|
 |

11.08.2009, 13:07
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CD_SouL
феечко раздосадовано не получает кучу експы и кармы нахаляву - давайте все дружно пожалеем бедное феечко - ай бедный ай несчастные, злые! обидели! не пришли... ай яй яй как нехорошо, небойся мама подарит тебе новый алтарь с ботами - где будешь всех убивать вместе со своими гопо-корешами.
|
ты по-моему что то вне темы пишешь. если тебе есть что сказать то говори конкретно, а не строй из себя больного ДЦП с "айяяями" и всем прочим. я не могу понять кого ты называешь "гопо-корешами". одно вижу: ты некультурен и неадекватен в оценке чего бы ни было... даже похлеще меня.

11.08.2009, 13:07
|
Заблокирован
|
|
|
|
Не появится. Смысла ходить на алтарь не вижу.
А насчет нападений в ШИ, да ради бога, я да же на благера уже не ругаюсь. Качну последов сам буду ему пинков давать.
Хотите ПВП? без вопросов. Предлагаю всем 6 уровням взять на вооружение тактику благера.
|

11.08.2009, 13:08
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
стандартный ответ инфантильного олигофрена
|

11.08.2009, 13:10
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CD_SouL
стандартный ответ инфантильного олигофрена
|
я не спорю что все свои ответы ты подводишь под это определение... ну ошибся я с ДЦп. извиняюсь.

11.08.2009, 13:12
|
Заблокирован
|
|
|
|
Народ давайте на личности не переходить
|

11.08.2009, 13:13
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
Народ давайте на личности не переходить
|
согласен. джем ответа Администрации.

11.08.2009, 13:53
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
я уже писал об этом
пока победа не будет начисляться только по битвам, которые произошли реально, а не тупо отдали победу, потому что у верхнего мира набирается больше заявок, никто на алтарь ходить не будет, ибо нафиг надо напрягаться, если давят количеством
тому, кто пришел постоял в заявке, но не сражался из-за нехватки противника, можно выдавать благо, но победу вместе с раром начислять только по итогам прошедших битв
|

11.08.2009, 13:54
|
Юный Философ
|
|
|
|
не надо никаких проклятий
идея изначально была тупая (кто автор все знают)
эксперимент признан неудачным, в чём и расписались
|

11.08.2009, 14:27
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
я уже писал об этом
пока победа не будет начисляться только по битвам, которые произошли реально, а не тупо отдали победу, потому что у верхнего мира набирается больше заявок, никто на алтарь ходить не будет, ибо нафиг надо напрягаться, если давят количеством
тому, кто пришел постоял в заявке, но не сражался из-за нехватки противника, можно выдавать благо, но победу вместе с раром начислять только по итогам прошедших битв
|
Из-за автоматических трех побед в день у светлых, на большом алтаре уже неделю, наверное, никто из темных не появлялся. Смысл тогда в них? Лотерея раров для светлых?
|

11.08.2009, 14:42
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Вопрос задам такой:
Проклятие за что давать?За то,что за Нижний мир мало играет народа?Так почему они должны из-за этого страдать?или за то,что они из Нижнего и мира и вам так захотелось?Народ,давайте глупости не писать,хотите помочь чем то - пишите предложение как сделать баланс по кол-ву народ в каждом мире и тогда алтарь будет обеспечен народом.А пока в Нижнем мире играет мало народу - смысла нет вводить проклятие,т.к. это ещё в перспективе уменьшит народ в мире.
|