрывает тактику игры луками.
4)Почему Шесуф не такой же эффективный как боевой шаман ?
5)Почему такой большой сопрот параличу у Элгота ? И ладно бы этот сопрот давался в ущерб другим статам, чтоб таких антипараличеров демоны выносили на ура - так нет же сопрот параличу вешают как гнилую картошку - бесплатно в довесок и без ущерба боеспособности пашки и всей команды
6)Почему гномы заклами могут закрыть верх и низ по ине ? Поставив закла 100 и закла 10 ?
С ними мозг отключаем по умолчанию и надежда чисто на шмотки\рандом ? Тактику в топку ?
|
Начну пожалуй))
1) за -20% к стихиям за 2 раунда вы нанесете куда больше урона чем один послед либо пашка с бонусом на один ход от правого дела)). поэтому ваше утверждение лишь косвенно и необоснованно.
2) Что мешает взять шарока как антипод бубну нашему
Совесть? Религия? Боязнь эксперементировать со свзяками? Ну чтоооо?
Так что тоже необоснованно. (даже ниодного лога нет где НОРМАЛЬНАЯ СВЯЗКА С ШАРОКОМ против нашего бафа.. ибо просто не думаете даже)
Одну как придумали на 7 шуус шеф лук против гномов так и юзали.. месяца 2-3 благо более менее гномы ключики подобрали. Но вы(демоны) не больно думали когда постоянно ее брали.
3)Почему всем?) кто то ходит и без воинов)) а по мне двухходовый маг такой же чит я например кислоткой не могу за 3 раунда на всю команду наложить а двухходовый маг и спервой попытки может.. у вас эффект от нее в 2 раза чаще, и у нас на воине в два раза чаще. Как было сказано ГМ - ТиЗ
4) всмысле не такой же эффективный) абсолютно равноценные послы
Примеры? Логи? Обоснования своих утверждений? Только не надо про иню... это может и + вам сыграть на комбах
5) Если бы нежить параличила только послов... то я думаю все бы согласились вырубить сопр параличу кроме молитв и клан флагов..
А так бесстрашие ед.шанс и то не 100% чтобы пашка постоянно не стоял бестолку... супер-пупер разодетую нежить))) послами не выиграешь когда пашке ударить не дадут...
6)А вот тут вопрос к ГМ... только логи вначале соберите что связка из двух заклов (95 и 10 ини) никак не убивается.
Итог: море слов по поводу мы ущербные они читы... А обоснований под словами 0. Уж..как есть так и написала.. не серчайте.
|
21.12.2012, 00:56
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elune
Начну пожалуй))
1) за -20% к стихиям за 2 раунда вы нанесете куда больше урона чем один послед либо пашка с бонусом на один ход от правого дела)). поэтому ваше утверждение лишь косвенно и необоснованно.
2) Что мешает взять шарока как антипод бубну нашему
Совесть? Религия? Боязнь эксперементировать со свзяками? Ну чтоооо?
Так что тоже необоснованно. (даже ниодного лога нет где НОРМАЛЬНАЯ СВЯЗКА С ШАРОКОМ против нашего бафа.. ибо просто не думаете даже)
Одну как придумали на 7 шуус шеф лук против гномов так и юзали.. месяца 2-3 благо более менее гномы ключики подобрали. Но вы(демоны) не больно думали когда постоянно ее брали.
3)Почему всем?) кто то ходит и без воинов)) а по мне двухходовый маг такой же чит я например кислоткой не могу за 3 раунда на всю команду наложить а двухходовый маг и спервой попытки может.. у вас эффект от нее в 2 раза чаще, и у нас на воине в два раза чаще. Как было сказано ГМ - ТиЗ
4) всмысле не такой же эффективный) абсолютно равноценные послы
Примеры? Логи? Обоснования своих утверждений? Только не надо про иню... это может и + вам сыграть на комбах
5) Если бы нежить параличила только послов... то я думаю все бы согласились вырубить сопр параличу кроме молитв и клан флагов..
А так бесстрашие ед.шанс и то не 100% чтобы пашка постоянно не стоял бестолку... супер-пупер разодетую нежить))) послами не выиграешь когда пашке ударить не дадут...
6)А вот тут вопрос к ГМ... только логи вначале соберите что связка из двух заклов (95 и 10 ини) никак не убивается.
Итог: море слов по поводу мы ущербные они читы... А обоснований под словами 0. Уж..как есть так и написала.. не серчайте.
|
хоть бы чуток попробовала сравнить( да не много, ну в 5 процентов но все идет в + эльфам(
21.12.2012, 01:00
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Рудный воевода-
хоть бы чуток попробовала сравнить( да не много, ну в 5 процентов но все идет в + эльфам(
|
где 5% покажи?)
