|
|
18.07.2012, 11:03
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
По поводу того, что деньги девать некуда я тоже ничего такого не слышал, особенно от восьмерок. Был момент когда еще не поправили скупку и петля приносила хороший доход, но после того как все поправили, изобилия денег не наблюдаю ни у кого.
Хайлевлы невыгодны экономически очень сильно основной массе игроков - играющих по 3-4 часа в день.
Насчет более интересного ПвП - все зависит от опыта игрока - конечно же деаперу назад на 7 вернуться уже неинтересно - мне самому неинтересны бои на 7 ур после восьмого - но тем кто не нюхал еще пороху на 8 зачем апаться ? Им все очень даже интересно. Я сам спустился на 7 ур чтобы нафармить ккд на несколько фиолет флагов, которые кстати хаям выгоднее покупать по 200 голд каждый (!!!) - чем ходить добывать их самостоятельно ибо мобы слишком сильные.
Что лучше три боя с разными противниками на седьмом или один на 8 ? Вопрос спорный в общем.
Я вот щас играю на 7 уровне и мне очень все легко в финансовом плане - даже непривычно как-то легко. Это ощущение по сути и породило данный топик и вопрос к Админам.
|
Сча 7 лвл. порежут
|
18.07.2012, 12:46
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
а че их резать, когда там комфортно и щас играют только в фулл фиолете ? Просто почему то фулл фиолет у нас не на 8 собирают, а уже на 5-7 левле... все дело в шмотках, их уровне... кароче обсуждали уже это сто раз тут.
18.07.2012, 21:51
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
Сча 7 лвл. порежут
|
Резать - убить..
|
19.07.2012, 00:30
|
|
|
|
|
|
А когда то и на 7 лвл плевали и говорили а смысл апаться)
19.07.2012, 09:14
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
|
Да как бы тут смысл темы как я понял немного в другом. Контент на последних лвл всегда в этой игре ненасыщен. Пвп мало, игроков мало, большинство инстов уже приелось по до топлвл поднимался, остается один новый инст и все. Тупо заняться нечем, фана кот наплакал.
|
19.07.2012, 09:39
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
Это было до ввода фиолета. Я конечно понимаю, что мы все тут не играем, а тестируем всё вечно... но апнуться и потом ждать в абсолютно голом 8-9 левле какой то новый бурмалиновый шмот, которого еще и в проекте даже нет - это издевательство над игроками как вы этого не поймете
Игру создают по сути для нового поколения игроков, которое прийдет в эту игру только через год-два, вот у них будет стройная система координат и продуманные уровни... а нам то что делать ?
19.07.2012, 12:22
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Это было до ввода фиолета. Я конечно понимаю, что мы все тут не играем, а тестируем всё вечно... но апнуться и потом ждать в абсолютно голом 8-9 левле какой то новый бурмалиновый шмот, которого еще и в проекте даже нет - это издевательство над игроками как вы этого не поймете
Игру создают по сути для нового поколения игроков, которое прийдет в эту игру только через год-два, вот у них будет стройная система координат и продуманные уровни... а нам то что делать ?
|
Через год-два, а точнее уже сегодня, популярность приобретают совсем другие игры, далекие по жанру и наполнению от повелителей)
|
19.07.2012, 13:41
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
те кто играл в дисаплес никогда не бросят эту игру я сам дип 10 раз прошел каждый
19.07.2012, 14:16
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
А мне все нравится за исключением некоторых мелочей
|
19.07.2012, 14:29
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
А мне все нравится за исключением некоторых мелочей
|
Ну да че там 11 ккд купить у семерок по 15голд\штука - мелочи. Если есть голда все проблемы кажутся мелкотравчатыми - хоть прям щас апайся на девятый...
А что собственно зачем нам в болото ходить если есть торговый чат ? Зачем нам заработок в игре ? - Не нужна хаям такая роскошь они итак далеко вперед выбились