|
 |

04.08.2009, 14:12
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
90 инициативы не дадут полюбас
хотя меня бы устроила и инициатива 40 (равная воинам) и поднятия точности обоих эффектов до 80, чтобы хоть как то можно было использовать заклинателя в масс замесе и получить для себя выгоду до того, как произойдет смена
скелетов тоже не будут трогать, да и имхо это не нужно, ведь тогда нарушится так трепетно охраняемая уникальность рас.
про третий пункт не понял вообще ничего - 30% курам на смех
либо оставить все как есть и дать какую-либо защитную характеристику (общая защита, имун какой-нить (лол))
|

04.08.2009, 15:48
|
Юный Философ
|
|
|
|
снятие негативных эффектов у хилеров - логично 
масс-хилл снимает массовые эффекты (4-5: заторможенность, 5-6: заторможенность, слабость шоока,)
одиночный хил - одиночные эффекты (4-5: лечит яд, увядание, 6-7: лечит яд, увядание, паралич, слабость шабура)
но это при условии 100% срабатывания
снятие слабости полезно для массовых боёв, т.к. эффект её как и паралич переходит в следующий бой, если шоока добить после того, как он кинет эффект свой
|

04.08.2009, 16:03
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
я не против усилить гномов и особенно нежить=)
Хотя гномы и сейчас не плохо в пвп рубятся
|
хе...
и с кем же, млин, они не плохо "рубятся"? 
|

04.08.2009, 16:10
|
Senior Member
|
|
|
|
даже с эльфами 

04.08.2009, 16:49
|
Senior Member
|
|
|
|
Ээ...
Охотник, а губозакатывательную машинку Вам не подарить?
Тема об усилении гномов поднята здесь лишь в связи с предложением усилить нежить. Соответственно - усиление должно быть более-менее пропорциональным.

04.08.2009, 16:56
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ghost dog
Ээ...
Охотник, а губозакатывательную машинку Вам не подарить?
Тема об усилении гномов поднята здесь лишь в связи с предложением усилить нежить. Соответственно - усиление должно быть более-менее пропорциональным.
|
 знаю, просто хочется чё-нить для гномов интересного
|

04.08.2009, 18:23
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
может это вам покажется смешным, но скажу как я это вижу, гномы на старших лвл будут рулить демонов, со своим хилом, и броней, нежить будет рулить гномов со своим параличем, эльфы будут рулить нежить со своей инициативой, ну а демоны, ...демоны, поидее должны рулить эльфов, мдеее((
два цвета смерти
|

04.08.2009, 18:29
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SoulLancer
может это вам покажется смешным, но скажу как я это вижу, гномы на старших лвл будут рулить демонов, со своим хилом, и броней, нежить будет рулить гномов со своим параличем, эльфы будут рулить нежить со своей инициативой, ну а демоны, ...демоны, поидее должны рулить эльфов, мдеее((
|
я думаю, мало кого сейчас волнует, что там будет через стопицот лет или когда там появятся у большинства все последователи =)
все хотят нормально играть, начиная с уровня 5+ а не перекачивать миллион связок последов под каждое глобальное изменение (=
|

04.08.2009, 18:30
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SoulLancer
|
Уровне на 9? 
|

04.08.2009, 18:37
|
Дух Беседы
|
|
|
|
ненене
итоговый баланс маг > воин > лук > маг
и тк у демонов самыые сильные маги, у эльфов луки (были ) , у гномов воины - то демоны сильнее гномов а эльфы должны быть сильнее демонов... а гномики сильнее эльфов 
вот правда не уверен куда нежить в "идеальный" баланс внести, у них все на уровне.. что-то вроде универсала