ты про правое дело 25% НА ОДНОГО
и -20% к броне на 2 хода чтобы ВАША ВСЯ КОМАНДА БИЛА. хм
Да и ваше правое дело КРЫТЬ НАМ НЕЧЕМ кроме молитвы 3 левла... о как.. оказывается неожиданно то.
Где еще?))) Я тупая, мне нужны четкие примеры)
|
21.12.2012, 01:12
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
1.да 25 процентов праве дело идет на павлика... урон просто огромный)) примеров... лень искать но их много)
2.шарок не может противостоять бафу.. 1 так как иня одинаковая, следствие 50 на 50 что он сработает), затем шарок сам по себе равноценен бафу тока если точка павла 100 процентов, а она щас 100 с большим плюсом) тоесть эти 2 промаха из 10 раундов не срабатывают..
3. маги=и 2 ходовые у демонав не игрбельны.. так как у них очень низкий урон.. и думаю все демоны будут согласны если все эфекти навешивались на 2 ходу данного последа)), а воины навешивающие -20 урона почему то тока у светлых рас( не много... но чем выше татушка тем больше разница.. с фиолетовой эльфы имеют 100 процентов наложения, демоны(если пьют элики воином, а не павлом или луком) 25.
4. тут просто срани их статы)) да и иню тогда делать надо одинаковую.. а то боевой шаман против шесуфа чистая антисвязка)..
5. про нежить не скажу... Но присутсвие бесстрашие нисколько не мешает Кельту расправляться с демонами.. причем со всеми)))
21.12.2012, 01:22
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Рудный воевода-
1.да 25 процентов праве дело идет на павлика... урон просто огромный)) примеров... лень искать но их много)
2.шарок не может противостоять бафу.. 1 так как иня одинаковая, следствие 50 на 50 что он сработает), затем шарок сам по себе равноценен бафу тока если точка павла 100 процентов, а она щас 100 с большим плюсом) тоесть эти 2 промаха из 10 раундов не срабатывают..
3. маги=и 2 ходовые у демонав не игрбельны.. так как у них очень низкий урон.. и думаю все демоны будут согласны если все эфекти навешивались на 2 ходу данного последа)), а воины навешивающие -20 урона почему то тока у светлых рас( не много... но чем выше татушка тем больше разница.. с фиолетовой эльфы имеют 100 процентов наложения, демоны(если пьют элики воином, а не павлом или луком) 25.
4. тут просто срани их статы)) да и иню тогда делать надо одинаковую.. а то боевой шаман против шесуфа чистая антисвязка)..
5. про нежить не скажу... Но присутсвие бесстрашие нисколько не мешает Кельту расправляться с демонами.. причем со всеми)))
|
1) примеров где вы с 8 на 10 раунд юзаете право мудрых или сильных и сносите команду.. тоже не мало.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ КРЫТЬ НАМ ЕЕ МОЖНО ЛИШЬ 3 ЛЕВЛА МОЛИТВОЙ,
2) что мешает вам все равно бафнуть того кого хотите порезать например пашу если вы его так боитесь?
3) у нас воины тоже не играбельны кроме их двухходовости.. у вас и 35 инки есть и чистый маг урон.. и физ+яд (благо хоть такой у нас тоже есть) - я бы лично с 35 воином тоже походила.. Насчет магов))) а вы вообще придумывали связки с ними??? Да я знаю что нет)) урон можно поднять)) просто эксперементировать лень-матушка.
4) А что статы 55% дэфа + 5 точки +10 атнишока чтобы не кританули по тому кого МЫ бафаем. -50% дэфа -5точки -5% УРОНА. + бронь против луков.. но мы все помним те дни 7 левла и как шеф+ два черта сносили все и вся даже без шансов...ИТОГ: +5 брони дает наш + 10 антишока -5% урона. хм АНТИПОД чистой воды а инка 70 еще раз говорю))) вам чаще в +.. или давайте сделаем вам иню 65..))) тогда как вас начнуть лить с шефом из за его иньки такой.. вы попросите вернуть. Или вы просите убрать антишок?))) чтобы снова начать критовать только под шефов.
5) А ты не думаешь что это из-за его опыта? неее? Или потому что демоны не могут +1 талант выбрать полезный)) Да насколько я знаю Сашу, он часто меняет таланты.
|
21.12.2012, 07:23
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
"Начну пожалуй))"
Elune, закончи, пожалуй)))
Любишь спорить, аргументировать, что то доказывать - иди в адвокаты.
П.С. Тебе просто нравиться спорить? Просто вот понять не могу - с какого перепуга пишешь "нам", "мы", "вы"... Откуда такое знание предмета спора?
21.12.2012, 07:59
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
"Начну пожалуй))"
Elune, закончи, пожалуй)))
Любишь спорить, аргументировать, что то доказывать - иди в адвокаты.
