|
 |

27.07.2009, 16:27
|
Senior Member
|
|
|
|
Смотрим группу Сентинеля. Баф, не общий, а одиночный. Бафает мага. Уносит всех через одного. Как вам? Просто связка 2 луков с общим бафом немного менее стала играть. Вот и всё. А у других немного шансов появилось.
|

27.07.2009, 16:33
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
народ, давайте не будем им разжевывать им ничего
хотят ныть - пусть ноют, просто тупо игнорим такие темы, они сами задохнутся
светлые не хотят думать? так нам же лучше =) мы уже однажды погорели, на том, что объяснили на пальцах убер связку для них, а теперь вот такая фигня получилась
|

27.07.2009, 18:43
|
Member
|
|
|
|
Честно говоря очень бы хотелось, чтобы админы удовлетворили просьбу топикстартер и вернули эльфийским лучникам урон, сняв взамен 5 инициативы. В ПВП ход двух лучников под баффом до первого хода противника это колоссальное, ничем на текущий момент нескомпенсированное превосходство. Уже неоднократно отмечалось, что связка любой из заклинателей + 2 лучника у эльфов сносят нежити любого юнита второй линии по своему выбору. Более того, с использованием эликсира инициативы связка массовый баффер + 2 лучника выносит нежити павлика до его хода, а это уже ни в какие ворота не лезет. Об их противостоянии с демонами ничего точно сказать не могу, но как мне кажется там относительный паритет возможностей. Так что целиком согласен с название темы, действительно необходимо добиваться в игре равенства, только несколько не в ту сторону. о которой пишет топикстартер. 
|

28.07.2009, 00:39
|
Senior Member
|
|
|
|
По поводу хитов - у эльфов чуть-чуть меньше хитов чем у гномов и нежити, и, Nota Bene, чуть больше чем у демонов - я считал. - поэтому и предлагал хиты им урезать
По поводу времени plusquamperfectum [латынь - очень-очень-очень давно - так, что и не верится] - устал комментировать
По-существу: урон порезали - хиты - нет. недоработочка 
|

28.07.2009, 01:25
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
По существу бонус рассы как лучники не то что пропал а прветился в минус(самый слабый юнит среди всех лучников любых расс в каче в шахте точно)
Для сравнения берем к пример демонов с аурой силы 163хп урон42-58 умножаеам на 3 получаем 126-168(+10процентов если зверобой)
у эльфов же 37-51 142 хп умножаем на 3 получаем 111-153
гномов 42-58 сопротивление 7 хп не помню сколько точно болше чем у нас 126-169
нежить 40-55(вроде) того 120-165(+зверобой)
Тоесть получается любой лучник рассы мозгоклюя сносит за ходда некоторые и крысу с 145 хп до него кроме эльфов любой юнит тольще лучника эльфа.
Да опять скажут иництива мол(я не против сделайте ее 55 но пусть урон и жизни тогда будут соотвествовать магам демонов(тоесть урон или хп больше чем у других расс) Сейчас же получается максимум мы сможем рулить если повезет в пвп потратив 2 колбы урона(потом же все). Да помню говорили что мол наши лучники за ход могут снести. Приведу пример 2 луча нежити + зомби_павлик у нас 2 мага+баффер+палик тут 2 луча нежити также за ход убивают мага, можно приводить кучу примеров. Я не против если считаете что 60 иництивы это чит режьте инитиву но сделайте нам достойный урон и норм хп.
Лично я бы с удовльствием брал бы 3 лука, если бы не демонские шокеры. А сейчас получается что 3 лука эльфов это самых худший вариант в каче в шахте и в пвп среди лучей.
Да сейчас темные опять будут писать про мол баланс, но я его не вижу.
|

28.07.2009, 01:27
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Предлагаю как выход из положения срезать нам иництиву до 55 , хп можно оставить тоже, но т.к. Эльфы прирожденные лучники можно сделать урон больше чем у других расс( как у демонов у магов хп больше всех ).
|

28.07.2009, 01:29
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
01:18 Всевидящий: Матвейчик наложил заклятие блокировки на персонажа Menfiz. Причина: ПСЖ
|

28.07.2009, 01:36
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Снизив иницитиву 55мы добьемся что шанс будет у демонов у нежити, повысив урон( подчеркнеться бонус рассы, отличие от других , жизни остануться не тронутыми, примерно сбалансирует параметры,(( хотя отличии от у магов демонов от других магов очевидно)), тут будет меньше чутка). Думаю многие поддержут, было порезание из-за неимения шанса у нежити они его получают, характер рассы остается и тд...
|

28.07.2009, 01:43
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Снизив иницитиву 55мы добьемся что шанс будет у демонов у нежити, повысив урон( подчеркнеться бонус рассы, отличие от других , жизни остануться не тронутыми, примерно сбалансирует параметры,(( хотя отличии от у магов демонов от других магов очевидно)), тут будет меньше чутка). Думаю многие поддержут, было порезание из-за неимения шанса у нежити они его получают, характер рассы остается и тд...
|
я, за!
.
|

28.07.2009, 02:49
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
|
Я это уже предлогал, но никто не откликнулся... Теперь же говорю громкое - Я ЗА!!!
В противном случае я думаю Menfiz будет не последним ушедшим в ПСЖ!
|
|