http://www.dgame.ru/b.php?id=1336460&tid=2713804
Вот бой. Предыстория:
Мы с Самарой пошли качаться в ШИ совместно. При этом безумник напал на нее. Я зашел ей на помощь, выпил чертову тучу элей. Безумник же видя что проигрывает - ничего не пьет, а просто просит подмоги.
Пока мы дрались мимо нас прошли Килин, Rater, Ирина26, вот этот гном что в бою и НИ ОДНОГО ТЕМНОГО.
Итог:
Светлые получили НА ХАЛЯВУ ОПЫТ И КАРМУ. МЫ НЕСМОТРЯ НА ЗАТРАТЫ ИДЕМ КАЧАТЬСЯ В ШЖ.
У светлых в ШИ ХАЛЯВНЫЙ ФАСТ КАЧ, а для меня поход туда по затратам никак не меньше алтаря, а как правило больше - потому что даже если отобьюсь от первого - впереди еще очень много светлых.
Администрация, глупо игнорить подобные темы. Потому что это то что отталкивает игроков из Денеи.
Первое желание было выслать всех к веселой бабушке. Второй отправить их всех туда же. Третье - а не ф топку ли Денеи, не пора ли перерегестрироваться в Элгот?
Такое положение дел убивает все ваши начинания с привлечением игроков за более слабый мир.
Типичный разговор в чате
Новичок: а где тут можно еще качаться?
Игроки: в ШИ, но туда только светлые могут ходить.
Новичок: а пойду-ка я нового перса зарегистрирую.
А теперь угадайте в пользу какого мира делается выбор?
Были прецеденты когда игроки 5ого уровня блочили своих персов и шли в Элгот. Это нормально?
Да хотя бы и посмотрите сколько игроков Денеи/Элгота выполнили волшебный квест "разведка боем"
Я уже не говорю о таких мелочах как увеличенный шанс выпадения желтой вещи в ШИ
К чести светлых - многие из них совершенно спокойно дают качаться темным. Некоторые готовы к честной борьбе и им тоже огромный "+"(все это есть в информации о персонаже).