top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2011, 15:37
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
В целом идея. понравилась... только думаю стоит привязать еще один параметр и сделать его как на ферме меняющимся от количества подавлении бунта
(мне больше всего нравится как раз вариант с подавлением бунта а не с захватом)
Так вот после
25 выполненных дается медалька на урон, защиту от орков И -0,1 на вероятность бунта где являешься ленлордом
50- урон защита на команду от расы орков и -0,2 на вероятность бунта
100 урон, защита и -0,3

Если в одном племени несколько ленлордов носят медальки то - к возможности бунта не складываются

А при захвате племен можно сделать на идоле рейд босса у которого бой будет необязательным, но за победу над которым будут даваться эли . такие как окислитель, просветы, масла, странные, эли массового деапа (% выпадения очень разные: у просветов больше, у редких элей мизерные)
Я тоже уверен что по бунтам не введут, итак к КБ привязали, тут еще + один...вряд ли. Но идея понравилась.

По РБ в локации Идол идея классная, я бы хотел подобное. Только не эли, а ресы на строительство монастыря. А Рейд Босс должен быть сложнее орка-вождя. Ну например должен быть магом, бьющим 2 раза,имеющим 90% защиты от луков, а впереди него жирные орки с ХП по 500-600 Вот было бы здорово подобное. Фарм племен появился бы. Чаще ПВП (вступить в бой могут лендлорды) чуток больше приход всех ресов, кроме астров. Ну то есть, мне идея кажется интересной.
Старый 16.11.2011, 15:43
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Какие эли ? Какие ресы ?
либо лексы либо чисто голда нужна.

ИМХО нужно поощрять людей регулярно ходящих на орков т.к. это перестает быть интересным примерно после десятого похода...

Не надо делить подавление бунта и атаку на племя - зачем ? В любом же случае тратятся время\деньги\силы. Надо сделать возможность выполнить квест при любом виде рейда на орков.
Старый 16.11.2011, 15:44
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Я тоже уверен что по бунтам не введут, итак к КБ привязали, тут еще + один...вряд ли. Но идея понравилась.

По РБ в локации Идол идея классная, я бы хотел подобное. Только не эли, а ресы на строительство монастыря. А Рейд Босс должен быть сложнее орка-вождя. Ну например должен быть магом, бьющим 2 раза,имеющим 90% защиты от луков, а впереди него жирные орки с ХП по 500-600 Вот было бы здорово подобное. Фарм племен появился бы. Чаще ПВП (вступить в бой могут лендлорды) чуток больше приход всех ресов, кроме астров. Ну то есть, мне идея кажется интересной.
я про ресы думал, но их точно не будут... да и не вписываются они к идолу.. а вот эли к идолу вполне логично:
у идола тусувется шаман... шаман - это такой племенной разводила делающий всякие эли для усиления своего племени)
Старый 16.11.2011, 15:49
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Я одну только не пойму где вы столько захватов и подавлений бунтов наберете? Изи прошу не лезть она в этом ничего не понимает а суётся везде во все темы по делу и без дела . Да не забывайте что на племена после захвата 3 дня не нападешь.
Старый 16.11.2011, 15:49
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

но если хотите эли ко их конечно можно попросить... прсто тогда приз за выполнение с вероятностью 100% снизят ибо посчитают что слишком жирно.
Старый 16.11.2011, 15:52
Asure вне форума
Юный Философ

Да можно и голду. А не эли и не ресы, в принципе с шамана золотые украшения по срывать, жертвенное от идола забрать) Я за любой кипешь, я вам так скажу)))

Насчет где набрать походов и захватов, у нас каждое племя раз в 3-4 дня обязательно бунтует. То есть если в КБ лорды не участвуют, бунты вещь вообще очень частая даже без перебора племен.
Старый 16.11.2011, 15:53
Аватар для Blood Seeker Blood Seeker вне форума
Тихий Сумрак

Vanger666 +1. Идея разнообразить схватки с орками хорошая, да и от идола толк будет + компенсация за затраченные на подавления бунта эли))
Старый 16.11.2011, 15:57
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

С деньгами наверно не сделают. А вот с элями или кристаллами очень даже можно.
Старый 16.11.2011, 16:30
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Если делать этот квест то не надо его привязывать к подавлению и захвату племен а сделать так что лендлорды могли бы раз в сутки сходить к идолу (.например под видом проверки или например надругаться над рабами). Привязка к бунтам и захватам по количеству не оправдает себя.
Старый 16.11.2011, 17:01
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
или например надругаться над рабами
Лучше уж тогда к наложницам ходить...
Ответ