top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2012, 11:54
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Не знаю даже что сказать Гевелюк и Виол выносят меня часто,от связки зависит, с остальными мне проще, но там и опыта меньше и шмот по-плоше. а вот против демонов гномам действительно тяжело, особенно против демона в ведьме...хотя опять таки все от связки) В свою очередь те же демоны по полной выгребают от эльфов....как-то так оно и получается..
Старый 15.03.2012, 12:00
eugene108 вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от StealerLife Посмотреть сообщение
А что если гномам, добавить пару послов невосприимчивых либо к физике, либо к стихиям?
Или бубна. делающего сопротивление стихиям 100% к примеру. м?
Да лучше антинап постоянный для 8-го левела хотя бы, чтоб хоть в ШИ побродить, да до фермы с поляной доползти.
Старый 15.03.2012, 12:08
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от Ruokke Посмотреть сообщение
Не знаю даже что сказать Гевелюк и Виол выносят меня часто,от связки зависит, с остальными мне проще, но там и опыта меньше и шмот по-плоше. а вот против демонов гномам действительно тяжело, особенно против демона в ведьме...хотя опять таки все от связки) В свою очередь те же демоны по полной выгребают от эльфов....как-то так оно и получается..
Против эльфов у них в три клика, молитвы на складывание положить, а эльфу париться сидеть и молиться либо на промах, либо тупость противника + еще как повезет крит от ведьмы не словить на 300-400)
Старый 15.03.2012, 12:18
Аватар для Steff Steff вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Против эльфов у них в три клика, молитвы на складывание положить, а эльфу париться сидеть и молиться либо на промах, либо тупость противника + еще как повезет крит от ведьмы не словить на 300-400)
То та на 8-мом в Турнирах постоянно Демоны 1-е место берут.

Кончай тролить, ибо придет Всевид и закроет тему, сыграеш неплохую службу своим собратьям светлым
Старый 15.03.2012, 22:02
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

где хоть логи то? я тут одним глазом хоть заценить, желательно логи если есть то без ведьм и оероев ибо эти чудо комплекты, по мне так полная хрень убивающая и так полуживое пвп.
Старый 15.03.2012, 22:17
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

угу бедные гномы, их валить что небо красить. Мож демонам и по проще, но если их усилять относительно демонов то нежити вообще в игре места не будет.
Старый 16.03.2012, 12:19
Аватар для Гартруд Гартруд вне форума
Внемлющий слову

Усильте гномов против демонов.
Крит под шесуфом нереально выдержать.
Нету бонусов атаки шуус рулит.
против шеена нету закла у гномов.
Если с нежитю баланс ну +,- (точность паралов отдельная тема) то гномам нереально сейчас играть против демонов.
Старый 18.03.2012, 15:33
Shurikus_Gr вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от antoxxxa Посмотреть сообщение
где хоть логи то? я тут одним глазом хоть заценить, желательно логи если есть то без ведьм и оероев ибо эти чудо комплекты, по мне так полная хрень убивающая и так полуживое пвп.
Какие логи? я чтот не помню когда у тебя хоть раз выиграл...
Когда 3 стрелка демону с двумя заклинателями на 3 раунде проигрывают в чистую, хотя админы "клялись" что 3 стрелка должны выносить против заклинателей.
Считаю это ЗЛО когда 2 закла в команде. Да и баланс не получится ни когда, если админы уже сами запутались в количестве последов и прочей хр...
Старый 18.03.2012, 15:46
Lyle вне форума
Внемлющий слову

Связку шуус + шесуф в исполнении Лютого боксера (когда он был 7) я не смог пронести ни одной связкой, а пробовал 2 лука и хил, 3 лука, лук и 2 хила, 3 мага, 2 мага и хил. Даже шанса на победу не было. Так что ведьма с невьяном, шуус, шесуф и бейте гномов в любом шмоте и любой связкой)
Старый 18.03.2012, 19:42
Sergejv_78 вне форума
Дух Беседы

Поддерживаю тем Гномы годятся только в ПВЕ. в ПВП кармнабивается только на проигрышах
Ответ