top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2009, 10:22
Pont вне форума
Member

Отправить сообщение для Pont с помощью ICQ Отправить сообщение для Pont с помощью Skype™

А при чем здесь баланс и зачем их ставить в первую линию?
Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Вам сильно поможет удар на 5-8 хп против хиллера с 10хп?
Ему - да. Тем более при таком раскладе с одной или с другой стороны обязательно должен остаться дамагер Иначе остаться так мы не можем.
Да, можно поставить удар с уроном поменьше, но смысл этого предложения особо не меняется.
Старый 20.07.2009, 13:26
Pavel вне форума
Senior Member

Ну зачем-то вы просите для него удар кулаком. Эльфы на алтаре так и поступали. Бафа в первый ряд. В меру играбельно было.

Действительно и причём тут баланс то?...

Собственно весь мой пафос строится на том, что эти юниты предназначены для другого. Не для нанесения урона. Вот и всё. Хотите урон? Ставьте вместо них дамагера. А то хотите и рыбку съесть и ...
Старый 20.07.2009, 14:36
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Предложение, конечно, интересное. Весьма. То есть возникает такая ситуация - я целенаправленно Вам сношу дамагеров, дабы потом без напряга снести Шоока, к примеру. И, вот незадача, рандом и все такое - остается у меня несчастный маг с 10 ХП, как Вы это красочно описывали. И, вместо того, чтобы заслуженно победить и почивать на лаврах, я наблюдаю следующее - по магу моему бедному проходит "удар кулаком" от Шоока, который по описанию не приемлет насилия. То есть однажды и палка выстрелит... Внимание, вопрос! Оно мне надо?)) Жирно как-то, не находите? Хотите юзать дамагера - вам никто не мешает, а данная идея - ни что иное, как демагогия и очередная попытка "сбалансировать" игру, пожалуйста, не надо!
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 20.07.2009, 15:03
Pont вне форума
Member

Отправить сообщение для Pont с помощью ICQ Отправить сообщение для Pont с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
И, вот незадача, рандом и все такое - остается у меня несчастный маг с 10 ХП
Если у Ва остается это маг, значит у меня должен остаться дамагер, иначе снести всех остальных я не мог, логично ?
Плюс к тому почему Вы не можете ударить меня? Данная возможность будет у всех, будет съедать ровно ход и урон от нее будет на 2-3. Урон минимальный (!) и ничего особого он сделать не сможет.
Наверное интересно, когда у Вашего заклинателя остается 80хп, а у дамагера противника 5хп и Вы что-то кастуете, кастуете, а он Вас бьет и в ответ Вы толком ничего сделать не можете.
Если Вам так интересно играть - пожалуйста.
Лично мне во-первых будет, конечно же, очень обидно и во-вторых я буду ждать пока дамагер противника будет сносить мне жизни.
Ещё раз повторюсь: урон равный 2-3 хп абсолютно ничего существенного не играет.
Цитата:
Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
данная идея - ни что иное, как демагогия и очередная попытка "сбалансировать" игру, пожалуйста, не надо!
А свои доводы оставьте при себе, ладно?
Старый 20.07.2009, 15:56
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

какой удар кулаком? о чем вы вообще?
когда вы берете заклинателя, это само собой подразумевается, что вероятность остаться с ним одним резко возрастает
с другой стороны, заклинатель дает ощутимые бонусы команде, нивелируя отсутствие дамагера
да, обидно, когда у врага остается пару хп, а у вас один заклинатель, но это уже только ваши личные проблемы
значит, нужно исключать такую возможность, путем, например, использования эликов лечения
и без заклинателей есть ситуации, когда у противника остается пару хп, что ж теперь дамагерам после своего хода/в случае промаха дать возможность швырнуть меч, дабы добить оставшиеся хп?
это игра, и побеждать все время невозможно, хотя и очень хочется
учитесь проигрывать и извлекать из своих поражений опыт, а не предлагать ниочемные идеи
ЗЫ хотите дамагать заклинателем? велкам ту нежить =)
Старый 20.07.2009, 16:00
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Dar Veter Посмотреть сообщение
какой удар кулаком? о чем вы вообще?
когда вы берете заклинателя, это само собой подразумевается, что вероятность остаться с ним одним резко возрастает
с другой стороны, заклинатель дает ощутимые бонусы команде, нивелируя отсутствие дамагера
да, обидно, когда у врага остается пару хп, а у вас один заклинатель, но это уже только ваши личные проблемы
значит, нужно исключать такую возможность, путем, например, использования эликов лечения
и без заклинателей есть ситуации, когда у противника остается пару хп, что ж теперь дамагерам после своего хода/в случае промаха дать возможность швырнуть меч, дабы добить оставшиеся хп?
это игра, и побеждать все время невозможно, хотя и очень хочется
учитесь проигрывать и извлекать из своих поражений опыт, а не предлагать ниочемные идеи
Хорошая мысль у тебя проскочила - если берёте заклинателя,то готовьтесь к худшему.

А теперь задамм всем вопрос(я к предложению данному пока отношусь нейтрально):
Что вы предлагаете делать в той ситуации,когда у тебя у противника остались заклинатели?Например:
Демон против эльфа остались шок и говорящий с лесом.Т.е. грубо говоря на сегодня это лотерея,а точнее выиграет тот,у кого инициатива меньше)А это,извините бред)
Старый 20.07.2009, 16:05
Pont вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от Dar Veter Посмотреть сообщение
Большой урон, конечно, 3 хп
iliapl, благодарю за пример
Старый 20.07.2009, 16:07
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
Хорошая мысль у тебя проскочила - если берёте заклинателя,то готовьтесь к худшему.

А теперь задамм всем вопрос(я к предложению данному пока отношусь нейтрально):
Что вы предлагаете делать в той ситуации,когда у тебя у противника остались заклинатели?Например:
Демон против эльфа остались шок и говорящий с лесом.Т.е. грубо говоря на сегодня это лотерея,а точнее выиграет тот,у кого инициатива меньше)А это,извините бред)
не совсем понятно, как такая ситуация может возникнуть
если, один снес дамагеров другого, оставив только заклинателя, то по-любому, у кого-то кроме закла остался дамагер =)
разве, что у нежити параличер добьет ядом =) или умрет дамагер от ядовитого элика
возможно на алтаре при переходе попадутся друг на друга оставшиеся 1х1 заклинатели, но убить они друг друга вряд ли успеют =)
другими словами вероятность такой ситуации крайне мала
Старый 20.07.2009, 16:11
Pont вне форума
Member

Но возможна
UPD: и не факт что это случится на алтаре, а абсолютно возможно в бою 1 на 1

Последний раз редактировалось Pont; 20.07.2009 в 16:14.
Старый 20.07.2009, 16:12
Pavel вне форума
Senior Member

Илиап, реализация сейчас - это усталость. Но как выше уже говорилось. пейти пи.. то еть эли. Не допускайте ситуации закл против закла.
Дар ветер. это ситуация может возникнуть в 1 на 1. Правда скорее теоретически. Ядом отравить последнего бойца противника. И на след. ход последни дамагер помирает от яда. Всё. Требуемая ситуация. В группе данная ситуация неактуальна.
Ответ