top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.11.2012, 01:35
Аватар для  Dante  Dante вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для  Dante с помощью ICQ Отправить сообщение для  Dante с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Капитошка Посмотреть сообщение
павел не единственный послед в команде и правильно ты сказал:
Есть массовые эли как бы )) Тряпка которая действует на команду и т.д.

По поводу того если эльф под всем этим.

Есть общий эль +33 который дает а не +20

У демона есть шабур или шоок.

А у нежа парал есть.

Вообщем Илья , я понял твою позицию. Дальше смысла не вижу болтать
Старый 19.11.2012, 01:36
Аватар для LorD 1994 LorD 1994 вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
У демонов и гномов нет последа, который может УВЕЛИЧИТЬ во столько раз урон Демоны и гномы рассчитаны на длительный бой, эльф рассчитаны на быстрый бой на этих уровнях, у них огромный урон, а вы хотите ещё его увеличить, дав стихийный урон
да у них есть которые понижают урон и восстанавливают хп...и вообще то у мя павел бьет лишь 44 физой а 56 стихией...так что нет смысла бафать лука что бы ударить по павлу
Старый 19.11.2012, 01:40
Дух Беседы

Отправить сообщение для  Dante с помощью ICQ Отправить сообщение для  Dante с помощью Skype™

Цитата:

Добавлю, ты учитываешь тот факт, что например у заклов нежити есть дебаф от стихии и -7% защиты могут сыграть очень злую шутку, например когда павел ходит раньше вашего стихийного лука и пьёт массурон, а перед этим баф бафнул лука + молитву на урон и с первого хода парала не будет ) не жирненько так)
У них как бы парал есть , правильно ты сказал ) И он паралит не только павла . Если боиться , пусть кинет 1 раунд парал на пашу , другой раз на лука. Потом отхиляет себя мас хилом. Тем более выпить усил и бафнуть и еще сходить луком в одном раунде не очень легко , потому что 1 из 3 у тебя стоит в параличе. Сомневаюсь я что эльф будет пытаться сносить парала
Старый 19.11.2012, 01:44
Дух Беседы

Цитата:
У демонов и гномов нет последа, который может УВЕЛИЧИТЬ во столько раз урон Демоны и гномы рассчитаны на длительный бой, эльф рассчитаны на быстрый бой на этих уровнях, у них огромный урон, а вы хотите ещё его увеличить, дав стихийный урон

И да, Огонёк, добавь к своим рассчётам масс урон, молитву на урон и штандарт на урон
Огромный это который из под шабура на 5-10 хп по больше или это тот урон когда твой маг наносит когда ты стоишь в параличе ? Мас урон легко лечиться регеном и мас хилом.

P.S. если добавлять весь возможный урон , надо и всю возможную защиту добавлять. Не так ли ?
Старый 19.11.2012, 01:48
Дух Беседы

В любом случае если вводить то перед вводом , это надо тестить. А на тестовом я думаю все возможные варианты будут рассмотрены и урон подобран.

Если вводить то набрать тестеров и рассчитать все , если нет то так и будем с 1 связкой бегать все.
Старый 19.11.2012, 02:13
Капитошка вне форума
Тестер

Вы немного не поняли о чём я. Я не про демонов, я про определённую ситуацию

Вообщем бой такой:

Эльф против нежити.
Неважно во что одета нежить, главное чтобы она не обгоняла по ини павла эльфа.
Павел эльфа обгоняет по ини своего лука.(либо просто луком в первом раунде выпьем иню)
Лук обгоняет по ини команду нежити(не вся нежить ходит в полном лёгком натиске и с иневыми флагами, далеко не вся)
Начинается бой.
Баф бафает стихийного лука.
Павел пьёт массурон.
Ходит лук, он пьёт стандартный набор защитных элей на команду + кислотную эссенцию и молитву Правое дело и бьёт по паралу.

Урон - 100%(базовый урон лука) + 110%(баф) + 25%(Правое дело) + 30%(массурон) + 7%(это минус защиты, которую имеет парал) = 272% урона стихийного лука=) А теперь что это такое в числах: 84.32 - 114.24 урона стихийного лука.

Я не считаю штандарты, ибо эльф может взять штандарт на урон, а урона на штандартах больше, чем общей защиты)

Максимальный урон убьёт парала сразу, что вообще не гуд. Немаксимальный урон заставить выпить дофига хилок уже на первом ходе. Если парал не запаралит лука, то это будет плохо(эссенция + вся это уронистая гадость действует несколько раундов на луке), ибо никаких хилок уже не хватит на оставшийся бой(придётся либо опять лечить парала, либо на него забить уже). Если он будет паралить лука дальше, то он оставит открытого павла против повелителя под бафом(да никакой ккз не поможет против павла под бафом+массуроном, котоорый он выпил в первом раунде + ядом можно добавить), у которого урона дофига, а напомню, что у нежити уже не осталось определённого кол-ва хилок и молитв лечения у них нет(молитва на урон, уже не такая эффективная в данном бое, ибо она даже не уровняет кол-во выпитых хилок) Т.е. в первом же раунде эльф берёт такое огромное преемущество, что для нежити выиграть бой почти нереально без пары шоков.

