|
 |

20.07.2009, 10:22
|
Member
|
|
|
|
А при чем здесь баланс и зачем их ставить в первую линию?
Цитата:
Сообщение от Pavel
Вам сильно поможет удар на 5-8 хп против хиллера с 10хп?
|
Ему - да. Тем более при таком раскладе с одной или с другой стороны обязательно должен остаться дамагер  Иначе остаться так мы не можем. 
Да, можно поставить удар с уроном поменьше, но смысл этого предложения особо не меняется.
|

20.07.2009, 13:26
|
Senior Member
|
|
|
|
Ну зачем-то вы просите для него удар кулаком. Эльфы на алтаре так и поступали. Бафа в первый ряд. В меру играбельно было.
Действительно и причём тут баланс то?...
Собственно весь мой пафос строится на том, что эти юниты предназначены для другого. Не для нанесения урона. Вот и всё. Хотите урон? Ставьте вместо них дамагера. А то хотите и рыбку съесть и ...
|

20.07.2009, 14:36
|
Юный Философ
|
|
|
|
Предложение, конечно, интересное. Весьма. То есть возникает такая ситуация - я целенаправленно Вам сношу дамагеров, дабы потом без напряга снести Шоока, к примеру. И, вот незадача, рандом и все такое - остается у меня несчастный маг с 10 ХП, как Вы это красочно описывали. И, вместо того, чтобы заслуженно победить и почивать на лаврах, я наблюдаю следующее - по магу моему бедному проходит "удар кулаком" от Шоока, который по описанию не приемлет насилия. То есть однажды и палка выстрелит... Внимание, вопрос! Оно мне надо?)) Жирно как-то, не находите? Хотите юзать дамагера - вам никто не мешает, а данная идея - ни что иное, как демагогия и очередная попытка "сбалансировать" игру, пожалуйста, не надо!
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|

20.07.2009, 15:03
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sentinel
И, вот незадача, рандом и все такое - остается у меня несчастный маг с 10 ХП
|
Если у Ва остается это маг, значит у меня должен остаться дамагер, иначе снести всех остальных я не мог, логично ?
Плюс к тому почему Вы не можете ударить меня? Данная возможность будет у всех, будет съедать ровно ход и урон от нее будет на 2-3. Урон минимальный (!) и ничего особого он сделать не сможет.
Наверное интересно, когда у Вашего заклинателя остается 80хп, а у дамагера противника 5хп и Вы что-то кастуете, кастуете, а он Вас бьет и в ответ Вы толком ничего сделать не можете.
Если Вам так интересно играть - пожалуйста.
Лично мне во-первых будет, конечно же, очень обидно и во-вторых я буду ждать пока дамагер противника будет сносить мне жизни.
Ещё раз повторюсь: урон равный 2-3 хп абсолютно ничего существенного не играет.
Цитата:
Сообщение от Sentinel
данная идея - ни что иное, как демагогия и очередная попытка "сбалансировать" игру, пожалуйста, не надо!
|
А свои доводы оставьте при себе, ладно?
|

20.07.2009, 15:56
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
какой удар кулаком? о чем вы вообще?
когда вы берете заклинателя, это само собой подразумевается, что вероятность остаться с ним одним резко возрастает
с другой стороны, заклинатель дает ощутимые бонусы команде, нивелируя отсутствие дамагера
да, обидно, когда у врага остается пару хп, а у вас один заклинатель, но это уже только ваши личные проблемы
значит, нужно исключать такую возможность, путем, например, использования эликов лечения
и без заклинателей есть ситуации, когда у противника остается пару хп, что ж теперь дамагерам после своего хода/в случае промаха дать возможность швырнуть меч, дабы добить оставшиеся хп?
это игра, и побеждать все время невозможно, хотя и очень хочется
учитесь проигрывать и извлекать из своих поражений опыт, а не предлагать ниочемные идеи
ЗЫ хотите дамагать заклинателем? велкам ту нежить =)
|

20.07.2009, 16:00
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
какой удар кулаком? о чем вы вообще?
когда вы берете заклинателя, это само собой подразумевается, что вероятность остаться с ним одним резко возрастает
с другой стороны, заклинатель дает ощутимые бонусы команде, нивелируя отсутствие дамагера
да, обидно, когда у врага остается пару хп, а у вас один заклинатель, но это уже только ваши личные проблемы
значит, нужно исключать такую возможность, путем, например, использования эликов лечения
и без заклинателей есть ситуации, когда у противника остается пару хп, что ж теперь дамагерам после своего хода/в случае промаха дать возможность швырнуть меч, дабы добить оставшиеся хп?
это игра, и побеждать все время невозможно, хотя и очень хочется
учитесь проигрывать и извлекать из своих поражений опыт, а не предлагать ниочемные идеи
|
Хорошая мысль у тебя проскочила - если берёте заклинателя,то готовьтесь к худшему.
А теперь задамм всем вопрос(я к предложению данному пока отношусь нейтрально  ):
Что вы предлагаете делать в той ситуации,когда у тебя у противника остались заклинатели?Например:
Демон против эльфа остались шок и говорящий с лесом.  Т.е. грубо говоря на сегодня это лотерея,а точнее выиграет тот,у кого инициатива меньше)А это,извините бред)
|

20.07.2009, 16:05
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
|
Большой урон, конечно, 3 хп
iliapl, благодарю за пример
|

20.07.2009, 16:07
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
Хорошая мысль у тебя проскочила - если берёте заклинателя,то готовьтесь к худшему.
А теперь задамм всем вопрос(я к предложению данному пока отношусь нейтрально  ):
Что вы предлагаете делать в той ситуации,когда у тебя у противника остались заклинатели?Например:
Демон против эльфа остались шок и говорящий с лесом.  Т.е. грубо говоря на сегодня это лотерея,а точнее выиграет тот,у кого инициатива меньше)А это,извините бред)
|
не совсем понятно, как такая ситуация может возникнуть
если, один снес дамагеров другого, оставив только заклинателя, то по-любому, у кого-то кроме закла остался дамагер =)
разве, что у нежити параличер добьет ядом =) или умрет дамагер от ядовитого элика
возможно на алтаре при переходе попадутся друг на друга оставшиеся 1х1 заклинатели, но убить они друг друга вряд ли успеют =)
другими словами вероятность такой ситуации крайне мала
|

20.07.2009, 16:11
|
Member
|
|
|
|
Но возможна
UPD: и не факт что это случится на алтаре, а абсолютно возможно в бою 1 на 1
Последний раз редактировалось Pont; 20.07.2009 в 16:14.
|

20.07.2009, 16:12
|
Senior Member
|
|
|
|
Илиап, реализация сейчас - это усталость. Но как выше уже говорилось. пейти пи.. то еть эли. Не допускайте ситуации закл против закла.
Дар ветер. это ситуация может возникнуть в 1 на 1. Правда скорее теоретически. Ядом отравить последнего бойца противника. И на след. ход последни дамагер помирает от яда. Всё. Требуемая ситуация. В группе данная ситуация неактуальна.
|
|