|
 |

26.04.2012, 18:15
|
 |
Ведьма :) Просто ведьма :)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Астры девать некуда? Я так понимаю ваш Монастырь отстроен по полной? Есть планы на дальнейшие здания, но пока отложено, как не нужное прямо сейчас, вы ведь и то что есть не все отгрохали.
|
А петля не дает избыток астр на монастырь?
Проблема собрать ресы на здания, но уж никак не астры

26.04.2012, 18:25
|
 |
Закройщик баланса
|
|
|
|
Ну я вижу проблему в том, что Каллиграфа трудно качать, а 9-ый не за горами (фиолетовые ТАТУ, ога!), заставим наставников продавать экспу за астры
Абилок больше не будет. В любом случае интереснее все новое привязывать к Монастырю. Лишнюю доблу можете смело продавать. Или конвертировать в астры, как только мы это сделаем.
Можно, конечно, требовать за некоторые здания доблу - в принципе она такой же ресурс как астралекс. Но если я вам это пообещаю, то вам придется сидеть с доблой на складе. Оно вам надо? Я думаю, пусть лучше конвертится. Помогайте мелким, из конца в конец.
Да и еще насчет астров: скоро ковать новый шмот, не забыли?
Жаль, что он не вкусный!
|

26.04.2012, 19:00
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Разрешите сокланам продовать доблу на сторону и выставлять на биржу.
Это не только другим кланам в плюс, но и ваши сокланы обогатяться и станут сильнее.
Помоему все разумно.

26.04.2012, 19:02
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Только_Твоя
Т.е новых абилок по развитию клана не будет?
Продавать, лично в моем понимании, кощунственно. Прежде всего, добла - клановый ресурс, свидетельствующий о боевой мощи клана. И сокланы хотят видеть на что она идет и быть причастными к развитию СВОЕГО клана.
|
так называемый клан, который ничего не заработал, а тупо всё купил и выплакал терь заявляет о кощунстве, мощи и т.д.
нет ещё раз поржу  
и ещё раз  
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
По досадному недоразумению больше 32 абилок быть не может. Сейчас их почти 30. Так что нет, больше не будет. Разве только уровней клана наплодить до 12-14. Надо? Могу сделать.
|
ну а смысл плодить уровни ? пусть хотя бы остальные кланы подтянутся... тогда и клан битвы и всё остальное можно будет проводить на равном...нам же интересней будет.
|

26.04.2012, 19:19
|
 |
Закройщик баланса
|
|
|
|
угумс. не вижу смысла вводить 8-ой уровень клана, пока на 6-7 не поднимется более 80%. поэтому и говорю - лишнюю доблу - в трэйд. поможете своему миру.
Жаль, что он не вкусный!
|

26.04.2012, 19:43
|
 |
Ведьма :) Просто ведьма :)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DILINJER
|
А это говорит кто-то, у кого вообще нет никаких понятий о клане +) о уважении к тем, с кем рядом играешь, при чем эммм..... "человек", не пользующийся уважением даже в своем мире  ну да) действительно смешно. Ты ведь даже сам создать клан то не смог =)
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
угумс. не вижу смысла вводить 8-ой уровень клана, пока на 6-7 не поднимется более 80%. поэтому и говорю - лишнюю доблу - в трэйд. поможете своему миру.
|
Дай Бог, чтобы чтобы они стали подниматься )
Всегда должна быть цель, к которой надо стремится. В этом проекте их и так по пальцам пересчитать. Клановая система была, мягко говоря, и так не фонтан, теперь от нее, по сути, не осталось ничего.
Монастырь? Что там есть интересного для клана, кроме скупки + 66 %)
Н-И-Ч-Е-Г-О. Вы говорите про новые здания. Ради чего их стоить? Что они дадут? Ни великий собор, ни башня стражей 5, ни зал вождей не дают по сути плюшек ни клану, ни игрокам в отдельности. Собор + штандартные 4 = 2 месяца максимум. А дальше что?

26.04.2012, 19:44
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
А по поводу кармы Влад?
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|

26.04.2012, 19:46
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DILINJER
|
Мы ПОКУПАЛИ доблесть!? или мы объединили набитую в 1 флакон?
Вам бы бан за клевету не мешало.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|

26.04.2012, 23:36
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Покупали помимо объединения, ты не все знаешь) Причем еще Гардарика сметала всю что есть с аука, я это застал) Так что продавайте, отобьете потраченное + затраты на пвп + другим поможете)
У вас и так куча преференций будет пока у остальных нет 7 уровня и фиолетового флага)
|

27.04.2012, 11:44
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StealerLife
А по поводу кармы Влад?
|