|
 |

23.04.2012, 00:05
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Green Day
Ну недельку поиграют и пожалуйста , пусть ходят на здоровье в чем проблема ?
|
начать с того даже что квест на сбор камней завязан. на алтарной битве  новичек видит квест, и естественно идет его получать
|

23.04.2012, 00:10
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Думаю "За" будут все 4-ки которым надоело что на алтарях появляются серые напарники без поясов.
|

23.04.2012, 00:12
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от antoxxxa
начать с того даже что квест на сбор камней завязан. на алтарной битве  новичек видит квест, и естественно идет его получать
|
Для 1 сбора не надо на алт идти.
После алтаря уже появляется ежедневный квест на сбор камней.
|

23.04.2012, 02:07
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Народ и так не вылазит с поляны,так вы еще хотите им запретить и на алтарь ходить...
Наоборот надо стимулировать людей,чтоб они туда валом перли,а не как сейчас по пол часа в чате зазывают...
|

23.04.2012, 11:06
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Green Day
Думаю "За" будут все 4-ки которым надоело что на алтарях появляются серые напарники без поясов.
|
перефразирую вашу фразу(  ) :
"Думаю "За" будут все 4-ки, которые сидят на 4-ом уровне уже достаточно много времени, которые имеют много кармы и высокую самооценку, которые забыли, какими они были в первые дни игры, которым надоело, что на алтарях появляются серые напарники без поясов и которые по непонятным причинам продолжают сидеть на 4-ом уровне, хотя давным давно уже могли бы апнуться на 5-ый.".
Если учесть то, что 4-ый уровень - это ОСНОВНОЙ уровень НОВИЧКОВ проекта, без которых проект не будет развиваться, то думаю боле-менее адекватный игрок, который за то, чтобы были какие-то изменения в лучшую сторону будет за то, чтобы новички приходили в проект и имели желание остаться в нём, а не получали СИСТЕМНЫЕ отказы.  Я не за то, чтобы все поголовно ходили без поясов и т.д., но 4-ый уровень - это ТРЕНИРОВОЧНЫЙ уровень, где народ смотрит - а стоит ли вообще играть, а что можно использовать и т.д. Хотите серьёзных битв и фана - гоу на 5+ уровни.
Хотелось бы услышать правдивую историю от ТопикСтартера на тему :
Почему, имея максимум кармы, достаточный опыт на павле и последах, я не апаюсь на 5-ый уровень.
|

23.04.2012, 11:20
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Капитошка
Почему, имея максимум кармы, достаточный опыт на павле и последах, я не апаюсь на 5-ый уровень.
|
Я не ТС конечно но наверняка сейчас начнется разговор об адских светлых фиолетышах 
|

23.04.2012, 11:37
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ColtCanon
Я не ТС конечно но наверняка сейчас начнется разговор об адских светлых фиолетышах 
|
ты про 5-ый уровень? Если да, то тут вроде норм всё, мне лично фиолет на противнике не мешает, думаю многим из нежити так же. На 4-ом фиолета нет  На 6+ немного другая тема, которая не коррелирует с этой 
|

23.04.2012, 11:41
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Капитошка
ты про 5-ый уровень? Если да, то тут вроде норм всё, мне лично фиолет на противнике не мешает, думаю многим из нежити так же.
|
Мне на 5-м лвле вообще никто не мешал))все началось с 6-го...Но в последнее время все больше недовольных фиолетом на 5-м лвле...
|

23.04.2012, 11:46
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ColtCanon
Мне на 5-м лвле вообще никто не мешал))все началось с 6-го...Но в последнее время все больше недовольных фиолетом на 5-м лвле...
|
ну фиолет на 5-ом конечно не должен быть всё-таки  там зелени то много, а уж фиолет брони и мечи - это перебор, я вот боюсь представить что будет, если натяну эшафот, крис, скалы, зелень флаг на иню - монстр будет какой-то  на 6+ есть и в Денеи дофига фул-фиолетов, так что тут один совет - одевайтесь, тем более сейчас многие фиолет-вещи подешевел вроде как 
|

23.04.2012, 12:29
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Капитошка
...
|
И в мыслях не было не пускать новичков на алтарь. Была идея откровенно говоря не пускать нубов, которые играют дня два. Так же слива мультами не будет, который порядком надоел уже.
По поводу моей самооценки наверное не вам судить все таки , не понятно почему вы этим занимаетесь.
А что касается истории на тему "Почему, имея максимум кармы, достаточный опыт на павле и последах, я не апаюсь на 5-ый уровень." Если вам так интересно я могу написать в лс. А то оффтоп уже с вашими 5 фиолетом начался тут.
Скажу только то что это ни как не связанно с фиолетом.
|
|