П.С. Тебе просто нравиться спорить? Просто вот понять не могу - с какого перепуга пишешь "нам", "мы", "вы"... Откуда такое знание предмета спора?
|
А ты я так понимаю мышка норушка? Везде свой нос суешь, хотя и толикой компетенции не обладаешь.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|
21.12.2012, 08:32
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elune
где 5% покажи?)
ты про правое дело 25% НА ОДНОГО
и -20% к броне на 2 хода чтобы ВАША ВСЯ КОМАНДА БИЛА. хм
Да и ваше правое дело КРЫТЬ НАМ НЕЧЕМ кроме молитвы 3 левла... о как.. оказывается неожиданно то.
Где еще?))) Я тупая, мне нужны четкие примеры)
|
Правое дело кроется дланью таиру. Для урона 100 получим: 100/0,8(правое дело)*0,75(перст таиру) = 94
И меня так контрили. Подбирали иню так, что б контролировать усилки паши демона перед комбо и кидали перст. И я сливал - представляете?
|
21.12.2012, 09:00
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Elune
Цитата:
1. примеров где вы с 8 на 10 раунд юзаете право мудрых или сильных и сносите команду.. тоже не мало.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ КРЫТЬ НАМ ЕЕ МОЖНО ЛИШЬ 3 ЛЕВЛА МОЛИТВОЙ
|
А зачем крыть молитву, которая усиливает лишь треть урона у противника, в команде которого в 8-10 раунде осталось дай бог 2-3 последа ? А если команда собрана не на одну стихию то половина вообще будет в пролете.
Вам же гораздо удобнее кинуть на все еще живого своего пашу или другого юнита аж 25% + бубен и снести половину НР нашему пашке без броней или минусануть нашу команду на еще 1-2 последов - тем самым сделав Право еще более бессмысленнее.
Цитата:
2. что мешает вам все равно бафнуть того кого хотите порезать например пашу если вы его так боитесь?
|
То, что наш дебаф не покрывает того плюса, который дает ваш бубен. Посмотри бои - все равно ваши юниты бьют больше нормы, а минус к точке вы покрываете элем массточности, который все равно всегда берете в бой. Какой смысл брать в бой закла, если знаешь что вражеский закл будет приносить все равно больше пользы ? Вы шабура даже за антисвязку не считаете - если берем его в бой то вы только радуетесь возможности легкой победы.
Цитата:
у нас воины тоже не играбельны кроме их двухходовости..
|
А что еще вам нужно от воина ? С 35 ини морда не треснет ? Неудобно регены чтоли пить ? Ну так давайте сделаем ему лучше 42 ини как у нашего мага - совсем неудобно будет.
Цитата:
у вас и 35 инки есть и чистый маг урон..
|
А что это нам дает, когда есть ваши бафы и иней 100 и 10 и когда есть у эльфов флаги на иню ? Ау просыпаемся - сложение молитв на иню отменили и теперь с иней 35 на смене хода не обогнать.
Цитата:
и физ+яд (благо хоть такой у нас тоже есть)
|
это вообще к чему ? Сама же на свою претензию и ответила.
Цитата:
а вы вообще придумывали связки с ними??? Да я знаю что нет)) урон можно поднять)) просто эксперементировать лень-матушка.
|
Я на восьмом уровне прокачал 3 (!!!) шабуров и одного мне даже дали Админы сменить, когда порезали возможность брать три закла в ПвП. Мы очень много экспериментировали, я лично с шабурами даже на турнир ходил. Но к сожалению они не тянут ни с луками, ни с магами ни тем более с воинами. Если ты давно не видела боев с шабурами - это лишь значит что ты маленько опоздала, примерно на 1 годик - эксперименты эти давно закончились просто.
Цитата:
А что статы 55% дэфа + 5 точки +10 атнишока чтобы не кританули по тому кого МЫ бафаем.
|
Ну ка поподробнее, я что то пропустил ? Шабуру снизили иню не ? Все также как было 50 на 50 иня 65 у обоих заклов одинаковая. Это ВЫ ВСЕГДА дебафите нашего шесуфа своим боевым шаманом, а не мы.
Цитата:
или давайте сделаем вам иню 65..))) тогда как вас начнуть лить с шефом из за его иньки такой.. вы попросите вернуть. Или вы просите убрать антишок?))) чтобы снова начать критовать только под шефов.
|
Это что за бред ? Никогда демоны не просили снизить иню шесуфу, наоборот всегда просили ее повысить хотя бы до 87 чтоб нас не обгоняли под эликами ини бафнутые луки. Не придумывайте за нас то, чего мы хотим - мы это и сами озвучить можем
Собственно я это все написал потому что в чате случайно услышал, что Матвейчик говорит что мы не озвучиваем наших просьб - вот озвучили блин в который раз и началось...
21.12.2012, 09:44
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
StealerLife, большое спасибо - баночка с 2-х копеечными монетками на столе справа))