top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2009, 11:22
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

UP всмысле вверх

Ув. администрация? вы подумали что решили проблему выдав мудрость?

Посмотрите на количество темных и светлых и на бои за алтарь.

Последний раз редактировалось WolanD; 25.08.2009 в 15:59.
Старый 30.08.2009, 12:39
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

ап еще раз.
Хотелось бы что-нибудь услышать от администрации.
Старый 01.09.2009, 00:04
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

http://www.dgame.ru/b.php?id=1336460&tid=2713804

Вот бой. Предыстория:
Мы с Самарой пошли качаться в ШИ совместно. При этом безумник напал на нее. Я зашел ей на помощь, выпил чертову тучу элей. Безумник же видя что проигрывает - ничего не пьет, а просто просит подмоги.

Пока мы дрались мимо нас прошли Килин, Rater, Ирина26, вот этот гном что в бою и НИ ОДНОГО ТЕМНОГО.

Итог:
Светлые получили НА ХАЛЯВУ ОПЫТ И КАРМУ. МЫ НЕСМОТРЯ НА ЗАТРАТЫ ИДЕМ КАЧАТЬСЯ В ШЖ.

У светлых в ШИ ХАЛЯВНЫЙ ФАСТ КАЧ, а для меня поход туда по затратам никак не меньше алтаря, а как правило больше - потому что даже если отобьюсь от первого - впереди еще очень много светлых.

Администрация, глупо игнорить подобные темы. Потому что это то что отталкивает игроков из Денеи.
Первое желание было выслать всех к веселой бабушке. Второй отправить их всех туда же. Третье - а не ф топку ли Денеи, не пора ли перерегестрироваться в Элгот?
Такое положение дел убивает все ваши начинания с привлечением игроков за более слабый мир.
Типичный разговор в чате

Новичок: а где тут можно еще качаться?
Игроки: в ШИ, но туда только светлые могут ходить.
Новичок: а пойду-ка я нового перса зарегистрирую.

А теперь угадайте в пользу какого мира делается выбор?
Были прецеденты когда игроки 5ого уровня блочили своих персов и шли в Элгот. Это нормально?
Да хотя бы и посмотрите сколько игроков Денеи/Элгота выполнили волшебный квест "разведка боем"
Я уже не говорю о таких мелочах как увеличенный шанс выпадения желтой вещи в ШИ

К чести светлых - многие из них совершенно спокойно дают качаться темным. Некоторые готовы к честной борьбе и им тоже огромный "+"(все это есть в информации о персонаже).

Последний раз редактировалось WolanD; 01.09.2009 в 00:57.
Старый 01.09.2009, 01:27
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

снимай шмот, когда восстанавливаешься, не трать бессмысленно эли на всем известных имбицилов и в заведомо проигрышных ситуациях - вот и весь набор для выживания)

глупо взывать к администрации, когда она ясно дала понять, что не собирается запрещать пвп в ши
многие из шестерок в денеи прошли через 5е клетки ши, когда их пинали все кому не лень
зато на 5-6 уже гораздо спокойнее) по крайней мере пока)
Старый 01.09.2009, 07:45
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Ну да есть шакалы среди светлых и что?
Снимай шмот и качайся спокойно не обращая внимание. Все через это проходили, зато там кач быстрее.
Старый 01.09.2009, 10:59
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

да не собираюсь я унижаться и сливать светлым бои совсем на халяву им с меня карму не получить.
Старый 01.09.2009, 11:03
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Причем здесь унижение? Проиграть благеру на 5 уровне это не унижение, а подарок им кармы. Как раз сопротивляясь ты и даришь карму. А если убъют голого то получат мизер опыта и 0 кармы
Старый 01.09.2009, 11:37
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
Новичок: а где тут можно еще качаться?
Игроки: в ШИ, но туда только светлые могут ходить.
Вот из за такого отношения к новичкам никогда мы не достигнем баланса. Потому что вы сами роете себе яму, отправляя новичков в Элгот. Что бы мы не делали - не будет достигнут баланс, пока вы сами не начнете помогать новичкам, пока не сплотитесь и сами не наваляете Элготовцам.

Я играл за Денеи своим мультом - и увидел полную безответственность со стороны Денеевских хаев, никакой организованности. На перекресток приходят на помощь, пока их самих там не отпинают. На алтарь ходят только после того, как раз 5-10 позовут их. А ведь что сложного собрать 10 6-к и выиграть алтарь?.. Что стоит пойти в ШИ не по-одиночке, а группой в 5 человек?.. Разве сложно перемещаться по клеткам вместе, командой?.. Разве сложно хоть раз попробовать поиграть в настоящую командую игру?..

p.s. Для тех, кто отписался здесь. Ответьте сами себе на вопросы: "Всегда ли я хожу на алтарь, когда зовут меня?" "Всегда ли прихожу на перекресток на помощь?" "Играю ли я в командную игру?" Если вы ответите утвердительно, то респект вам огромный. Но я сильно сомневаюсь что будет утвердительный ответ... Ведь куда легче пойти на форум и в очередной раз написать о дисбалансе, чем пойти и сделать что-то своими руками.
Старый 01.09.2009, 11:46
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Всегда хожу когда есть деньги на элики))
Дисбаланса сейчас в ШИ нет, спасибо админам, что сделали закрывающиеся бои.
Смысла писать что бъют в ШИ не вижу, шакалы есть всегда и будут. То что в ШИ больше светлых, так их и в мире больше.
Многие Большие просто проходят мелких и идут дальше, те кто нападает, ну это игра...
Согласен с Ветерком, смысла сейчас ныть о ШИ нет, надо качаться.
Старый 01.09.2009, 12:13
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Вот из за такого отношения к новичкам никогда мы не достигнем баланса. Потому что вы сами роете себе яму, отправляя новичков в Элгот. Что бы мы не делали - не будет достигнут баланс, пока вы сами не начнете помогать новичкам, пока не сплотитесь и сами не наваляете Элготовцам.

Я играл за Денеи своим мультом - и увидел полную безответственность со стороны Денеевских хаев, никакой организованности. На перекресток приходят на помощь, пока их самих там не отпинают. На алтарь ходят только после того, как раз 5-10 позовут их. А ведь что сложного собрать 10 6-к и выиграть алтарь?.. Что стоит пойти в ШИ не по-одиночке, а группой в 5 человек?.. Разве сложно перемещаться по клеткам вместе, командой?.. Разве сложно хоть раз попробовать поиграть в настоящую командую игру?..

p.s. Для тех, кто отписался здесь. Ответьте сами себе на вопросы: "Всегда ли я хожу на алтарь, когда зовут меня?" "Всегда ли прихожу на перекресток на помощь?" "Играю ли я в командную игру?" Если вы ответите утвердительно, то респект вам огромный. Но я сильно сомневаюсь что будет утвердительный ответ... Ведь куда легче пойти на форум и в очередной раз написать о дисбалансе, чем пойти и сделать что-то своими руками.
спасибо за ответ.
Ответ