Напомню, что ниодна нежить не является настолько смертницей, чтобы оставлять своего пашу неприкрытым против паши под бафом, если не паралить пашу, то рано или поздно(а тут скорее всего рано) эльф просто снесёт нежить

Да, это мы говорим про 5-ый уровнь. 4-ый не вижу смысла рассматривать, там комплекты не собрать полные, да и проходной уровень, а 6-ой пока не интересен, ибо 5-ый задел сильно за живое)

Дополню - я не против того, чтобы ввести на 6-ом стихийных луков - я вообще пока об этом ничего не думаю. Я рассматриваю ТОЛЬКО 5-ЫЙ УРОВЕНЬ и только ПРОТИВ НЕЖИТИ

И да, про вероятный промах в первом раунде говорить не нужно - я не верю что эльфы 99% промахиваются в первом раунде)

Последний раз редактировалось Капитошка; 19.11.2012 в 02:23.
Старый 19.11.2012, 02:23
Дух Беседы

Цитата:
либо просто луком в первом раунде выпьем иню)
Цитата:
да никакой ккз не поможет против павла под бафом+массуроном, котоорый он выпил в первом раунде
После этих слов я не стал читать дальше и разочаровался немного. Извини. Без комментариев.

Последний раз редактировалось Dante; 19.11.2012 в 02:29.
Старый 19.11.2012, 02:26
Капитошка вне форума
Тестер

ну да, убираем иню(смотрим на часы и видим что уже 2часа ночи и мозг отдыхает) ) и просто делаем подходящии ини павлу и луку, что шмотом сделать реально.

Читай всё это был не ключевой шаг.

ККЗ не спасёт, если ты будешь паралить лука несколько раундов, а павла оставишь бить себя) ккз не из титана

ТЫ не вычлиняй отдельные факты) Да, в обычной ситуации ккз спасает, но я про определённую ситуацию, где ты уже в первом раунде упьёшься хилками и если не будешь паралить на второй раунд лука, то и во втором раунде упьёшься ими, а эльф будет почти с полными слотами хилок)

Последний раз редактировалось Капитошка; 19.11.2012 в 02:39.
Старый 19.11.2012, 02:38
Дух Беседы

Цитата:
Максимальный урон убьёт парала сразу
Он может убить если парал без защиты вообще будет , какой либо.

Урон получается от 2 последов (Лук+баф) и кучи элей + молитвы .Одного из послов можно закинуть в паралич очень легко. Тратить молитву эльфу рискованно. Если комба не сработает то молитва ушла в пустую.
Что касается нежити , урон можно "раскидать" и отхилиться масхилом (см.ранее)

Урон от 2 последователей демона к примеру тоже может убить незащищенного посла. И это норм.

Просто сейчас эльф и нежить спорят о балансе эльфа и нежити )) Тут ничего нормально не выйдет. Нужна оценка из вне
Старый 19.11.2012, 02:51
Капитошка вне форума
Тестер

Я и описал ситуацию когда парал без защиты) лук сходит до первого хода любого последа нежити. Набить павлу иню 61 шмотом не проблема(5минут мониторинга шмота в библиотеке это доказал) + ты сам написал:
Цитата:
∇ 02:41 Огонёк => *Капитошка О_о* по ине тебя не обгоняли просто и все. А сейчас нет ни кого из нежити в легком.
Пы.Сы. неужели никто не ходит? что за нежить то такая Это ж имбовый комплект против эльфов на 5-ом, особенно после запрета фиолета

Молиться что лук промахнётся - не лучший показатель баланса )

Молитва не уйдёт впустую, даже если промахнётся в первом ранде) для пущей безопасности можно выпить эль точности на лука и срезать промах до максимально одгого, т.е. второй раунд опять будет возможность, если ты не запаралишь его, а запаралишь - откроешь для бафа павла=) Паралишь бафа - лук всё равно под всякой гадостью и пофиг что на парале будет защита - урон то всё равно достаточно большой)

По молитве - даже сам факт того, что ты можешь с помощью молитвы управлять действием парала противника(диктовать кого паралить) - это уже хорошее стратегическое преемущество.

Если убивается послед до первого хода - логи админам, они уже это тыщу раз говорили)

Раскидать урон? мысль интересная, подумаю завтра, но не думаю что нежить сможет так быстро и легко восстановить весь урон от первого удара лука по беззащитного парала.

Вообщем ушёл спать ночью плохо думать